Международный аэропорт Владивосток принял первый рейс китайской авиакомпании Juneyao Airlines

3461 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске нового прямого рейса Шанхай – Владивосток. Полеты на данном направлении начала выполнять китайская авиакомпания Juneyao Airlines.

В ночь с 27-е на 28-е июня авиакомпания Juneyao Airlines совершила свой первый рейс во Владивосток. Самолет нового авиаперевозчика приземлился в воздушной гавани Приморья в 04:30. Первых пассажиров торжественно приветствовали традиционной водной аркой.

Полеты по маршруту Владивосток – Шанхай китайская авиакомпания будет выполнять два раза в неделю по вторникам и пятницам на воздушном судне Аirbus А320. Жители и гости Владивостока смогут добраться в один из самых известных мегаполисов Китая прямым рейсом за 3 часа 30 минут. Вылет из Владивостока будет регулярно выполняться в 05:30 местного времени.

«Мы ведем активную работу по расширению маршрутной сети, и китайское направление является одним из наиболее перспективных. На сегодняшний день прямые регулярные рейсы из Владивостока в Шанхай выполняет российская авиакомпания S7 Airlines. Приход нового перевозчика даст возможность увеличить спрос на поездки в наш край со стороны туристов из Поднебесной. Мы рады приветствовать авиакомпанию Juneyao Airlines в качестве регулярного партнера аэропорта и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество», – отметил Александр Бобров, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток.

Отметим, что китайское направление является одним из самых популярных среди жителей Приморского края. За 5 месяцев 2019 года прирост на рейсах в Китай составил 21%. На сегодняшний день Владивосток связан авиасообщением с 8 городами Поднебесной. В планах воздушной гавани Приморья открытие новых рейсов из различных регионов Китая, а также привлечение новых авиакомпаний.

Справка: Авиакомпания Juneyao Airlines является авиаперевозчиком Китая и базируется в Международных аэропортах Шанхая. Парк авиакомпании состоит из 72 воздушных судов Airbus A320, Airbus A321-200, и Boeing 787. Маршрутная сеть авиакомпании насчитывает более 70 внутренних и международных направлений полетов, включая Россию, Японию, Корею, Таиланд и государства юго-востока Азии.

Источник: 

Фото: Пресс-служба АО “МАВ”

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

LILY BEACH признан лучшим курортом «все включено» на Мальдивах
От партнеров
36 просмотров
От партнеров
36 просмотров

LILY BEACH признан лучшим курортом «все включено» на Мальдивах

Павел Кузнецов  - 06.12.2022

В шестой раз за это десятилетие Lily Beach Resort & Spa Maldives был отмечен как «Ведущий курорт «все включено» на…

Встречаем Новый Год на острове Попова
В Приморье
44 просмотров
В Приморье
44 просмотров

Встречаем Новый Год на острове Попова

Павел Кузнецов  - 06.12.2022

«Земля леопарда» приглашает встретить Новый год на острове в Дальневосточном морском заповеднике на острове Попова. В праздничной программе – экскурсии,…

S7 Airlines начала продажу билетов по субсидируемым тарифам
От партнеров
83 просмотров
От партнеров
83 просмотров

S7 Airlines начала продажу билетов по субсидируемым тарифам

Павел Кузнецов  - 06.12.2022

S7 Airlines предлагает путешественникам приобрести авиабилеты по субсидируемым тарифам на рейсы с 1 января по 31 декабря 2023 года в рамках государственных программ обеспечения доступности…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована