Китайская компания Sichuan Airlines будет летать во Владивосток

1233 Просмотры

Во Владивосток заходит новый авиаперевозчик. Это китайская компания Sichuan Airlines. Рейсы будут выполняться два раза в неделю. В планах китайских туристов не только знакомство с Дальним Востоком, но и с другими регионами России.

Китайская авиакомпания Sichuan Airlines приступает к выполнению полетов между Владивостоком и Чэнду, крупнейшим городом китайской провинции Сычуань.  Первый рейс запланирован на 11 мая. Рейсы будут выполняться два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям.

«На сегодня китайские туристы, которые будут пользоваться этим рейсом, настроены использовать Владивосток, как точку транзита. Пару дней они готовы посвятить знакомству с Приморьем, а далее их путь будет лежать в сторону Иркутска,  Москвы или Санкт-Петербурга. Здесь свое путешествие они будут продолжать самолетами российских авиакомпаний.  В общей сложности этот тур рассчитан будет  дней на десять.  В планах туристов из Поднебесной посещение тех городов и регионов, которые у них вызывают наибольший интерес. С китайской стороны уже есть туроператоры, которые заинтересованы в формировании таких туров», –  рассказала коммерческий директор Всероссийской сети «Билетур» Татьяна Солодовникова.

Если данная программа воплотиться в жизнь, то это  может поставить точку в спорах и диалогах о транзитных возможностях Владивостока  для туристов из ЮВА, собирающихся путешествовать по России и желающих посетить Европу.  Туркомпании, работающие на прием иностранных туристов, вполне смогут сформировать интересную двух- или трехдневную  экскурсионную программу для иностранных гостей.  Кроме того, вопросы транзитного туризма будет затронуты в ходе Третьего Тихоокеанского туристского форума, который состоится во Владивостоке на базе кампуса ДВФУ с 18 по 21 мая

Стоит добавить, что на сегодня Sichuan Airlines выполняет рейсы в Москву по четвергам и субботам.

Справка: Сычуаньские Авиалинии— региональная авиакомпания со штаб-квартирой в Чэнду, работающая в сфере внутренних пассажирских перевозок. Авиакомпания была создана  в сентябре 1986 года.  Сегодня  воздушный флот авиакомпании – 108 самолетов: Airbus A319-100 (24 единицы), Airbus A320-200 (49 единиц), Airbus A320 (27 единиц), Airbus A330 (4 единицы), Airbus A330-300 (4 единицы). Сегодня компания выполняет рейсы более чем в  79 городов Китая и других стран мира.

 

 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
61 просмотров
В Приморье
61 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
71 просмотров
В АТР
71 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
73 просмотров
В Приморье
73 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована