Туристам можно отправиться в виртуальное путешествие к историческим сокровищам Японии

500 Просмотры

Из-за вируса реальные путешествие по Японии фактически сошли на нет для иностранных туристов. Но вряд ли стоит перестать мечтать и строить планы. Для начала стоит прибегнуть к помощи интернета и начать знакомиться с японским наследием всех префектур в виртуальном путешествии

Из-за невозможности путешествовать по Японии в реальном формате, туристам и любителям японской культуры предлагают отправиться в виртуальный вояж. Таким образом можно посетить замки, храмы и святыни, полюбоваться великолепной природной красотой и узнать о многовековых традиционных искусствах. Такие возможности предоставляет веб-сайт Japan Heritage, пишет Japan Today

Японское наследие, представленное Агентством по делам культуры и Японской национальной туристической организацией, представляет собой разнообразный выбор культурных ценностей, определенных агентством, от самых известных мест Японии до скрытых жемчужин, почти неизвестных за пределами Японии. Теперь люди со всего мира могут мгновенно посетить эти места, погрузившись в чудеса этих ценных культурных достопримечательностей.

Ключевые особенности Официального сайта японского наследия:

  • Потрясающая виртуальная реальность и видеоконтент – посетители будут чувствовать себя так, как будто находятся реально в выбранном месте.
  • Историческое и культурное наследие каждого культурного достояния показано так, что помогает посетителям понять их истинное значение в истории Японии.
  • Когда фактическая поездка не возможна, посетители могут воспользоваться богатым набором информации о путешествиях на веб-сайте, включая полезные факты об отелях, местной кухне и практических занятиях.

На сайте представлен широкий спектр материалов о японском наследии и других культурных ценностях Японии, в том числе фотографии, видео и пояснительные тексты (материалы доступны как на японском, так и на английском языках).

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Туризм может стать связующим звеном в отношениях между Приморьем и ЮАР
В Приморье
124 просмотров
В Приморье
124 просмотров

Туризм может стать связующим звеном в отношениях между Приморьем и ЮАР

Ольга Кускова - 01.12.2020

Приморье и ЮАР настроены расширять сотрудничество в самых разных областях,  в т.ч. и в туризме. Перспективы сотрудничества обсуждались в правительстве…

Владивосток и Хабаровск свяжет еще один пассажирский поезд
В Приморье
65 просмотров
В Приморье
65 просмотров

Владивосток и Хабаровск свяжет еще один пассажирский поезд

Ольга Кускова - 01.12.2020

Для увеличения частоты поездок пассажиров с 13 декабря ежедневно из Владивостока в Хабаровск будет ходить еще один поезд. Стоимость билет…

Путешествуем по Гонконгу с помощью виртуальных туров
В АТР
89 просмотров
В АТР
89 просмотров

Путешествуем по Гонконгу с помощью виртуальных туров

Ольга Кускова - 29.11.2020

Из-за пандемии коронавируса путешествовать по миру стало почти невозможно, Гонконг, как и другие популярные места среди туристов, испытывает недостаток «внимания».…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована