Из Международного аэропорта Владивосток стартуют полеты в Турцию

1280 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток сообщает о старте полетов в Турцию. Чартерные рейсы по направлению Владивосток – Анталья будет выполнять авиакомпания Azur Air

4 июля 2021 года из Международного аэропорта Владивосток планируются выполнение первого рейса после снятия ограничений в Турецкую Республику. К полетам на популярный турецкий курорт приступит авиакомпания Azur Air, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Чартерные рейсы в Анталью будут выполняться один раз в две недели по воскресеньям на воздушных судах Boeing 767-300. Жители и гости Владивостока смогут добраться в излюбленное туристическое место прямым рейсом за 11 часов 40 минут.

Как отметили в компании Nordwind, сейчас авиаперевозчик рассматривает возможность возвращения к полетной программе из Владивостока в Анталью. Этот рейс был заявлен перед заходом авиакомпании во Владивосток, но его пришлось снять из-за закрытия направления. Авиакомпания рассматривает так же рейсы в Турцию из Хабаровска. Сейчас идет перетрубация бортов. Вопрос должен решиться в ближайшие пару суток. На направление с чартерной программой готовится встать и  Royal Flight

Расписание полетов не является окончательным, в нем возможны изменения. Подробную информацию о рейсах, а также стоимость перелета необходимо уточнять в авиакомпании и у туроператоров. Перед рейсом рекомендуем пассажирам внимательно изучить правила пересечения границ в условиях пандемии и въезда в Турцию.

Напомним, что 21 июня Росавиация озвучила список международных аэропортов, откуда разрешены регулярные и чартерные рейсы в пять городов Турции: Стамбул, Анкара, Анталья, Даламан, Бодрум. Всего в списке Росавиации – 32 города, в т.ч. и Владивосток

Фото: Prim-Travel

Ссылка по теме: 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
179 просмотров
В Приморье
179 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
154 просмотров
От первого лица
154 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
171 просмотров
От партнеров
171 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована