Авиакомпания S7 объявила о продаже билетов на рейс из Владивостока в Токио

3159 Просмотры

Из Международного аэропорта Владивосток открываются дополнительные рейсы в Токио. Авиаперевозчик будет выполнять прямые регулярные рейсы в аэропорт Нарита с 6 июля.

С 6 июля в летнем расписании Международного аэропорта Владивосток возобновляются рейсы авиакомпании S7 по маршруту Владивосток – Токио (а/п Нарита) – Владивосток. На маршруте будут задействованы комфортабельные воздушные суда Airbus A320neo, отличающихся более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением.

Рейсы в столицу Японии будут выполняться один раз в неделю по вторникам.

  • Вылет из Владивостока в 13.20, прилет в Токио в 14.40.
  • Обратный рейс вылетает из Токио в 15.40 и прилетает во Владивосток в 19.15.

С возобновлением маршрута жители и гости Владивостока смогут добраться в один из крупнейших городов мира за 2 часа 20 минут. Приобрести авиабилеты можно на сайте авиакомпании S7, а также в туристических агентствах.

Правила въезда в зарубежные государства и из зарубежных государств в Российскую Федерацию могут меняться в зависимости от эпидемиологической обстановки, поэтому перед вылетом рекомендуется проверять актуальные требования к пассажирам. 

Ситуация на сегодня выглядит следующим образом:

В условия действующих ограничений на рейсы будут приняты:

  • Граждане Японии;
  • Резиденты Японии (имеющие действительные резидентские карточки);
  • Экипажи морских судов.

В аэропорту вылета все пассажиры обязаны предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус на английском или японском языке. Тест должен быть сделан на основе МАЗКА ИЗ НОСОГЛОТКИ (Nasopharyngeal swab) или АНАЛИЗА СЛЮНЫ (Saliva). По прилету все пассажиры сдают ПЦР-тест и в случае отрицательного результата будут допущены в страну.

До вылета, пассажирам следует заполнить Quarantine Questionnaire. После заполнения опросника приложение сгенерирует QR-коде, который необходимо будет предъявить в аэропорту назначения.

На сайте s7.ru можно приобрести билеты на рейсы из Японии в Россию.

Рейсы из Японии в Россию. В течение 72 часов после возвращения домой граждане РФ должны сдать тест на коронавирус и загрузить результаты на портал госуслуг (Постановление главного санитарного врача). В течение 5-дней после возвращения необходимо повторно сдать тест на коронавирус и загрузить его на портал госуслуг. Разница по времени между первым и вторым тестом должна быть не менее суток. До получения результатов нужно соблюдать режим самоизоляции на дому.

Иностранные граждане, которые имеют право на въезд в РФ, до посадки на рейс в Россию должны предъявить сотрудникам контроля справку об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус на русском или английском языках. Тест должен быть сделан менее чем за 72 часа до вылета.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру
В Приморье
59 просмотров
В Приморье
59 просмотров

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру

Павел Кузнецов  - 09.12.2022

По итогам регионального конкурса «Экспортер года» среди малого и среднего бизнеса компания Wooden Map стала победителем в сфере промышленности. Компания…

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи
От партнеров
53 просмотров
От партнеров
53 просмотров

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

Компания «МТС» проанализировала стоимость проживания в отелях Владивостока в 2022 году. В результате исследования выяснилось, что средняя стоимость номера во…

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров
От партнеров
60 просмотров
От партнеров
60 просмотров

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

В 2023 году 11 регионов получат субсидии на развитие обеспечивающей инфраструктуры туристических проектов. Среди субъектов в списке и Приморский край.…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована