Во Владивостоке пройдет главная образовательная выставка года от Students International

468 Просмотры

Центр образования за рубежом Students International проводит выставку для всех, кто желает повысить свой образовательный уровень за счет углубленного знания английского языка. И здесь в помощь языковые школы, колледжи, университеты.  А выставка «Образование за рубежом» станет той площадкой, где можно будет выстроить диалог с представителями учебных заведений, скорректировать планы на учебу и получить ответы из первых уст.

Выставка «Образование за рубежом» –  это всегда большой спектр возможностей. Причем для любого соискателя и желающего подтянуть языковой уровень, независимо от возраста. Это летние каникулы в языковых школах, получение образования и диплома в рейтинговых университетах мира, разрушение языковых барьеров, возможность найти работу своей мечты, повышение профессионального уровня, создание привлекательных стартапов и расширение кругозора.

Участие в нынешней 2022 года выставке принимают участие учебные заведения тех стран, которые в условиях пандемии открыты для въезда. В частности, потенциал своих колледжей и университетов, а их будет около 20, представят Великобритания, Канада, Чехия, Кипр, Швейцария и Испания.

Выставка «Образование за рубежом».

  • Дата проведения: 1 марта 2022 года
  • Место проведения: отель «Азимут», Набережная, 10.
  • Время работы выставки: 12.00 – 18.00
  • Телефон для справок: (423)-240-69-69

Основные моменты выставки «Образование за рубежом – 2022»

Образование в Чехии. Последнее время это направление пользуется большой популярностью. В копилку современная инфраструктура чешских вузов, высокий уровень технического обеспечения учебного процесса, возможность выбора предметов по своему усмотрению, возможность пройти практику во время обучения в вузе и собрать рекомендации фирм до получения диплома, финансовая доступность обучения.

Образование в Канаде. Это одно из популярнейших сегодня направлений в сфере международного образования. Здесь соединены высокое качество, традиционные методики, современное оборудование, благоприятные условия проживания и обучения. В стране доброжелательно относятся к иностранным гражданам, в т.ч. к учащимся и студентам.  Кстати, те юные приморцы, которые штудируют английский за рубежом, выбирают именно Канаду.

Образование в Великобритании. Это не только богатая история страны и самих учебных заведений. Образование туманного Альбиона имеет внушительную международную репутацию. Культурное разнообразие жизни в учебных заведениях не имеет себе равных на мировом уровне. Здешние вузы постоянно проходят инспекцию на предмет поддержки академических стандартов, методов обучения и исследований. Обычно международным студентам можно работать во время учебы до 20 часов в неделю, и полный рабочий день во время каникул.

Бизнес-образование в Испании и Швейцарии. Это тот самый вариант, когда уже есть диплом и некий опыт работы, но не хватает «полета». В фаворе гостиничный и ресторанный менеджмент, спортивный и событийный менеджмент, туризм, финансы и банковское дело. Стажировку пройти можно в компаниях мирового уровня, да и на лекциях часто встретишь топ-менеджеров мировых корпораций. Обучение на курсе MBA дает возможность получить серьезные знания в области бизнес-администрирования и закрепить их на практике во время стажировки.

Обычно, при поступлении в один из престижных вузов будущий студент должен написать мотивационное письмо и обосновать свой выбор, продемонстрировать свои достижения. Кто-то идет по легкому пути, находит образец в интернете и списывает. Другой пишет сам, но при этом неправильно расставляет акценты, у третьего через слово сквозит бахвальство и заслуги родителей. И в ходе нынешней выставки всех желающих научат писать мотивационное письмо правильно. Это увеличивает шансы при поступлении

Как отметили во Владивостокском представительстве Students International, несмотря на различные трудности, существующие нынче в мире, интерес к качественному образованию не угасает. В минувшем 2021 году по сравнению с 2020 был большой спрос на образовательные программы. И речь идет не о летних каникулах в языковых школах, а об учебе в колледжах и университетах. Самым популярным направлением оказалась Канада. Страна удерживала в рамках пандемии четкие требования на въезд и не прибегала к их постоянному изменению. Это и подкупало родителей. Был интерес и к Великобритании, никого не смущала необходимость ехать за визами в Москву. Нынешний год показывают, что и ребята (старшеклассники и студенты), и родители по-прежнему настроены на получение качественного образования. Начинают формироваться группы в страны, представители колледжей и вузов которых будут работать на выставке. Выставка и встречи с представителями зарубежных учебных заведений дают возможность выбора, поиска ответов на все вопросы, общения с теми, у кого в этом деле опыт – чьи дети уже получили образование за рубежом.

Пока политики спорят и выясняют отношения, грозят санкциями, народная дипломатия вершит свои мирные дела. И образование здесь занимает не последнее место.

Выставка будет проходить с соблюдением всех необходимых санитарных норм. Вход на выставку бесплатный.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Фестиваль «Владивосток – иммерсивная столица России!» пройдет на берегах Золотого Рога
В Приморье
60 просмотров
В Приморье
60 просмотров

Фестиваль «Владивосток – иммерсивная столица России!» пройдет на берегах Золотого Рога

Ольга Кускова - 24.05.2022

«Владивосток – иммерсивная столица России!» Под этим слоганом полюбившийся жителям Приморья проект «Голос внутри» анонсировал большое событие – первый иммерсивный…

Тинькофф и Grey Wall Pass: новая программу доступа в бизнес-залы аэропортов в России
От партнеров
51 просмотров
От партнеров
51 просмотров

Тинькофф и Grey Wall Pass: новая программу доступа в бизнес-залы аэропортов в России

Ольга Кускова - 23.05.2022

Тинькофф совместно с программой лояльности Grey Wall Pass запустили российскую программу доступа в бизнес-залы аэропортов России для клиентов Tinkoff Private…

ТТФ-2022: волонтерство, история и путешествия
В Приморье
33 просмотров
В Приморье
33 просмотров

ТТФ-2022: волонтерство, история и путешествия

Ольга Кускова - 23.05.2022

Ежегодно во Владивостоке в конце мая проходит Тихоокеанский туристический форум, на площадке которого собираются представители туротрасли и сферы гостеприимства. В…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована