Рок-музыканты США после участия в фестивале V-ROX сделали видеоклип о Владивостоке – Prim-Travel

Рок-музыканты США после участия в фестивале V-ROX сделали видеоклип о Владивостоке

489 Просмотры

Во Владивосток 4 – 6 августа пройдет фестиваль V-ROX, который собирает на сценических площадках коллективы из разных стран. За выступлениями певцов и музыкантов любители рока наблюдают и рядом со сценой и через интернет. Для кого-то из групп выступление во Владивостоке стало поводом для новых творческих проектов.

Американский хедлайнер V-ROX выпустил видеоклип, съемки которого начались в прошлом году во Владивостоке и Хабаровске. Это рок-группа из Северной Вирджинии  Burn the Ballroom, записавшая видеоряд в столице Приморья и дополнившая его материалами из других городов российского тура – Хабаровска, Иркутска, Екатеринбурга, Челябинска и Москвы.

Сегодня группа презентовала клип Dark Dance («Танец в темноте») на своей странице в YouTube.

Помимо кадров, которые сделали сами музыканты, в клипе используется видеоряд российских партнеров: фрагменты из фильма «V-ROX-2016», съемки студентов Высшей школы телевидения Владивостокского университета экономики и сервиса, кадры, сделанные из зала поклонниками группы.

«Мы с огромной радостью представляем этот клип нашим русским друзьям и поклонникам, – говорит лидер Burn the Ballroom Эдриел Жене (Adriel Genet). – Burn the Ballroom много гастролирует по всему миру, но наш прошлогодний тур стал первым опытом выступлений в России.  Мы с нетерпением ждали поездки, так как были наслышаны о красоте этой страны, и поэтому с радостью поддержали идею Генконсульства США во Владивостоке записать видеоклип о наших впечатлениях».

«Танец в темноте» – наша новая композиция, и многие задают вопрос, о чем она, – продолжает Эдриел Жене. – Это история о призраках на танцполе, о том, как образы прошлого стараются задержаться в местах, где им было лучше всего.  Это одна из самых любимых композиций группы Burn the Ballroom, которая имеет для нас особое значение.  Она отлично сочетается с видеорядом о нашем опыте в  России – на настоящий момент мы считаем этот тур самым лучшим в нашей музыкальной карьере и жизни. Мы полюбили российскую аудиторию, друзей, с которыми нас свела судьба.  Надеемся, им понравится этот клип, а также надеемся на новую встречу с ними в России!»

Отметим, что фактически каждый год группы и исполнители  из США принимают участие в фестивале V-ROХ. В 2015 году это был Ханни Эль-Хатиб, в 2014 – Flash Bastard, в 2013 – дуэт Julien-K, в составе которого Амир Дерак и Райан Шак. В нынешнем, юбилейном, пятом по счету фестивале V-ROХ Новый свет представляет одна из лучших молодых американских рок-групп Filligar, которую уже обозначили как восходящую звезду и новое  слово в инди-роке. Это никак не связано с Индией, его  название происходит от английского слова independent, то есть независимый.

Традиционно Генеральное консульство США во Владивостоке выступает партнером рок-фестиваля V-ROX – благодаря такому сотрудничеству музыкальные коллективы и исполнители выступают на площадках фестиваля ежегодно.

Возможно вас заинтересует

Туристов из Китая решили научить правилам поведения в России
В Приморье
272 просмотров
В Приморье
272 просмотров

Туристов из Китая решили научить правилам поведения в России

Ирина Красавина - 15.10.2018

Китайские туристы в мире уже снискали славу не только самых массовых путешественников и активных шопоголиков, но еще и самых шумных,…

Туристы охотнее стали посещать заповедники Камчатки
От партнеров
10 просмотров
От партнеров
10 просмотров

Туристы охотнее стали посещать заповедники Камчатки

Ирина Красавина - 15.10.2018

В Кроноцком заповеднике на Камчатке подвели итоги сезона. Поток туристов на охраняемую территорию в этом году увеличился. Рост составил 13,8%…

Знакомство с Далатом – от Парижа до сумасшествия
Дневник наблюдений
117 просмотров
Дневник наблюдений
117 просмотров

Знакомство с Далатом – от Парижа до сумасшествия

Ольга Кускова - 15.10.2018

Пляжный отдых – это не только бесконечное ничегонеделание под зонтиком на топчане. Это еще и возможность увидеть регион. Для этого…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована