Телеканал «Моя Планета» покажет фильмы про Владивосток и Приморский край

1463 Просмотры

В предстоящий уикенд телеканал «Моя Планета» покажет познавательные фильмы, посвященные Дальнему Востоку, в их числе – серии про Приморский край.

Дальний Восток— 40 % территории России. На Землю восходящего Солнца едут за драгоценностями, а находят настоящие сокровища, которые нельзя увезти с собой. В эти выходные зрителей ждут программы, снятые в разных точках Дальнего Востока: «Магия вкуса. Золото Колымы», «Удиви меня. Курилы, Сахалин и Магадан», «Мировой рынок. Владивосток», «Живая вода. Шумаки, Камчатка», «Мечтатели. Магадан», «Страшно. Интересно. Камчатка» и «По секрету всему свету».

Так, в субботу, 22 октября в 19.15 в документальном фильме «Мировой рынок. Владивосток. Москва – гребешки» Александр Пряников отправляется во Владивосток, где познакомится с местными гастрономическими специалистами и сравнит местные рынки с корейскими, где побывал недавно.

А в воскресенье, 23 октября, в 16.55 ​​зрителей ждут подряд сразу два выпуска программы «По секрету всему свету» – про Владивосток и про Приморский край. Ольга Кузьмина познакомит всю страну с уникальным регионом.

Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов в субботнем выпуске программы отправляются на Курилы, в гости к большому лососю. Именно так, по одной из версий, переводится название острова Итуруп, самого крупного в составе архипелага. Здесь Витя и Женя приготовили мужскую и женскую программу отдыха. Восхождение на вулкан, купание с нерпами, охота…на морских ежей – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

Также в эти выходные  – особенности магаданской кулинарии, запоминающиеся пейзажи долины вулканов в Бурятии, самые экстремальные развлечения Камчатки и многое другое – смотрите на телеканале «Моя Планета».

Фото: Телеканал “Моя планета”

Ссылки по теме: 

 

 

Возможно вас заинтересует

Национальный парк «Удэгейская легенда»: связь с «большой» землей восстановлена
В Приморье
55 просмотров
В Приморье
55 просмотров

Национальный парк «Удэгейская легенда»: связь с «большой» землей восстановлена

Ольга Кускова - 17.07.2024

Из-за проливных дождей нацпарк «Удэгейская легенда» на какой-то время оказался недоступным и для рыболовов, и для туристов. Сейчас паромная переправа…

Популярные авианаправления у приморцев – Москва и Пекин
В Приморье
122 просмотров
В Приморье
122 просмотров

Популярные авианаправления у приморцев – Москва и Пекин

Ольга Кускова - 11.07.2024

Международный аэропорт Владивосток подвел итоги производственной деятельности за 1-е полугодие 2024 года. За это время пассажиропоток увеличился на 18%, самыми…

Где в Приморье дышится легко
От партнеров
199 просмотров
От партнеров
199 просмотров

Где в Приморье дышится легко

Ольга Кускова - 08.07.2024

Куда отправиться, чтобы по-настоящему вобрать в себя мощь природы и дуновение истории, ощущение простора и дыхание ветра? Есть такие места…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована