Новые экскурсии предлагают транзитным пассажирам в аэропорту Инчхон

8957 Просмотры

Аэропорт Инчхон не сдает позиции при обслуживании пассажиров.  Безопасность, обязательность и комфорт – вот те «три кита», на которых базируется работа крупнейшего авиационного узла Республики Корея и одного из крупнейших аэропортов мира. Совсем недавно для удобства транзитных пассажиров внесены изменения в график и перечень экскурсионных туров.

Экскурсионные туры для транзитных пассажиров – одна из многочисленных услуг, предлагаемых в аэропорту Инчхон. Данная опция весьма популярна среди пассажиров, которым предстоит длительное ожидание рейса.

Как пояснили в представительстве НОТК во Владивостоке, видна тенденция, что число пассажиров, которые решили воспользоваться этим предложением, увеличивается в среднем на 6% -7% ежегодно. В 2017 году познакомиться с культурой и историей Страны утренней свежести  решило почти 69, 7 тысяч человек.

Маркетологи аэропорта отмечают, что перечень экскурсий регулярно претерпевает изменения. При его составлении учитывают сезонность, график рейсов, рекомендации и просьбы пассажиров.  Среди последних есть уже такая категория, которая не готова рисковать и бежать при пересадке от самолета к самолету, а предпочитает увеличить время ожидания в аэропорту, особенно когда предстоит долгий перелет, и провести это время интересно с комфортом.

Сегодня в аэропорту предлагают 8 экскурсионных туров. фактически все они обновлены. Есть краткосрочные, рассчитанные на 2 часа, и длительные продолжительностью 5 часов. Все экскурсии бесплатные.  Численность групп от 10 до 15 человек.  Бронирование тура происходит по принципу, кто «первым пришел, того  первым и обслужили».

  • Город будущего Сонгдо  с посещением знаковых мест этого города, который называют «Умным городом» за счет использования новых технологий, смарт-систем и улучшения экологической  обстановки
  • BMW Driving Center  – здесь туристы могут проехаться по трассам разной сложности  и испытать автомобили мирового концерна
  • Paradise City Art – В картинной галерее представлено более 2700 произведений искусства. В залах и холлах этого «райского города» можно увидеть настоящие шедевры. Отельным комплексом Paradise City с бассейном, казино, детским клубом, ресторанами азиатской и европейской кухонь, выставочными залами можно воспользоваться для отдыха между рейсами
  • Пещера Кванмён – под землей можно увидеть плодоносящие сады и аквариум, посетить винный ресторан и пройтись по Золотому пути, где можно обрести счастье и состоятельную жизнь.
  • Храм Чондынса – самый старый буддистский храм, среди монастырских построек находятся объекты, которым присвоен статус Национальных сокровищ.
  • Ручей Чонгечон и храм Чогеса. Ручей демонстрирует заботу власть имущих об экологии и то, как из помойки делают прекрасную зону отдыха. Храм – сердце корейского дзен-буддизма в самом центре Сеула.
  • Шопинг. Здесь туристам предлагают посетить Мёндон с его магазинами косметики и с одеждой корейских и зарубежных марок. Еще одно направление – рынок Намдэмун, здесь как в Греции – есть все. А если чего-то не нашли, значит этого нет вообще в Сеуле.
  • Традиционные места. Дворец Кёнбоккун –величайший из пяти дворцов в Сеуле, здесь можно увидеть как жили во времена династии Чосон. Сотни зрителей приходят  сюда, чтобы увидеть смену караула. Инсадон – торговая пешеходная зона, где разместились традиционные рестораны, антикварные лавки, лотки с уличной едой, мастерские дизайнеров, сувенирные магазинчики, художественные галереи.

Туры доступны для транзитных пассажиров терминалов Т-1 и Т-2. С запуском в эксплуатацию Т-2  время на проход миграционных служб сократилось.  В каждом терминале  работают специальные стойки ярко-зеленого цвета с надписью Transit Tour.

Более полную информацию о расписании, формировании групп можно увидеть на сайте аэропорта Инчхон в разделе Transit Tour  

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
150 просмотров
В Приморье
150 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
146 просмотров
От первого лица
146 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
164 просмотров
От партнеров
164 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована