Во Владивостоке от еды до экскурсий один шаг

571 Просмотры

Ближе к потенциальным туристам – именно эту задачу выполняет информационный павильон, который работает на гастрономической улице Vladifoodstreet во Владивостоке. Туркомпании предлагают самый разный перечень предложений туров им экскурсий по городу и краю.

Павильон туристской информации работать по выходным дням на Vladifoodstreet, что развернута в районе ул. Фокина. С этой инициативой выступил ТИЦ Приморского края.

«Удобная локация. В этом районе города всегда много людей – и владивостокцы, и гости Владивостока. У людей есть потребность в информации, в проведении событийных мероприятий. А еще это возможность для туркомпаний как-то поправить свое финансовое положение, возможность начать работать. Ведь все были ограничены и в мероприятиях, и в поездках по причине коронавируса. Установленный на Фокина павильон – это точка притяжения, работа которой дает результат», – пояснила директор ТИЦ Приморья Ольга Гуревич.

В районе Vladifoodstreet гости и жители города смогли не только попробовать блюда, приготовленные ресторанами города в формате уличной еды, но и записаться на экскурсии и приобрести туры по Приморскому краю.

«На календаре осень, еще тепло, золотое время доля экскурсий по Приморью. В сентябре – октябре есть еще возможность захватить катерные экскурсии. Можно успеть и в горы сходить. Большой перечень экскурсионных программ по городу. Много маршрутов и по краю», – рассказывает и.о. директора Владивостокского Бюро путешествий и экскурсий Елена Устименко.

«Предлагаем ежедневно морские прогулки. Есть автобусные экскурсии по городу, в т.ч. и «Вечерний Владивосток». Есть масса экскурсионных предложении для школьников – и с отдыхом, и образовательные, и даже с учетом проведения «Дней здоровья», – добавила директор компании «Восток Интур» Инна Мухина.

Но по словам представительниц приморского турбизнеса, почти все обратившиеся хотят экскурсию по принципу «здесь и сейчас». Люди посидели, поели, отдохнули и принимают решение: «А почему бы не отправиться на экскурсию?». У некоторых возникало такое желание уже в девятом часу вечера. Вот только, индивидуально организованная прогулка (отдельное авто, экскурсовод) была слишком ощутимой для них финансово. Но как знать, может в следующем сезоне и появятся прогулки по ночному городу?

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата
Дневник наблюдений
92 просмотров
Дневник наблюдений
92 просмотров

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата

Ольга Кускова - 26.07.2021

Туротрасль с нетерпением ждет завершения коронавирусной эпопеи. И хотя границы еще закрыты, никто не мешает строить планы на перспективу. Именно…

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»
В АТР
117 просмотров
В АТР
117 просмотров

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»

Ольга Алексеева - 21.07.2021

Недавно крупнейшее туристическое онлайн-агентство Китая Ctrip опубликовало «Отчет о летних путешествиях 2021 года». Харбин снова попал в список «Топ-10 лучших…

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион
В Приморье
237 просмотров
В Приморье
237 просмотров

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион

Ольга Алексеева - 20.07.2021

Приморский край готовится к участию в VIII Российско-Китайском туристическом форуме.  Для региона китайский турпоток приносит пополнение и в бизнес, и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована