Знакомство с маяками Владивостока и вечерним городом – еще одно предложение для гостей Фестиваля корюшки

345 Просмотры

Фестиваль корюшки – это не только еда. Это еще хорошее настроение и разнообразная программа. Принимают в ней участие и туркомпании. Их предложения – это достойный выбор туров, и хороший отдых.

Гастрономические фестивали, проводимые во Владивостоке, завоевывают все большую популярность и становятся центром притяжения.

Но дегустация еды и активити на площадке – это уже моветон. Людям необходимо предложить не только хлеб, но и зрелища. Поэтому свои возможности демонстрируют не только повара. Фестиваль хорош тогда, когда на площадке есть фуд-корт, маркет, различные флеш-мобы, демонстрация своих возможностей народными умельцами, когда гости могут с пользой провести целый день в своем городе со своей семьей, научиться чему-то полезному, новому.

Фестиваль корюшки – это привлекательное событие не только для Владивостока, но и для региона. И свои возможности представят на этом мероприятии туркомпании. Мероприятие пройдет 23 января на набережной Спортивной гавани Владивостока.

Будет работать своеобразный “теремок”, где гости фестиваля смогут выбрать понравившийся тур или экскурсию по краю или Владивостоку, узнать о возможностях отдыха в регионе. Здесь все зависит от желаний и потребностей: туры однодневные и на выходные, с детьми и веселыми компаниями, на зимний период и на более поздние сроки. Представители турфирм помогут подобрать тур или даже составить индивидуальный план отдыха.

Свои возможности представят компанию, которые специализируются на внутреннем туризме уже не первый год. Среди них – «Дальинтурист», «Дороги Мира», «Восток Интур», «Билетур», «Пять звезд».

Но и этим дело не ограничится. Как говорил герой фильма «Бриллиантовая рука», куй железо, не отходя от кассы. Отправиться в маленькое, но увлекательное путешествие можно будет именно в день Фестиваля.

«Недалеко от фонтана на Спортивной набережной, возле ресторана “Супра”  будет стоять автобус (очень комфортный). Гости могут выбрать одну из двух экскурсий. В 14.00 – «Путеводная звезда», в 17.00 – «Вечерний Владивосток».  Обе экскурсии – двухчасовые. Работает квалифицированный экскурсовод.  Эти мини-путешествия –  знакомство с Владивостоком, захватывающие легенды, интересные истории о молодом городе, дне сегодняшнем, его людях, красивых и знаковых местах. Оплату экскурсий можно произвести в  павильоне. Для пенсионеров и детей предусмотрены скидки», – пояснила коммерческий директор «Билетур» Татьяна Солодовникова.

Напомним, что представители турбизнеса – активные участники всех массовых мероприятий, которые проходят во Владивостоке. Это показывает владивосткоцам и гостям города, что региональный туризм не ушел камнем на дно, что есть интересные предложения, новые программы, создаются условия для отдыха людей.

Отметим, что «Фестиваль Корюшки» входит в линейку мероприятий по развитию гастротуризма в Приморском крае. Мероприятия состоятся на открытом воздухе с соблюдением всех мер безопасности, предусмотренных эпидемиологической ситуацией.

Организаторы фестиваля:

  • Туристско-информационный центр Приморского края.
  • Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food.
  • При поддержке правительства Приморского края

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Почти 1,5 тысячи россиян посетили Приморье по программе туристического кэшбэка
В Приморье
128 просмотров
В Приморье
128 просмотров

Почти 1,5 тысячи россиян посетили Приморье по программе туристического кэшбэка

Ольга Кускова - 22.04.2021

Приморский край посетили уже не менее 1,5 тысячи человек – участников программы, по которой гражданину возвращается 20% его затрат на…

Программу кешбэка продлят
В Приморье
106 просмотров
В Приморье
106 просмотров

Программу кешбэка продлят

Ольга Кускова - 22.04.2021

Программа, по которой гражданину возвращается 20% его затрат на туристические поездки по России, будет продлена. Об этом в своем послании…

Олег Кожемяко: Меры поддержки туризма, в первую очередь, должны быть направлены на на российского туриста
От первого лица
127 просмотров
От первого лица
127 просмотров

Олег Кожемяко: Меры поддержки туризма, в первую очередь, должны быть направлены на на российского туриста

Ольга Кускова - 22.04.2021

Губернатор Приморского края, председатель комиссии Государственного совета Российской Федерации по направлению «Туризм, физическая культура и спорт» Олег Кожемяко выступил с…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована