Танцевальный гуру Стивен Митчелл и ритмы джаза во Владивостоке всю неделю

427 Просмотры
1 Комментарии

Есть событийные мероприятия постоянные – они кочуют ежегодно из календаря в календарь. А есть – разовые. Но они не менее интересные, чем постоянные. А может и более. Интересны своей энергетикой, темой, главным героем. Одно из таких мероприятий – визит во Владивосток Стивена Митчелла, джазмена и признанного танцевального гуру.

Эта неделя во Владивостоке проходит под знаком джаза. В комплекте музыка, танцы, мастер-классы и общение. Чарльстон и джаз-микс, Body Movement и свинг… Вы танцуете такие танцы? Нет?! А зря! Знайте: постигните азы – на танцевальной площадке будете «звездой», аплодисменты и внимание будут ваши. И всю неделю вашим учителем, куратором, наставником будет легендарный Стив Митчелл. Каждое его появление на публике — это целое событие. А уж во время коронавируса из Нью-Йорка во Владивосток… Это дорогого стоит. Не в смысле денег, а в смысле общения, обмена мнениями, новых эмоций и т.д.

Стивен Митчелл — легендарная личность в мире джазового шоу-бизнеса, автор песен и интерпретаций известных джазовых стандартов 30-40 годов прошлого века, один из самых известных преподавателей свинга в мире, танцевальный гуру и многогранный лидер любого бэнда. Так что попасть на мастер-класс к такому человеку или провести вечер в его компании – это уже счастье и везение «в одном флаконе».

Он заражает своим движением, эмоции у него не только на лице, но и в движении рук, в каждом шаге. И вот уже концертная площадка незаметно перерастает в танцпол. Люди хотят двигаться, хотят танцевать.

Такой подарок любители танца и джаза получили благодаря энергии, упорству и творческим идеям директора арт-конгресс отеля «Экватор»  Виктории Колитенко. Человек-энергия, она умудряется не только сама увлекаться живописью, экологическими программами, заботой о профессиональном росте сотрудником, социальной работой, танцами, но и увлекать этим других.

Сам Митчелл как-то во время участия в Санкт-Петербурге в фестивале свинговых танцев «СвингФест» отметил, что сегодня с огромной силой пропагандируется коммерческая музыка, которую слушают массы. И им трудно слушать и понимать джаз. Этот стиль очень интеллектуален. Поэтому танцевальный гуру активно двигается, щедро делится своими эмоциями, заряжает своим настроением и позитивом публику. И рядом звучит классика, типа, L. O. V. E, Chattanooga Choo Choo, Sing, Sing, Sing,What a Wonderful World… Но невозможно заставить человека полюбить музыку, тот или иной стиль. Митчелл только выступает проводником в этот мир.

И сейчас он гид в мир джаза, свинга, танца у публики Владивостока.

Программа:

3 августа (вторник): Мастер-класс

  • 18.00 Чарльстон
  • 19.15 Традиционный джаз
  • Цена 900 руб.

4 августа (среда): Мастер -класс

  • 18.00 Body Movement,
  • 19.15 Джаз
  • Цена 900 рублей

5 августа (четверг): Syncopa jazz bar vladivostok

  • 21.00 / Светланская, 11
  • Вход 1500, с посадкой – 2500

6 августа (пятница): Вечер танцевального джаза Jazz Dance и фуршет

  • Живой концерт и танцы со Стивеном Митчеллом в зале «Бохай», арт-конгресс отель «Экватор» /Набережная, 20
  • 18.00 Сбор гостей
  • 19.00 Начало программы
  • Вход 2500

Фото: Представлено организаторами мероприятия

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

FUN&SUN EXPERT предлагает для знакомства с Владивостоком 12 интересных мест
В Приморье
40 просмотров
В Приморье
40 просмотров

FUN&SUN EXPERT предлагает для знакомства с Владивостоком 12 интересных мест

Ольга Алексеева - 21.09.2021

Хоть популярность кешбэка и внутреннего туризма и растет, но Владивосток для многих все еще по-прежнему Terra Incognita.  FUN&SUN EXPERT решил…

Прямые рейсы стартуют из Владивостока в Египет и ОАЭ
От партнеров
28 просмотров
От партнеров
28 просмотров

Прямые рейсы стартуют из Владивостока в Египет и ОАЭ

Ольга Алексеева - 21.09.2021

Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске прямых беспосадочных рейсов в Объединенные Арабские Эмираты и Египет. Полеты по данным направлениям начнет…

Где во Владивостоке сохранился корейский след или историческая экскурсия от НОТК
Дневник наблюдений
52 просмотров
Дневник наблюдений
52 просмотров

Где во Владивостоке сохранился корейский след или историческая экскурсия от НОТК

Ольга Алексеева - 19.09.2021

Владивосток – это город-микс. Он таковой в культуре, истории, архитектуре. Его облик создавали, лепили люди разных статусов и национальностей. Сюда…

Комментари

  1. Мы были на выступлении Стивена Митчелла в пятницу,
    пандемия – уходи скорей, организаторы – привозите больше ярких людей. Мы хотим ярких эмоций, продолжайте ваше дело, спасибо 🙏.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована