Международный аэропорт Владивосток переходит на летнее расписание полетов

1829 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток сообщает о переходе на летнее расписание полетов с 25 марта 2018 года. В летний период из аэропорта Владивосток будут осуществляться рейсы по 48 внутренним и международным направлениям.

В новом сезоне возможности авиапутешественников расширятся за счет открытия новых направлений в Международном аэропорту Владивосток, а также увеличения частоты полетов по уже действующим направлениям и возобновления рейсов по востребованным маршрутам.

Количество вылетов из Владивостока в Сеул увеличится до 35 рейсов в неделю (5 рейсов ежедневно). Южнокорейская авиакомпания JEJU air увеличит частоту полетов из Сеула во Владивосток до ежедневного рейса, а авиакомпания «Аврора» – до 2 ежедневных рейсов. Продолжит выполнять ежедневные рейсы в Сеул авиакомпания S7 Airlines, а авиакомпания Korean Air на рейсах в южнокорейскую столицу весь сезон вместо Boeing 737 будет использовать более вместительный широкофюзеляжный Airbus A330 с трехклассной компоновкой.

В сезоне Лето-2018 в аэропорт Владивосток приходит новая авиакомпания – T’way Air. Бюджетный южнокорейский авиаперевозчик откроет новое для Владивостока регулярное направление – Тэгу. Рейсы планируются на воздушных судах Boeing 737 с частотой три раза в неделю с апреля, с последующим увеличением до ежедневного рейса. Ещё один новый бюджетный авиаперевозчик из Южной Кореи – Eastar Jet – планирует выполнять рейсы Пусан-Владивосток, добавив к существующим рейсам авиакомпании «Аврора» в Пусан дополнительно четыре рейса в неделю. Кроме того, на регулярной основе планируется новый маршрут – Владивосток-Муан. Рейсы в этот южнокорейский город будет выполнять авиакомпания T’way Air, а также авиакомпания «Якутия», которая помимо этого предложит традиционные рейсы в Чхонджу и Янъян.

На китайском направлении из Владивостока также планируется увеличение рейсов. Авиакомпания «Уральские Авиалинии» открывает новые рейсы в Пекин с частотой три раза в неделю и продолжит выполнять рейсы в китайские города Харбин и Чанчунь. Авиакомпания «Аврора» также будет выполнять рейсы в Пекин и Харбин, а S7 Airlines – в Пекин и Шанхай. Авиакомпания «НордСтар» планирует рейсы в Санья с частотой два раза в неделю. Авиакомпания «Аврора» возобновит рейсы в Далянь, а авиакомпания China Southern – в Харбин. Кроме того, китайский авиаперевозчик планирует выполнять рейсы из Шэньяна. Также в аэропорту Владивосток ожидается приход нового авиаперевозчика из Китая – China Express с рейсом из Яньцзи.

Рейсы в Токио и Гонконг будут выполняться авиакомпаниями «Аврора» и S7 Airlines. В сезоне Лето-2018 S7 Airlines также возобновит регулярные полеты в Осаку. Продолжатся и традиционные рейсы в Пхеньян и Ташкент, а программа туристических чартерных рейсов в Юго-Восточную Азию будет представлена популярными маршрутами – Бангкок, Утапао, Пхукет и Камрань, полеты на которых будут выполнять авиакомпании AZUR Air, Royal Flight и Pegas Fly.

На внутренних авиалиниях в сезоне Лето-2018 ожидается новый рейс авиакомпании «Уральские Авиалинии» по маршруту Владивосток-Красноярск-Сочи, а авиакомпания «Аврора» планирует новый рейс Владивосток-Оха. Наряду с этим регулярные рейсы традиционно будут выполняться в Москву, Хабаровск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск, Магадан, Красноярск, Комсомольск-на-Амуре, Иркутск, Читу, Улан-Удэ, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар и Санкт-Петербург.

На внутрикраевых маршрутах базовый перевозчик, авиакомпания «Аврора», будет выполнять до 7 рейсов в день из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнереченск, Дальнегорск и Преображение.

Источник:

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
75 просмотров
В Приморье
75 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
111 просмотров
От первого лица
111 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
125 просмотров
От партнеров
125 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована