Туристам в Сеуле предлагают с головой «окунуться» в корейскую культуру

648 Просмотры

В новом туристическом центре можно познакомиться с популярными звездами Халлю, посмотреть выставку корейской национальной кухни, купить оригинальные сувениры, принять участие в увлекательных программах и получить полезную туристическую информацию.

В Корее говорят, что K-Style – это мода, кухня и К-РОР. Именно на этих «трех китах» основывается стиль и дух нынешней Кореи, которую демонстрируют туристам. Несмотря на современность, связь с историей и традициями ощущается в полной мере. Достаточно посетить мастер-классы в  K-Style Hub, чтобы окунуться в корейскую культуру.

Иностранные гости столицы Южной Кореи ещё пока не очень близко знакомы с туристическим центром K-Style Hub, но это место стоит того, чтобы его посетить. Центр был открыт 11 апреля 2016 года и является новым туристическим комплексом, где любой турист может получить необходимую полезную информацию о туризме в Корее, а также принять участие в различных мастер-классах, насладиться просмотром выставок и приобрести на память понравившийся корейский сувенир.

Фигурки из традиционной корейской бумаги “ханчжи” –

Главной особенностью и неоспоримым достоинством центра K-STYLE HUB является возможность насладиться красотой и чудесным вкусом блюд корейской кухни и в то же время ближе прикоснуться к многогранной культуре страны – на 4-ом этаже центра все желающие могут своими руками приготовить блюда корейской кухни. Демонстрационно-выставочный центр для проведения мастер-классов по приготовлению блюд корейской кухни хансик разделён на тематические зоны.

Мастер-класс по приготовлению национальных блюд

В первой зоне для посетителей подготовлена постоянная программа мастер-классов по приготовлению блюд корейской кухни. Основные блюда – это пульгоги, чхильчжольпхан (тарелка с 7-ю деликатесами) и пибимпап. Программа может меняться в зависимости от даты или времени. Если возникнет желание воспользоваться услугами этой зоны и приготовить корейское блюдо своими руками, необходимо заранее, как минимум за 3 дня, забронировать участие в мастер-классе по телефону. В случае если на занятие набралось менее 10 человек, его могут отменить.

Блюда корейской кухни

Расписание мастер-классов:

Cook-N-Dine (блюда национальной кухни)

  •          Пульгоги – жареные мелко нарезанные кусочки говядины в сладковатом маринаде с различными специями. Время/цена: 10:30 – 12:30 / 33 000 вон*
  •          Чапче (крахмальная лапша) и овощная лепешка с креветками. Время/цена: 10:30 – 12:30 / 44 000 вон
  •          Чхильчжольпхан (тарелка с 7-ю деликатесами) и пибимпап – рисовая каша с овощами, кусочками жареной говядины и морской капусты. Время/цена: 10:30 – 12:30 / 55 000 вон
  •          Кимчи.  Время/цена: 10:30 – 12:30 / 55 000 вон Жареная черная свинина и овощная лепешка с грибами Время/цена: 10:30 – 12:30 / 55 000 вон
  •          Пульгоги чонголь (зимнее меню) Время/цена: 10:30 – 12:30 / 55 000 вон

Cook-N-Play  (Традиционный десерт и представление).

  •          Изготовление рисовых лепешек (понедельник – пятница) Время/цена: 14:00 и 16:00 / 44 000 вон, 90 минут

Cook-N-DIY  (Традиционный десерт дасик и изготовление сувенира)

  •          Дасик (корейский десерт) (вторник, среда, четверг, суббота, воскресенье) Время/цена: 14:00 и 16:00 / 33 000 вон, 90 минут

Cook-N-Dinner

  •          1-Cook-N-Dine – доступно всё меню из программы
  •          2-Cook-N-Drink – изготовление корейского традиционного напитка и одного блюда Время/цена: 18:00 – 20:00 / 55 000 вон

В сувенирном магазине туристического центра K-Style Hub представлены художественные экспонаты: традиционный корейский костюм ханбок и традиционный обеденный столик собан. Здесь можно посмотреть и приобрести разнообразные товары и продукты корейских фирм и компаний.

Адрес: Сеул, округ Чун-гу, ул. Чхонгечхон-ро 40, Национальная Организация Туризма Кореи (2-5 этажи)

 

Возможно вас заинтересует

Помогайки и низкий курс рубля увеличили число туристов на пунктах пропуска Суйфэньхэ
От партнеров
17 просмотров
От партнеров
17 просмотров

Помогайки и низкий курс рубля увеличили число туристов на пунктах пропуска Суйфэньхэ

Павел Кузнецов  - 23.05.2019

Пассажиропоток на пунктах пропуска на границе с Приморским краем вырос более чем на 15%. Причина кроется в активности помогаек, интересе…

Южно-Африканская республика на выставке PITE – от вкусных дегустаций до рассказов о туризме
В Приморье
30 просмотров
В Приморье
30 просмотров

Южно-Африканская республика на выставке PITE – от вкусных дегустаций до рассказов о туризме

Павел Кузнецов  - 23.05.2019

Выставка PITE-2019 – возможность выбрать новый турпродукт, расширить партнерскую сеть, найти новых единомышленников и презентовать свои возможности. В этом году…

«Прекрасный Китай» или 13 уникальных маршрутов для путешествия по Поднебесной представят приморцам
В АТР
73 просмотров
В АТР
73 просмотров

«Прекрасный Китай» или 13 уникальных маршрутов для путешествия по Поднебесной представят приморцам

Павел Кузнецов  - 21.05.2019

Китай для приморцев - направление привычное. Граница рядом. Но это лишь на первый взгляд. Выверенная чайная церемония и терракотовая армия…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована