Аудиоспектакли помогут сделать выбор в пользу путешествия по Дальнему Востоку

310 Просмотры

Как выбрать направление для путешествия? Сегодня все больше появляется вариантов и предложений, позволяющих узнать регион еще до его посещения. Путеводители, фотографии, сарафанное радио, видеоролики, соцсети, открытки…. А еще совсем недавно появились аудиоспектакли о путешествии по Дальнему Востоку. И образ Приморья там тоже весьма узнаваем.

Ростуризм впервые представил уникальные туристические аудиоспектакли о Дальнем Востоке. Для того, чтобы понять атмосферу Дальнего Востока три иммерсивных аудиоспектакля о Дальнем Востоке. Новеллы называются “Вода”, “Земля” и “Горы”. Главные герои – два товарища, которые приглашают слушателей совершить незабываемое путешествие, не выходя из дома, окунувшись во впечатляющую природу регионов, как декорации к захватывающему действию.

В этих коротких рассказах отлично просматриваются «портреты» дальневосточных регионов.  Новеллы называются “Вода”, “Земля” и “Горы”. Главные герои – два товарища, которые приглашают слушателей совершить незабываемое путешествие, не выходя из дома, окунувшись во впечатляющую природу регионов, как декорации к захватывающему действию.

Дальний Восток – это то места, где надо побывать хотя бы один раз в жизни. И по словам одного из героев этих новелл, особенность восточный рубежей России – в бесконечности очарования, сюрпризов природы, желания возвращаться сюда вновь и вновь. И каждый рассказ – это увлекательная хроника приключений.

С Приморьем пересекаются воспоминания о морепродуктах, ежовой икре, крабах, отдых в заповедных бухтах, где перед тобой шумит, плещется, нежится и горбатится одновременно Японское море. В цветных стекляшках пляжа играет солнце. И ничто тебя не дергает, не отвлекает, заботы отпускают и понимаешь, что ты ЖИВЕШЬ!

Вместе с приятелями во время знакомства с Дальнем Востоком слушатель незримо едет на поезде, куда-то идет на судне, сидит у костра в Уссурийской тайге, ощущает извержение гейзера и тепло термальных источников, катается на коньках по льду Байкала и разглядывает петролглифы, несется на лыжах по склонам гор и испытывает азарт во время рыбалки, любуется лотосами и узнает про коренные народы.

Все три новеллы – познавательные и увлекательные истории, рассказанные легко и с чувством юмора.

«Каждый из этих рассказов вызывает массу эмоций. А эмоции – это главное в туризме. Именно благодаря захватывающим роликам, великолепным кадрам, интересным рассказам человек чувствует себя непосредственным участником событий, героем путешествий и знакомства с новыми местами. А звуки фон – шум прибоя, гудки кораблей, эхо морских глубин только добавляет ощущения реальности. Все это вдохновляет туристов на новые путешествия, новые открытия и новые впечатления. Если раньше для многих россиян поездка в заповедные уголки на самых дальних рубежах страны была только мечтой, сегодня для многих она становится реальностью. Услышанные новеллы – это отличный повод увидеть природную красоту региона, самобытность коренных народов, ощутить мощнейшую энергетику тайги и океана», – отметила директор ТИЦ Ольга Гуревич.

Отметим, что записи доступны по специальной ссылке. А путешествие по Приморью возможно в любой сезон. Тут пляжи и зимняя рыбалка, цветение лотосов и яркие краски тайги, прогулки под парусом и марафон по льду, День тигра и цветение рододендрона…

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру
В Приморье
44 просмотров
В Приморье
44 просмотров

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру

Павел Кузнецов  - 09.12.2022

По итогам регионального конкурса «Экспортер года» среди малого и среднего бизнеса компания Wooden Map стала победителем в сфере промышленности. Компания…

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи
От партнеров
49 просмотров
От партнеров
49 просмотров

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

Компания «МТС» проанализировала стоимость проживания в отелях Владивостока в 2022 году. В результате исследования выяснилось, что средняя стоимость номера во…

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров
От партнеров
53 просмотров
От партнеров
53 просмотров

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

В 2023 году 11 регионов получат субсидии на развитие обеспечивающей инфраструктуры туристических проектов. Среди субъектов в списке и Приморский край.…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована