Все об отдыхе на новогодние праздники на ярмарке «Сделано в Приморье»

547 Просмотры

Во Владивостоке работает фестивальная площадка «Сделано в Приморье». В этот раз она имеет новогодний акцент. Владивостокцы и гости города могут не только купить продукцию к праздничному столу, подарки для друзей и близких, но и выбрать интересные экскурсии по городу и краю. Это добавит праздничного настроения, сделает отдых более ярким и запоминающимся.

Пятая ярмарка «Сделано в Приморье» – это зимнее истории. Истории о том, что подарить на праздник, как провести время в предпраздничной суете, и как отдохнуть в течение десяти празднично-каникулярных дней.

В шатре, где свою продукцию – елочные игрушки, интерьерные предметы, вязаные изделия, украшения и одежду – демонстрируют самозанятые владивостокцы, работает стойка ТИЦ Приморья. Ее появление здесь вполне очевидно.

«Новогодние каникулы – это не только телевизора и застолье. Это интересные экскурсии, выставки, мастер-классы, поездки по краю… Нынешний год был нелегким для туротрасли. И участие в ярмарке дает возможность приморским туркомпаниям «выйти в свет» – показать, что они по-прежнему «в седле», что у них есть интересные турпродукты. И об этом презентации от компаний-участников. Не каждый может сейчас отправиться в далекое путешествие в силу явных причин. Но отдохнуть в Приморье можно. Тем более, что туры, которые предлагают наши операторы, учитывают все противовирусные требования и рекомендации», – пояснили в Приморском ТИЦ.

Стойка ТИЦ будет работать так же, как и ярморочная площадка – до 10 января. Сменяя друг друга, 12 компаний-операторов познакомят гостей ярмарки со своими предложениями – турами, экскурсионной программой, мастер-классами.

«Конечно, основанная цель – это продвижение наших экскурсий и турпродукта. Изюминка компании – гастрономические экскурсии. Это невероятные истории о блюдах или кухне той или иной страны. Это возможность увидеть, как священнодействует на твоих глаза шеф-повар. Это мастер-класс по приготовлению заявленного блюда. Это хорошее настроение и погружение в удивительный мир. В первый день было больше вопросов. Но думаем, что реклама через соцсети и работа на ярмарке сделают свое дело. Так что праздничные дни будут интересными и вкусными», – рассказывает руководитель отдела внутреннего и въездного туризма компании «Дальинтурист» Вероника Богач.

Стоит отметить, что компания организует такие экскурсии уже пару лет. И за это время их перечень вырос почти вдвое. Появились новые «вкусные» направления, как, например, сингапурская или тайская кухня. Можно остановить свой выбор на разнообразной экскурсионной программе. Большой плюс предложений от туркомпании  – это широкая целевая  аудитория. Такие программы легко воспринимаются молодыми и активными, людьми в почтенном возрасте, семейными парами и семьями с детьми.

Или знакомство со снежными псами-хаски. Во время такого тура, который организует компания «Пять звезд», можно почувствовать себя настоящим каюром. Всего одно «свидание» с этими четвероногими – участие в тренировках, самостоятельный заезд, фотографии и собак и себя с собаками – и эти подвижные, смекалистые и очень умные существа навсегда завоюют ваше сердце. Компания предлагает большой перечень увлекательных экскурсий по краю. И это, скорее не экскурсии, а настоящие приключения. Выбор можно сделать на стойке ТИЦ в творческом шатре на ярмарке «Сделано в Приморье».

«Возможность каждой компаний представить свои туры и экскурсии – тема отличная. А то, что в данном случае все в комплексе – еда, развлечения, праздничное настроение, отдых – это плюс вдвойне. Особенно в то время, когда действуют различные ограничительные меры и рекомендации. Без хорошего настроения никак нельзя. Другое дело, что это пока еще для всех нас первый опыт. И нам тоже надо учиться – как привлекать посетителей ярмарок (шары, фотозона, показ роликов), как добавить красок, сделать нашу работу ярче. Но останавливаться на этом не стоит. Если продолжать развивать работу в этом направлении, то люди будут знать об этом, будут нас искать, они полюбят эту локацию за широкие спектр предложений. Плюс, это будет интересно и гостям города. Неплохо бы среди компаний-участников устраивать накануне «мозговой штурм», чтобы найти свой правильный привлекательный формат», – поделилась своими размышлениями директор туркомпании «Пять звезд» Оксана Зяблова.

Площадка ярмарки подразумевает продукцию, которая сделана в Приморье. И речь не только о продуктах и сувенирах. В данном случае, это еще и интеллектуальный товар – разработанные экскурсии, программы, предложения, активти.

«Такая площадка дает людям возможность окунуться в предновогоднюю суету. Знаю, что многие хотели увидеть рождественские базары, как в европейских странах – музыка, елка, бубенцы, горячий чай, настроение. У нас это стало получаться. Приятно, что предлагают товары, которые сделаны, действительно, в Приморье, а не куплены где-то на сайтах зарубежных интернет-магазинов. На Ярмарке мы представляем Музей Трепанга, где можно приобрести уникальные и оригинальные подарки с заботой о здоровье, для укрепления иммунитета в зимнее время», – рассказывает Дмитрий Павлов.

В Музее трепанга, единственном на всю Россию, можно отправиться на интересную экскурсию или стать участником захватывающего квеста, главный герой которого Трепанг, обитающий в водах Японского моря вот уже 500 млн лет! Такое предложение интересно и для целого класса шустрых школьников, и для веселых семейных компаний. Квест «Найти Золотого Трепанга» – это собственное приключение, полное погружение в интересный сюжет, увлекательные головоломки, которые нужно решить, препятствия, которые нужно преодолеть. Чтобы провести день в Музее трепанга, стоит позвонить предварительно по телефонам, указанным на сайте. 

Для тех, кто стремится уехать за пределы города, на природу, туда, где свежий воздух и чистый снег, где можно отдохнуть умом, душой и телом – это в компанию «Мирабель тур».  Своим новым проектом «Горноводное»  она открывает новые возможности зимнего отдыха. Нет места пессимизму, есть место впечатлениям и хорошему настроению! Кстати, там идет снег и вокруг великолепная зимняя сказка!

«Район славится своими природными красотами. Так что, в рамках тура экскурсии по сказочным местам, это потрясающе красиво. Подъем к горе «Скалистая Тамара», откуда открывается шикарная панорама залива Святого Владимира и открытого Японского моря, восхождение к каменному останцу «Самовар»… Будет работать каток, тюбинговая трасса.  Свежий воздух высокогорных мест насыщает кровь кислородом, плюс ультрафиолет, плюс отсутствие пыли и выхлопных газов. Можно посетить ванны с нарзаном. Тамошние минеральные воды известны с древности. Это отличная реабилитация для переболевших вирусными заболеваниями. Хроническая усталость, депрессия, нарушения сна  – непременные спутники цивилизации отступают перед таким отдыхом. Добавим, что кормить, потчевать и угощать гостей будет любимец всех туристов – повар с нашей базы отдыха на Петрова. Кстати, интерес к такому отдыху есть даже у жителей из западных регионов России – звонили насчет брони из Москвы и Нижнего Новгорода», – рассказывает директор компании Елена Андреева.

Чтобы новогодние праздники прошли весело и запомнились, туроператоры предлагают большой выбор программ и экскурсий – по Владивостоку, за пределы города, на базы отдыха, одно-и многодневные, с исторической основой и активной составляющей, по воздуху, на море и на суше… Остается только выбрать!

Фото: Prim-Travel, туркомпании Приморья

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Интурист и TUI готовы организовать массовый поток туристов в Приморье
В Приморье
69 просмотров
В Приморье
69 просмотров

Интурист и TUI готовы организовать массовый поток туристов в Приморье

Ольга Кускова - 27.10.2021

Целую неделю во Владивостоке работал столичный «десант» - представители федеральных операторских компаний «Интурист» и TUI знакомились с потенциалом региона. В…

Приморью грозит ужесточение ковидных мер
Полезная информация
21 просмотров
Полезная информация
21 просмотров

Приморью грозит ужесточение ковидных мер

Ольга Кускова - 27.10.2021

Министр здравоохранения Михаил Мурашко требует ужесточить антикоронавирусные ограничения в 13 регионах из-за тяжелой эпидситуации. Это может коснуться и Приморья.  Но…

Ребятам из Центров содействия семейному устройству ТИЦ Приморья дарит знания, любовь к краю и страсть к путешествиям
В Приморье
36 просмотров
В Приморье
36 просмотров

Ребятам из Центров содействия семейному устройству ТИЦ Приморья дарит знания, любовь к краю и страсть к путешествиям

Ольга Кускова - 27.10.2021

Как увлечь детей историей края? Можно ли профориентацию для подростка сделать захватывающей и приключенческой. Поможет ли туризм детям, находящихся в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована