Отдых на Сайпане: российский турист здесь чувствует себя, как король

695 Просмотры

Отдых на Сайпане у россиян, в т.ч. и дальневосточников, не потерял своей привлекательности.  Одни пока раздумывают, прицениваются и планируют, другие едут. Турпоток  идет в рост. Число россиян, отдохнувших на Сайпане в 2017 году, превысило показатели 2016 года.

Остров Сайпан называют жемчужиной Марианских островов. Это – отличное место для отдыха. Тут вам релакс, ничегонеделание, исторический аспект, водные развлечения,  малость экстрима, интересные предложения для приехавших семьями. Теплое и чистое море, воздух без примесей промышленных производств, песчаные пляжи, прекрасная природа, комфортный климат, безопасность – все это делает отдыхом на Сайпане или других островах содружества (Тиниан, Рота и др) запоминающимся, настоящим и интересным. Да таким, что хочется вернуться. В общем, россияне, вспоминая чартерные рейсы, решили не ждать милости от авиаперевозчиков, рубля, экономики, а предпочли ехать самостоятельно.

Управление по туризму Северных Марианских островов подвело итоги 2017 года. Рост турпотока составил 10% по отношению к 2016 году.  Самыми пиковыми при посещении  Сайпана стали январь, март и июнь. В первом случае, на календаре длительные зимние каникулы и наши соотечественники охотно едут к теплому морю. Рост числа туристов в марте объясняется началом скидок от авиакомпаний и  отельеров, чем охотно пользуются отдыхающие.  Что касается июня,  то достаточно вспомнить  приморский июнь с его туманами и моросью, то становится понятным желание открыть летний сезон пораньше.

«Рост турпотока можно объяснить несколькими факторами.  В экономике наблюдается стабилизация,  финансовых потрясений на рынке не отмечено, отношение рубля-доллара довольно стабильно и туристы уже планируют свой отдых исходя из существующего курса валюты. Отели проводят акции, когда туристам предлагают бесплатные ночи (прим: алгоритм приблизительно таков – живешь, например,  восемь ночей, а платишь за семь). Эта программа работает хорошо и туристы с удовольствием пользуются такими предложениями отелей. С конца сентября из Владивостока стала летать компания Jeju Air с привлекательными тарифами и неплохой стыковкой в Сеуле в направлении Сайпана, что тоже привлекло туристов, особенно ближе к новогодним праздникам», – пояснила представитель Управления Северных Мариан во Владивостоке Светлана Василевская.

Кстати, для привлечения туристов и повышения привлекательности, PIC Saipan открыл на территории новый аквапарк с водными горками с захватывающими виражами и скоростными спусками. Для всех заехавших в отель в феврале при бронировании предлагается скидка  в размере 15 долларов за ночь. Отель World Resort Saipan тоже вышел с выгодными предложениями к российским туристам. В  период  с 3 марта по 31 мая все гости из России получат бесплатные ночи: при бронировании  на 7-13 ночей одна ночь бесплатно, 2 бесплатные ночи при бронировании на 14-20 ночей и 3 бесплатные  ночи  при бронировании на 21 ночь и более. А еще отель до 15 марта продолжает акцию «Бесплатная ночь для пассажиров  Jeju Air»  Бесплатную ночь отель гарантирует при предъявлении авиабилетов по маршруту  Владивосток-Сайпан-Владивосток авиакомпанией  Jeju Air.

«Интерес наших клиентов к Сайпану не может не радовать. Это направление у нас всегда шло хорошо. Наши менеджеры прекрасно знают Сайпан, они влюбляют в него туристов. При формировании тура всегда стараемся не просто хорошо подобрать отели, а учесть еще и пожелания и индивидуальные особенности туриста. Так что наш клиент во время отдыха на Сайпане всегда окружен вниманием, заботой и чувствует себя королем! Если брать пляжные направления, которые выбирают наши клиенты, то Сайпан в тройке лидеров после Пхукета и Вьетнама», – рассказала о работе компании «ВладДискавериТур» на направлении Северных Марианских островов ее генеральный директор  Ольга Помятеева.

Фото: Управление по туризму Северных Марианских островов

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

От ската до квадрата или будущее рыбного рынка во Владивостоке
В Приморье
122 просмотров
В Приморье
122 просмотров

От ската до квадрата или будущее рыбного рынка во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 17.07.2019

Для рыбного рынка во Владивостоке выбирают дизайн-проект. Сможет ли этот объект стать местом посещения туристов или будет обыкновенной торговой точкой?…

Приморцы по-прежнему охотно ездят за границу
В Приморье
53 просмотров
В Приморье
53 просмотров

Приморцы по-прежнему охотно ездят за границу

Павел Кузнецов  - 17.07.2019

В Приморском крае подвели итоги выездного туризма. Статистика выглядит вполне обнадеживающе. Видна динамика  - приморцы не сдают позиций при поездках…

ТИЦ Приморья предложил РАТОП свои идеи по развитию туризма между регионами США и Дальним Востоком России
В АТР
174 просмотров
В АТР
174 просмотров

ТИЦ Приморья предложил РАТОП свои идеи по развитию туризма между регионами США и Дальним Востоком России

Павел Кузнецов  - 17.07.2019

Предложения Приморского края по развитию туризма между Дальним Востоком и западными штатами тихоокеанского побережья США вошли в резолюцию РАТОП. Тема…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована