Офис Северных Мариан во Владивостоке прекращает свою работу

1976 Просмотры

Во Владивостоке после шестилетней работы сворачивает свою деятельность представительство Управления по туризму Северных Марианских островов в России. За это время благодаря открытой политике, многочисленным рекламным акциям и кампаниям этот уголок в Тихом океане стал ближе для приморцев.

С 1 июля 2019 г. компания AVIAREPS AG заканчивает работу по представлению интересов Управления по туризму Северных Марианских островов в России, и российский офис Управления прекращает свою работу.

В течение шести лет офис успешно продвигал Северные Марианские острова как среди туркомпаний региона, так и среди туристов-индивидуалов. В 2018 году на Сайпане, Тиниане и Рота отдохнуло около 520 тысяч туристов из разных стран. Доля россиян – капля в море, всего 1,5 тысячи человек. Туризм для Северных Мариан является основным двигателем экономики и регион заинтересован и в турпотоках, и в привлечении новых авиакомпаний.  Что привлекает сюда туристов? Великолепная нетронутая тропическая природа, отголоски истории, связанные с битвами за Тихий океан во время Второй Мировой войны, культура чаморро, фантастические коралловые рифы и шустрые обитали этих известковых структур, морская рыбалка с богатым и разнообразным уловом, романтические прогулки на катере на закате, масса водных развлечений (дайвинг, парасейлинг, снорклинг), хорошие условия для пляжного отдыха. Во многих отелях есть русскоговорящие сотрудники и информация на русском языке.

Те, кто сроднился с Северными Марианами, или кто настроен отправиться на эти острова в Тихом океане, всегда могут обратиться по любым вопросам, связанным с туризмом на территорию Северных Марианских островов, в головной офис Управления по указанным ниже контактным данным (коммуникация на английском языке).

Marianas Visitors Authority
P.O. Box 500861
Saipan, MP 96950

+1 670 664 3200+1 670 664 3201
E-mail: info@mymarianas.com

Контакты принимающих компаний и отелей Мариан можно найти здесь.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру
В Приморье
73 просмотров
В Приморье
73 просмотров

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру

Павел Кузнецов  - 09.12.2022

По итогам регионального конкурса «Экспортер года» среди малого и среднего бизнеса компания Wooden Map стала победителем в сфере промышленности. Компания…

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи
От партнеров
60 просмотров
От партнеров
60 просмотров

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

Компания «МТС» проанализировала стоимость проживания в отелях Владивостока в 2022 году. В результате исследования выяснилось, что средняя стоимость номера во…

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров
От партнеров
66 просмотров
От партнеров
66 просмотров

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

В 2023 году 11 регионов получат субсидии на развитие обеспечивающей инфраструктуры туристических проектов. Среди субъектов в списке и Приморский край.…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована