Фестиваль для людей старшего поколения не только пройдет в Приморье, но и привлечет гостей из других регионов

196 Просмотры

Фестиваль “Время возможностей” пройдёт в Приморье 16 и 17 апреля. Это первый на Дальнем Востоке фестиваль для людей старшего возраста. Мероприятие проводится с целью развития внутреннего потенциала к позитивному, здоровому, красивому и культурно наполненному образу жизни людей старшего поколения, направленное на продление активного долголетия.

Фестиваль — это площадка, где участники смогут: поделиться опытом, получить поддержку, узнать, как открыть свое дело, встретить новых друзей, приобрести новые навыки, понять, как быть полезным.

  • 16 апреля состоится круглый стол по предпринимательству в старшем возрасте (участие бесплатное). Спикеры приведут яркие примеры того, как стать самозанятым в «серебряном» возрасте.
  • 17 апреля на пяти фестивальных площадках пройдут выступления и мастер-классы 15 спикеров. Эти встречи позволят «загрузить» голову и дать работу рукам. Для многих минувший год оказался нелегким – потеря работы, депрессия, сокращение общения, невозможность выходить «в мир» (поездки, музеи, театры и пр). Второй фестивальный день позволит избавиться от напряженности, появятся новые возможности – как изменить свой облик без финансовых усилий, как дать выход эмоциям.

Вечером во второй день всех участников ждёт тематическая вечеринка «Вояж-пати». Участники вспомнят забытые ощущения во время путешествий, окунутся в атмосферу карнавального Рио-де-Жанейро, повальсируют в Вене, станцуют аргентинское танго и спляшут под русскую кадриль. В завершение спикер фестиваля, психолог и психотерапевт Иосиф Штительман закружит всех в зажигательном диджей-сете.

Это первая площадка для общения активных людей старшего поколения, объединившая в себе пакет уникальных активностей. Здесь гостей ждут уютная и доброжелательная атмосфера, свобода выражения себя, отсутствие стереотипов статуса и социального положения.

Автор проекта –  генеральный директор арт-конгресс-отеля «Экватор» Виктория Колитенко. Она считает, что разговоры о возрасте – это не актуальная причина чему-то не учиться, не жить интересной жизнью: танцы, спорт, рисование, иностранные языки, путешествия (даже по родному городу и краю). Учиться чему-то новому можно и нужно всегда. Это из той области, когда «старость меня дома не застанет».

«Хочется, чтобы на площадке было пересечение опыта, историй, увлечений. Чтобы все получили общение, знания, потенциал развития. Люди, увидев человека, близкого по возрасту, но наполненного энергией, энтузиазмом, ментальности, могут найти путь движения вперед. Хочется, чтобы энергия оставалась в крае, чтобы людям было удобно и комфортно жить. Надеюсь, что этот фестиваль будет влиять на духовную среду владивостокцев, приморцев и дальневосточников», – поделилась своими размышлениями Виктория Колитенко.

Стоит отметить, что этот фестиваль был запланирован еще год назад, но все планы нарушил коронавирус. Сейчас, когда ситуация стабилизируется, то проведение этого мероприятия вновь в событийном календаре.

Среди участников фестиваля – не только владивостокцы. Будут гости из Уссурийска, Находки, Артема, приедут хабаровчане.  Организаторы уверены, что это мероприятие станет регулярным – у людей всегда есть необходимость и желание делиться опытом, идеями, искать партнеров, друзей. И фестиваль “Время возможностей” займет достойное место в событийном календаре края и станет интересным не только для приморцев, но и для дальневосточников.

Подробную информацию о событии можно посмотреть здесь.

Фото: предоставлено Арт-конгресс-отелем “Экватор”

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Каждому гиду, экскурсоводу и проводнику специальный аттестат
От партнеров
21 просмотров
От партнеров
21 просмотров

Каждому гиду, экскурсоводу и проводнику специальный аттестат

Ольга Алексеева - 11.04.2021

Госдума приняла закон о регулировании деятельности экскурсоводов, гидов-переводчиков и инструкторов-проводников. В перечне – регулярная аттестация, наличие гражданства. (далее…)

Таиланд готов принимать привитых иностранных туристов в три этапа
В АТР
67 просмотров
В АТР
67 просмотров

Таиланд готов принимать привитых иностранных туристов в три этапа

Ольга Алексеева - 09.04.2021

Открытие границ, возможность поехать на пляжи в ту или иную страну, противоковидные мероприятия, наличие карантина и безопасность во время путешествия…

За отдых в Приморье возвращают деньги
В Приморье
53 просмотров
В Приморье
53 просмотров

За отдых в Приморье возвращают деньги

Ольга Алексеева - 08.04.2021

Компании туриндустрии Приморья участвуют в третьем этапе программы туристического кэшбэка. Сумма возврата – 20% стоимости тура. (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована