Второй молодежный туристический форум «Больше, чем путешествие» пройдет во Владивостоке

230 Просмотры

Владивосток станет площадкой для проведения всероссийского молодежного туристического форума «Больше, чем путешествие». Мероприятие запланировано на осень 2024 года.

«Больше, чем путешествие» – проект, позволяющий молодежи путешествовать по стране, увидеть ее уникальные места, познакомиться с достижениями университетов и промышленных предприятий, дать старт новым социально-значимым идеям и найти новых друзей.

«Мы покажем участникам всероссийского молодежного туристического форума «Больше, чем путешествие» возможности нашего региона в самых разных областях, познакомим с яркими, интересными людьми, богатой культурой и традициями, уникальной природой Приморья», – подчеркнул приморский гбренатор Олег Кожемяко на Форуме национальных достижений на международной выставке «Россия»

Второй молодежный туристический форум “Больше, чем путешествие”, который состоится во Владивостоке, — это более 800 участников, деловая, образовательная и культурная программа. Этот форум должен стать одним из самых ярких и запоминающихся событий, которые пройдут в этом году в молодежных столицах.

Важность проведения форума в одной из Молодежных столиц –2024 отметила руководитель Росмолодежи Ксения Разуваева, подчеркнув, что в нынешнем четвертом сезоне участниками программы “Больше, чем путешествие” станут не менее 80 тысяч молодых людей. При этом более 90% ребят, приняв участие в проекте и узнав много нового о нашей стране, изъявили желание расширять свой кругозор, знакомиться с интересными людьми и приобретать новые навыки.

Олеся Тетерина, руководитель программы Росмолодежи «Больше, чем путешествие» отметила, что Приморский край выступает одним из популярных направлений поездок среди участников программы. За три сезона развития этой программы в полезные поездки по стране отправились свыше 1,2 тысячи молодых жителей Приморья, а сам регион посетили более 2,2 тысячи ребят из других субъектов страны.

Победителям розыгрыша путевок в Приморский край для молодежи на каникулы, а им еще только предстоит познакомиться с Владивостоком и Приморьем, о регионе рассказал губернатор Приморья Олег Кожемяко: «Такого вы еще никогда не видели! Это касатки, тюлени, морской заповедник, острова, архипелаг Римского-Корсакова, теплое море, многокилометровые пляжи, вкусная еда, десятки тысяч ваших сверстников, с которыми можно познакомиться и подружиться. Это близость Корейской Народной Демократической Республики. Рядом находится Китайская Народная Республика. Приморье – ворота в Азию. Мы покажем вам все. Море лотосов. Всю ту красоту, которую вы больше нигде не увидите. Пятнистые олени, тигры и леопарды – все это будет. Ждем вас в Приморье! Будем рады, если вы выберете регион в дальнейшем для учебы и работы!»

Фото: Prim-Travel

Возможно вас заинтересует

Спортсмены из шести стран отправились под лед на соревнованиях UNDERICE GAME во Владивостоке
В Приморье
61 просмотров
В Приморье
61 просмотров

Спортсмены из шести стран отправились под лед на соревнованиях UNDERICE GAME во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 24.02.2024

Во Владивостоке стартовали Международные соревнования по подледному ориентированию UNDERICE GAME. Нынешние юбилейные – десятые. (далее…)

«Народная рыбалка-2024» во Владивостоке собрала любителей рыбалки и вкусной свежей корюшки
Фото и видео
56 просмотров
Фото и видео
56 просмотров

«Народная рыбалка-2024» во Владивостоке собрала любителей рыбалки и вкусной свежей корюшки

Павел Кузнецов  - 24.02.2024

Более 850 порций жареной корюшки было приготовлено на краевом фестивале «Народная рыбалка-2024». Азартной рыбалкой, вкусной едой, хорошим настроением и помощью…

Видовая на сопке Бурачка – в перечне must visit у многих гостей Владивостока
В Приморье
57 просмотров
В Приморье
57 просмотров

Видовая на сопке Бурачка – в перечне must visit у многих гостей Владивостока

Павел Кузнецов  - 24.02.2024

Видовая на сопке Бурачка – один из популярных объектов must visit у туристов, приезжающих во Владивосток. С каждым годом число…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована