Портал tutu.ru рассказал миллионам туристов о Владивостоке

1318 Просмотры

Информации о путешествиях много не бывает. Появляются новые объекты показа, событийные мероприятий, экскурсионные маршруты. И даже если вы приезжаете в это место второй, третий раз, всегда есть возможность взглянуть под другим углом зрения – сезон, время суток, новые знакомые… Так и рождаются новые впечатления. 

Минувший 2020 год стал настоящим испытанием и для отрасли, и для самих туристов. Из-за закрытых границ россияне кинулись изучать свою родину… Появилась возможность осознать и увидеть удивительные красоты и достопримечательности страны, о которых путешественники раньше просто забывали в своем стремлении отдохнуть за границей.

Сегодня развернулись нешуточные баталии между регионами – каждый субъект старается показать свои достоинства, раскрыть потенциал, показать все свои «козыри» и все ради того, чтобы как можно больше приехало туристов. В ход идут акции, бонусы, событийный календарь, видеоролики, участие в различных выставках-семинарах-рекламных турах-круглых столах и пр. Сегодня, как никогда, максимум внимания уделяется путеводителям от блогеров и туристов. Очень важен объективный подход, развернутая информация, интересные комментарии и яркие фото.

Зачем ехать во Владивосток? На эти вопросы можно найти ответ на онлайн-сервисе путешествий Туту. Ежедневно его посещают 1 млн человек. Там же они могут не только найти ответ на этот вопрос, но и воспользоваться большим гидом по столице Приморья.

«За последние несколько лет Владивосток сильно изменился и стал привлекать не только самых отчаянных туристов из центральных регионов страны, но и романтиков и искателей приключений. Для нас важным показателем стал рост потока туристов из разных регионов России, несмотря на ограничения. Мы рады, что такой крупный туристический портал как tutu.ru отметил Владивосток и Приморский край, как туристическое направление 2021 года. Это говорит о том, что мы двигаемся в нужном направлении», – отметила директор ТИЦ Приморского края Ольга Гуревич.

Приморье, несмотря на холмистый рельеф, открывается каждому. Открывается морем, парусами, этникой, вкусной кухней, необузданностью тайги… У каждого свой Владивосток, свои впечатления от путешествия туда, где Россия встречает свой день.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
195 просмотров
В Приморье
195 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
162 просмотров
От первого лица
162 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
185 просмотров
От партнеров
185 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована