Авиакомпания S7 объявила о продаже билетов на рейс из Владивостока в Токио

1353 Просмотры

Из Международного аэропорта Владивосток открываются дополнительные рейсы в Токио. Авиаперевозчик будет выполнять прямые регулярные рейсы в аэропорт Нарита с 6 июля.

С 6 июля в летнем расписании Международного аэропорта Владивосток возобновляются рейсы авиакомпании S7 по маршруту Владивосток – Токио (а/п Нарита) – Владивосток. На маршруте будут задействованы комфортабельные воздушные суда Airbus A320neo, отличающихся более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением.

Рейсы в столицу Японии будут выполняться один раз в неделю по вторникам.

  • Вылет из Владивостока в 13.20, прилет в Токио в 14.40.
  • Обратный рейс вылетает из Токио в 15.40 и прилетает во Владивосток в 19.15.

С возобновлением маршрута жители и гости Владивостока смогут добраться в один из крупнейших городов мира за 2 часа 20 минут. Приобрести авиабилеты можно на сайте авиакомпании S7, а также в туристических агентствах.

Правила въезда в зарубежные государства и из зарубежных государств в Российскую Федерацию могут меняться в зависимости от эпидемиологической обстановки, поэтому перед вылетом рекомендуется проверять актуальные требования к пассажирам. 

Ситуация на сегодня выглядит следующим образом:

В условия действующих ограничений на рейсы будут приняты:

  • Граждане Японии;
  • Резиденты Японии (имеющие действительные резидентские карточки);
  • Экипажи морских судов.

В аэропорту вылета все пассажиры обязаны предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус на английском или японском языке. Тест должен быть сделан на основе МАЗКА ИЗ НОСОГЛОТКИ (Nasopharyngeal swab) или АНАЛИЗА СЛЮНЫ (Saliva). По прилету все пассажиры сдают ПЦР-тест и в случае отрицательного результата будут допущены в страну.

До вылета, пассажирам следует заполнить Quarantine Questionnaire. После заполнения опросника приложение сгенерирует QR-коде, который необходимо будет предъявить в аэропорту назначения.

На сайте s7.ru можно приобрести билеты на рейсы из Японии в Россию.

Рейсы из Японии в Россию. В течение 72 часов после возвращения домой граждане РФ должны сдать тест на коронавирус и загрузить результаты на портал госуслуг (Постановление главного санитарного врача). В течение 5-дней после возвращения необходимо повторно сдать тест на коронавирус и загрузить его на портал госуслуг. Разница по времени между первым и вторым тестом должна быть не менее суток. До получения результатов нужно соблюдать режим самоизоляции на дому.

Иностранные граждане, которые имеют право на въезд в РФ, до посадки на рейс в Россию должны предъявить сотрудникам контроля справку об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус на русском или английском языках. Тест должен быть сделан менее чем за 72 часа до вылета.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

Танцевальный гуру Стивен Митчелл и ритмы джаза во Владивостоке всю неделю
В Приморье
32 просмотров
В Приморье
32 просмотров

Танцевальный гуру Стивен Митчелл и ритмы джаза во Владивостоке всю неделю

Ольга Кускова - 03.08.2021

Есть событийные мероприятия постоянные – они кочуют ежегодно из календаря в календарь. А есть – разовые. Но они не менее…

В Приморье арендаторы и местные власти занялись уборкой пляжей
В Приморье
38 просмотров
В Приморье
38 просмотров

В Приморье арендаторы и местные власти занялись уборкой пляжей

Ольга Кускова - 31.07.2021

Контролировать уборку пляжей на излюбленных жителями и гостями Приморья территориях будут органы местного самоуправления. В высокий сезон рейды на места…

Гибель двух туристов в Хасанском районе не возбудила Фемиду и ничего не стоила предпринимателю
В Приморье
47 просмотров
В Приморье
47 просмотров

Гибель двух туристов в Хасанском районе не возбудила Фемиду и ничего не стоила предпринимателю

Ольга Кускова - 31.07.2021

Туристы, желающие «хапнуть адреналина» в Хасанском районе, должны осознавать одну простую вещь – в случае их смерти виновные лица получат…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована