Лаос из Владивостока «перебрался» в Москву, но стороны ищут крайних

709 Просмотры

Прекращение полетов из Владивостока в Лаос не значит остановку авиасообщения на этом направлении. Теперь запуск программы запланирован из Первопрестольной. А дома стороны выясняют отношения на самых разных уровнях.

В расписании аэропорта Внуково появились рейсы в столицу Лаоса Вьентьян. Полеты готовится выполнять компания «Ай Флай». В соответствии с заявленным расписанием полетная программа должна стартовать 10 июня и продлится она фактически до конца летнего расписания, до 21 октября Авиаперевозчик готовится летать два раза в неделю – по средам и субботам. Время в пути 10 часов и 15 минут. На сегодня на сайте авиакомпании единственное международное направление – это Тегеран, столица и крупнейший город Ирана и один из крупнейших городов Азии.

Конечно, шансов выжить у этой полетной программы больше на столичном направлении, чем на владивостокском. Но тем не менее, за время выполнения полетов на этом направлении между Владивостоком и Вьентьяном было перевезено почти 3450 человек.

Вопрос цены перелета пока без ответа. В офисе авиаперевозчика пояснили, что скорее всего, это будет чартерная программа, и все будет зависеть от заказчика. Рейсы планируются, но на текущий момент продажа билетов не осуществляется, и порекомендовали обратиться позже для уточнения. Крупные туроператоры федерального уровня, а разговор состоялся с четырьмя компаниями, пока хранят молчание. Они готовы сформировать тур в Лаос по индивидуальной программе, но не в рамках этого рейса. Под этот рейс пока никто еще не готовил предложений, так что ни у кого нет турпакетов.

Но пока суть да дело, обе стороны – это компания Rus Asia и агенты – выясняют отношения. Фабула спора – кто и кому должен, кто и кого обманул. Потому письма и заявления с эмоциями и аргументами «летят» по разным адресам и направлениям: СМИ, силовые структуры, власти края и далее выше по нарастающей вплоть до МИД России. Точка в споре не поставлена.

Фото: Ecotourism Laos

Ссылки по теме: 

 

 

 

Возможно вас заинтересует

Национальный парк «Удэгейская легенда»: связь с «большой» землей восстановлена
В Приморье
54 просмотров
В Приморье
54 просмотров

Национальный парк «Удэгейская легенда»: связь с «большой» землей восстановлена

Ольга Кускова - 17.07.2024

Из-за проливных дождей нацпарк «Удэгейская легенда» на какой-то время оказался недоступным и для рыболовов, и для туристов. Сейчас паромная переправа…

Популярные авианаправления у приморцев – Москва и Пекин
В Приморье
122 просмотров
В Приморье
122 просмотров

Популярные авианаправления у приморцев – Москва и Пекин

Ольга Кускова - 11.07.2024

Международный аэропорт Владивосток подвел итоги производственной деятельности за 1-е полугодие 2024 года. За это время пассажиропоток увеличился на 18%, самыми…

Где в Приморье дышится легко
От партнеров
199 просмотров
От партнеров
199 просмотров

Где в Приморье дышится легко

Ольга Кускова - 08.07.2024

Куда отправиться, чтобы по-настоящему вобрать в себя мощь природы и дуновение истории, ощущение простора и дыхание ветра? Есть такие места…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована