Китайская компания Juneyao Airlines будет летать из Владивостока в Нанкин

1447 Просмотры

Новый авиамаршрут скоро соединит Владивосток и китайский город Нанкин.  Выполнять его будет китайский авиаперевозчик Juneyao Airlines. Компания планирует приступить к выполнению полетов с началом июня.

Сегодня в аэропорту Владивосток состоялась рабочая встреча Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении рабочей встречи с представителями китайской авиакомпании Juneyao Airlines. Целью визита китайской делегации стала подготовка к открытию нового маршрута Владивосток – Нанкин.

Как сообщили в пресс-службе АО «МАВ», в ходе встречи представители аэропорта ответили на все интересующие вопросы китайской стороны, а также организовали для будущих партнеров осмотр воздушной гавани, познакомили их с работой производственных подразделений приморского аэропорта.

«Мы постоянно расширяем маршрутную сеть, и китайское направление является одним из наиболее перспективных. Только за первый квартал 2019г. пассажиропоток на маршрутах в китайские города вырос на 24%. Появление рейса новой авиакомпании будет способствовать развитию туристического и делового обмена между странамисоседями», – отметил директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток Александр Бобров.

В Международном аэропорту Владивосток прошла встреча с авиакомпанией Juneyao Airlines (Фото: АО МАВ)

Новая для Владивостока авиакомпания Juneyao Airlines намерена начать выполнять рейсы из международного аэропорта Нанкин в начале лета 2019 года. Полеты планируются с частотой 2 раза в неделю на воздушных судах А320. Т.е. в месяц это может быть около 1200 туристов

«За годы эксплуатации пункты пропуска на границе с Китаем морально устарели. Ограниченная пропускная способность не успевает за ростом турпотока. Поэтому делаем ставку на авиационный туризм. Заход новых авиаперевозчиков из Поднебесной будет способствовать увеличению числа китайских туристов. Это не жители приграничного северного Китая, это туристы из южных провинций, для которых посещение Приморья – реальная экзотика. Здесь другие запросы по организации экскурсий, уровню отелей и ресторанов. И у южных провинций раньше не было как таковых вариантов перелета», – отметил директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков.

Что касается Нанкина, то это бывшая столица Китая, порт в низовьях реки Янцзы. Начинает свою историю с 472 до н.э. Сегодня там проживает более 8 млн. человек. Это один из важнейших промышленных центров Китая. Ведущая отрасль – машиностроение.  На его территории действуют многочисленные совместные предприятия с участием ведущих мировых компаний, занятые разработкой и производством различных высокотехнологичных видов продукции. ВВП в превенции Цзянсу, столицей которой и является Нанкин – 5,9 трлн. юаней. Это второе место. На первом – провинция Гуандун. Нанкин входит в ТОП-9 городов Китая с самым высоким уровнем жизни. В общем, туристы из Нанкина, которые будут посещать Владивосток, – люди не бедные.

Стоит добавить, что по расписанию самолет авиакомпании Juneyao Airlines прибудет во Владивосток 4 июня. Полеты будут выполняться в ночное время. Сам рейс есть в расписании, но в систему продаж билетов не заведен. Это говорит о том, что рейс будет использоваться преимущественно гражданами КНР, т.е. купить билет можно будет только на территории Поднебесной.

После посещения международного Владивосток, китайская делегация отметила, что воздушная гавань Приморья соответствует всем современным требованиям к качеству обслуживания пассажиров и авиакомпаний. Партнеры подтвердили свои намерения дальнейшего сотрудничества с целью развития воздушного сообщения между Владивостоком и другими городами Китая.

Справка: Juneyao Airlines  китайская авиакомпания базирующаяся в Шанхае, была основана в 2005 году. Авиакомпания считается в КНР бюджетной и в основном занимается внутренними воздушными перевозками, но имеет также международные авиарейсы (Иркутск, Япония, страны Юго-Восточной Азии). Флот компании – 28 самолетов Airbus A321200 и 41 самолет Airbus A320200

Фото:

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

«Прекрасный Китай» или 13 уникальных маршрутов для путешествия по Поднебесной представят приморцам
В АТР
36 просмотров
В АТР
36 просмотров

«Прекрасный Китай» или 13 уникальных маршрутов для путешествия по Поднебесной представят приморцам

Павел Кузнецов  - 21.05.2019

Китай для приморцев - направление привычное. Граница рядом. Но это лишь на первый взгляд. Выверенная чайная церемония и терракотовая армия…

Национальная кухня от Макао на PITE – три дня, три набережных, палитра вкусов и призы
В Приморье
345 просмотров
В Приморье
345 просмотров

Национальная кухня от Макао на PITE – три дня, три набережных, палитра вкусов и призы

Павел Кузнецов  - 21.05.2019

Выставка PITE во Владивостоке в этом году полна сюрпризов. Нынешние участники стараются держать марку. Тем самым они позиционируют свой регион,…

ТТФ-2019 или правильно развиваем турбизнес: соцсети, реклама, «продажные» тексты и свой потребитель
В Приморье
122 просмотров
В Приморье
122 просмотров

ТТФ-2019 или правильно развиваем турбизнес: соцсети, реклама, «продажные» тексты и свой потребитель

Павел Кузнецов  - 20.05.2019

Туризм – драйвер экономики региона; отрасль, где можно реализовать собственные амбиции; возможность расширения кругозора и т.д. Для кого-то работа в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована