Танцевальный гуру Стивен Митчелл и ритмы джаза во Владивостоке всю неделю

786 Просмотры
1 Комментарии

Есть событийные мероприятия постоянные – они кочуют ежегодно из календаря в календарь. А есть – разовые. Но они не менее интересные, чем постоянные. А может и более. Интересны своей энергетикой, темой, главным героем. Одно из таких мероприятий – визит во Владивосток Стивена Митчелла, джазмена и признанного танцевального гуру.

Эта неделя во Владивостоке проходит под знаком джаза. В комплекте музыка, танцы, мастер-классы и общение. Чарльстон и джаз-микс, Body Movement и свинг… Вы танцуете такие танцы? Нет?! А зря! Знайте: постигните азы – на танцевальной площадке будете «звездой», аплодисменты и внимание будут ваши. И всю неделю вашим учителем, куратором, наставником будет легендарный Стив Митчелл. Каждое его появление на публике — это целое событие. А уж во время коронавируса из Нью-Йорка во Владивосток… Это дорогого стоит. Не в смысле денег, а в смысле общения, обмена мнениями, новых эмоций и т.д.

Стивен Митчелл — легендарная личность в мире джазового шоу-бизнеса, автор песен и интерпретаций известных джазовых стандартов 30-40 годов прошлого века, один из самых известных преподавателей свинга в мире, танцевальный гуру и многогранный лидер любого бэнда. Так что попасть на мастер-класс к такому человеку или провести вечер в его компании – это уже счастье и везение «в одном флаконе».

Он заражает своим движением, эмоции у него не только на лице, но и в движении рук, в каждом шаге. И вот уже концертная площадка незаметно перерастает в танцпол. Люди хотят двигаться, хотят танцевать.

Такой подарок любители танца и джаза получили благодаря энергии, упорству и творческим идеям директора арт-конгресс отеля «Экватор»  Виктории Колитенко. Человек-энергия, она умудряется не только сама увлекаться живописью, экологическими программами, заботой о профессиональном росте сотрудником, социальной работой, танцами, но и увлекать этим других.

Сам Митчелл как-то во время участия в Санкт-Петербурге в фестивале свинговых танцев «СвингФест» отметил, что сегодня с огромной силой пропагандируется коммерческая музыка, которую слушают массы. И им трудно слушать и понимать джаз. Этот стиль очень интеллектуален. Поэтому танцевальный гуру активно двигается, щедро делится своими эмоциями, заряжает своим настроением и позитивом публику. И рядом звучит классика, типа, L. O. V. E, Chattanooga Choo Choo, Sing, Sing, Sing,What a Wonderful World… Но невозможно заставить человека полюбить музыку, тот или иной стиль. Митчелл только выступает проводником в этот мир.

И сейчас он гид в мир джаза, свинга, танца у публики Владивостока.

Программа:

3 августа (вторник): Мастер-класс

  • 18.00 Чарльстон
  • 19.15 Традиционный джаз
  • Цена 900 руб.

4 августа (среда): Мастер -класс

  • 18.00 Body Movement,
  • 19.15 Джаз
  • Цена 900 рублей

5 августа (четверг): Syncopa jazz bar vladivostok

  • 21.00 / Светланская, 11
  • Вход 1500, с посадкой – 2500

6 августа (пятница): Вечер танцевального джаза Jazz Dance и фуршет

  • Живой концерт и танцы со Стивеном Митчеллом в зале «Бохай», арт-конгресс отель «Экватор» /Набережная, 20
  • 18.00 Сбор гостей
  • 19.00 Начало программы
  • Вход 2500

Фото: Представлено организаторами мероприятия

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Фестиваль корюшки во Владивостоке: рестораны, цены и меню
В Приморье
76 просмотров
В Приморье
76 просмотров

Фестиваль корюшки во Владивостоке: рестораны, цены и меню

Ольга Кускова - 17.01.2022

Владивосток в ожидании вкусного события. Впереди Фестиваль Корюшки. Участвуют рестораны Дальнего Востока, гостям обещан гастрономический экстаз в виде привычной «жарехи»…

Обманул туристов? Получи лишение свободы!
От партнеров
22 просмотров
От партнеров
22 просмотров

Обманул туристов? Получи лишение свободы!

Ольга Кускова - 17.01.2022

Руководителя турфирмы в Хабаровском крае отправили в колонию за обман 86 человек. Суд приговорил его к 3,5 года лишения свободы.…

Самые пунктуальные в перевозках японские авиакомпании, Аэрофлот слегка отстает
От партнеров
35 просмотров
От партнеров
35 просмотров

Самые пунктуальные в перевозках японские авиакомпании, Аэрофлот слегка отстает

Ольга Кускова - 17.01.2022

Аналитическая компания Cirium признала японскую компанию All Nippon Airways (ANA) лидером среди авиаперевозчиков в 20211 году за исключительный сервис и…

Комментари

  1. Мы были на выступлении Стивена Митчелла в пятницу,
    пандемия – уходи скорей, организаторы – привозите больше ярких людей. Мы хотим ярких эмоций, продолжайте ваше дело, спасибо 🙏.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована