Желание и смелость демонстрирует интернациональная сеть отелей Accor New East Europe при «покорении» Приморья

476 Просмотры

Первый объект гостиничной индустрии одного из брендов AccorHotels должен появиться в Приморье в этом году. На повестке дня инвестиционная привлекательность региона, как территории для создания сети отелей

Несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, из-за которой значительно сократилась активность в области индустрии гостеприимства во всем мире, правительство Приморья убеждено в необходимости развития этой сферы.

Возможность появления интернациональной сети отелей в Приморье обсудили заместитель председателя Правительства региона Константин Шестаков и генеральный директор компании Accor New East Europe Алексис Деларофф.

Вирус будет не вечен рано или поздно ограничения на передвижения снимут и Приморье настроено быть максимально готовым к встрече гостей – представителей бизнеса, туристов.

Accor New East Europe приносит свои высокие корпоративные стандарты в регионы, куда заходит со своими проектами.

В качестве одного из примеров такой деятельности Константин Шестаков рассказал о проекте создания гостиницы в историческом здании в центре Владивостока. Проект будет реализован в формате государственно-частного партнерства, конкурсные процедуры, в ходе которых будет определен инвестор, проходят в настоящее время. По словам зампреда приморского Правительства, это пилотный проект, опыт реализации которого в дальнейшем будет тиражирован.

По словам Алексиса Делароффа, в настоящее время Accor New East Europe ведет переговоры по трем проектам в области гостиничного бизнеса в Приморье.

«Один из проектов уже находится в стадии реализации, ведется стройка. Я прилетел сюда, чтобы финализировать подписание соглашения по брендированию этого объекта. Ожидается провести эту работу в течение ближайших нескольких месяцев, после чего мы сможем сделать официальное объявление. Два других проекта активно обсуждаются, что тоже, скорее всего, приведет к подписанию договоров», – рассказал он.

Специалисты Инвестиционного агентства края, принявшие участие во встрече, продемонстрировали инвестору возможные площадки для реализации инициативы, рассказали об их преимуществах и о возможностях для ведения бизнеса в Приморье в целом.

«Владивостоку и Приморью необходимы современные гостиницы. Многие имеющиеся площадки уже устарели. Новые объекты позволят подчеркнуть статус Владивостока не только как столицы Дальнего Востока, но и одной из важных точек на карте всего Азиатско-Тихоокеанского региона», – подчеркнула заместитель директора Инвестагентства Елена Демиденко.

Справка: Международный гостиничный оператор AccorHotels – владелец более чем 4,5 тысяч отелей, курортов и резиденций более чем в 100 странах мира. Штаб-квартира находится в пригороде Парижа Эври. В России группа представлена компанией Accor New EastEurope, в активе которой около 50 объектов.

Отметим, что в 2019 году Алексис Деларофф принимал участие в работе ВЭФ, в частности секции, посвященной туризму и сфере гостеприимства. Регион интересен для компании – рядом Азия, довольно внушительные гостевые потоки. Но для того, чтобы турист приехал в этот регион, должна быть проведена большая работа. В частности, бизнесмен затронул аэропорты, инфраструктур, дороге, наличие лоукостеров, которые из числа зарубежных пока не спешат в этот уголок России.

«Чтобы сетевые отели зашли на Дальний Восток, необходимы желание и смелость. А еще должно быть понимание того, что у региона есть потенциал», — подчеркнул в ходе ВЭФ Алексис Деларофф, генеральный директор, Accor New East Europe. Сейчас компания демонстрирует именно такую стратегию.

Источник: 

Фото: frontdesk.ru

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата
Дневник наблюдений
165 просмотров
Дневник наблюдений
165 просмотров

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата

Ольга Кускова - 26.07.2021

Туротрасль с нетерпением ждет завершения коронавирусной эпопеи. И хотя границы еще закрыты, никто не мешает строить планы на перспективу. Именно…

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»
В АТР
137 просмотров
В АТР
137 просмотров

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»

Ольга Алексеева - 21.07.2021

Недавно крупнейшее туристическое онлайн-агентство Китая Ctrip опубликовало «Отчет о летних путешествиях 2021 года». Харбин снова попал в список «Топ-10 лучших…

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион
В Приморье
258 просмотров
В Приморье
258 просмотров

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион

Ольга Алексеева - 20.07.2021

Приморский край готовится к участию в VIII Российско-Китайском туристическом форуме.  Для региона китайский турпоток приносит пополнение и в бизнес, и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована