Новые экскурсии предлагают транзитным пассажирам в аэропорту Инчхон

8618 Просмотры

Аэропорт Инчхон не сдает позиции при обслуживании пассажиров.  Безопасность, обязательность и комфорт – вот те «три кита», на которых базируется работа крупнейшего авиационного узла Республики Корея и одного из крупнейших аэропортов мира. Совсем недавно для удобства транзитных пассажиров внесены изменения в график и перечень экскурсионных туров.

Экскурсионные туры для транзитных пассажиров – одна из многочисленных услуг, предлагаемых в аэропорту Инчхон. Данная опция весьма популярна среди пассажиров, которым предстоит длительное ожидание рейса.

Как пояснили в представительстве НОТК во Владивостоке, видна тенденция, что число пассажиров, которые решили воспользоваться этим предложением, увеличивается в среднем на 6% -7% ежегодно. В 2017 году познакомиться с культурой и историей Страны утренней свежести  решило почти 69, 7 тысяч человек.

Маркетологи аэропорта отмечают, что перечень экскурсий регулярно претерпевает изменения. При его составлении учитывают сезонность, график рейсов, рекомендации и просьбы пассажиров.  Среди последних есть уже такая категория, которая не готова рисковать и бежать при пересадке от самолета к самолету, а предпочитает увеличить время ожидания в аэропорту, особенно когда предстоит долгий перелет, и провести это время интересно с комфортом.

Сегодня в аэропорту предлагают 8 экскурсионных туров. фактически все они обновлены. Есть краткосрочные, рассчитанные на 2 часа, и длительные продолжительностью 5 часов. Все экскурсии бесплатные.  Численность групп от 10 до 15 человек.  Бронирование тура происходит по принципу, кто «первым пришел, того  первым и обслужили».

  • Город будущего Сонгдо  с посещением знаковых мест этого города, который называют «Умным городом» за счет использования новых технологий, смарт-систем и улучшения экологической  обстановки
  • BMW Driving Center  – здесь туристы могут проехаться по трассам разной сложности  и испытать автомобили мирового концерна
  • Paradise City Art – В картинной галерее представлено более 2700 произведений искусства. В залах и холлах этого «райского города» можно увидеть настоящие шедевры. Отельным комплексом Paradise City с бассейном, казино, детским клубом, ресторанами азиатской и европейской кухонь, выставочными залами можно воспользоваться для отдыха между рейсами
  • Пещера Кванмён – под землей можно увидеть плодоносящие сады и аквариум, посетить винный ресторан и пройтись по Золотому пути, где можно обрести счастье и состоятельную жизнь.
  • Храм Чондынса – самый старый буддистский храм, среди монастырских построек находятся объекты, которым присвоен статус Национальных сокровищ.
  • Ручей Чонгечон и храм Чогеса. Ручей демонстрирует заботу власть имущих об экологии и то, как из помойки делают прекрасную зону отдыха. Храм – сердце корейского дзен-буддизма в самом центре Сеула.
  • Шопинг. Здесь туристам предлагают посетить Мёндон с его магазинами косметики и с одеждой корейских и зарубежных марок. Еще одно направление – рынок Намдэмун, здесь как в Греции – есть все. А если чего-то не нашли, значит этого нет вообще в Сеуле.
  • Традиционные места. Дворец Кёнбоккун –величайший из пяти дворцов в Сеуле, здесь можно увидеть как жили во времена династии Чосон. Сотни зрителей приходят  сюда, чтобы увидеть смену караула. Инсадон – торговая пешеходная зона, где разместились традиционные рестораны, антикварные лавки, лотки с уличной едой, мастерские дизайнеров, сувенирные магазинчики, художественные галереи.

Туры доступны для транзитных пассажиров терминалов Т-1 и Т-2. С запуском в эксплуатацию Т-2  время на проход миграционных служб сократилось.  В каждом терминале  работают специальные стойки ярко-зеленого цвета с надписью Transit Tour.

Более полную информацию о расписании, формировании групп можно увидеть на сайте аэропорта Инчхон в разделе Transit Tour  

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

 

Возможно вас заинтересует

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата
Дневник наблюдений
164 просмотров
Дневник наблюдений
164 просмотров

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата

Ольга Кускова - 26.07.2021

Туротрасль с нетерпением ждет завершения коронавирусной эпопеи. И хотя границы еще закрыты, никто не мешает строить планы на перспективу. Именно…

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»
В АТР
137 просмотров
В АТР
137 просмотров

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»

Ольга Алексеева - 21.07.2021

Недавно крупнейшее туристическое онлайн-агентство Китая Ctrip опубликовало «Отчет о летних путешествиях 2021 года». Харбин снова попал в список «Топ-10 лучших…

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион
В Приморье
258 просмотров
В Приморье
258 просмотров

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион

Ольга Алексеева - 20.07.2021

Приморский край готовится к участию в VIII Российско-Китайском туристическом форуме.  Для региона китайский турпоток приносит пополнение и в бизнес, и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована