Леопарды, шляпы, шоколад и отдых на любой вкус: туристический потенциал Приморья представили в Москве

251 Просмотры

Приморский край представил туристический потенциал региона на выставке «Россия» в павильоне «Национальные приоритеты». Это было настоящее мини-путешествие с абсолютным погружением в гастрономию, знакомство с природными красотами и классный отдых. Дополнили этот своеобразный вояж знакомство с братьями нашими меньшими и мастер-классы по оригинальным направлениями.

Для многих Приморье по-прежнему ассоциируется с краем земли. И знакомство с туристическим регионом на востоке страны призвано было разрушить эти барьеры. «Влюбляем аудиторию в Приморье», – именно так охарактеризовали свои выступления действующие туроператоры, рассказывая об отдыхе на берегу Тихого океана: тайга, пляжи, удивительная природа, разнообразная гастрономия, этника, широкий спектр событийных мероприятий и пр. Топовая тройка вопросов из зрительской аудитории: какова цена билета? как долго лететь? сколько стоят экскурсии и на чем стоит остановить выбор в тот или иной сезон?

Слова и презентации спикеров подтверждались показом видео, разнообразными мастер-классами и дегустациями. Гости мероприятия познакомились с обителями «Земли Леопарда», почти 100 москвичей и гостей столицы научились мастерить «тигриные» и «леопардовые» шляпы, столько же смогли насладиться дальневосточным чаем в прикуску с шоколадом

с морской солью и ламинарией. А знаменитая приморская «птичка» стала не только объектом пристального изучения, но и объектом для фотосессии. Еще 70 человек, раскрашивая дальневосточные пряники, создавали каждый свою оригинальную вкусную историю Приморья: у маяков, мостов, диких кошек появились свои «образы», краски и настроения

«Приморье сегодня – это сильная точка притяжения туризма. Лететь к нам удобно, комфортно и недорого. И гости едут из разных уголков России. Спектр предложений самый широкий: от пляжей до экстремального отдыха, от семейного до туров для молодых и энергичных. Гости охотно чередуют посещение гастрофестивалей с театрами, поездки на природу с экскурсиями по городу и морю. Регион уже прочно ассоциируется с понятием «вкусный отдых». Мы постоянно подчеркиваем: в крае очень теплая осень и это позволяет увеличить сезон отдыха. И важно, что о разных видах отдыха в Приморье на площадке выставки «Россия» рассказывали действующие операторы. Их выступления – это не только шанс задать интересующие вопросы и тут же получить на них ответы, но еще и возможность спланировать поездку», – почеркнула директор ТИЦ Приморья Ольга Гуревич

Источник

Фото: Дмитрий Павлов

Возможно вас заинтересует

Марафон историко-познавательных экскурсий в честь 140-летия ОИАК прошёл во Владивостоке
В Приморье
10 просмотров
В Приморье
10 просмотров

Марафон историко-познавательных экскурсий в честь 140-летия ОИАК прошёл во Владивостоке

Ольга Кускова - 19.04.2024

В этом году Общество изучения Амурского края празднует свой юбилей – 140-лет. В дату объявления первого устава Общества, 18 апреля,…

Турполиции Владивостока рассказали о возможностях инклюзивного туризма в столице ДФО
В Приморье
36 просмотров
В Приморье
36 просмотров

Турполиции Владивостока рассказали о возможностях инклюзивного туризма в столице ДФО

Ольга Кускова - 19.04.2024

Обучение сотрудников туристический полиции - специализированного взвода ППСП УМВД России по городу Владивостоку продолжается в столице Дальнего Востока. Одно из…

Приморье предлагает белорусам отдохнуть на берегу Тихого океана
В Приморье
145 просмотров
В Приморье
145 просмотров

Приморье предлагает белорусам отдохнуть на берегу Тихого океана

Ольга Кускова - 17.04.2024

Приморский край участвует в работе Второго белорусско-российского туристического конгресса и 26-й международной выставки-ярмарки туристских услуг «ОТДЫХ» (16+) в Минске (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована