До Нячанга теперь будет добраться проще

459 Просмотры

У приморцев появились новые возможности для отдыха. Речь о Вьетнаме. А точнее об удобной стыковке и готовности Lao Airlines «подхватывать» россиян в аэропорту Вьентьяна и доставлять их на побережье Южно-Китайского моря.

Компания RusAsia, выступающая консолидатором рейса между Владивостоком и Вьентьяном,  и национальный авиаперевозчик Лаоса авиакомпания Lao Airlines объединили усилия для организации отдыха россиян на берегу моря. Соглашение уже подписано.

Напомним, что когда планировался рейс в Страну миллионов слонов, то приоритетным направлением и у агентов, и у туристов был Таиланд. Сейчас, когда этот вопрос решен за счет чартеров и «Аэрофлота», появилась идея разработать предложение для отдыха во Вьетнаме. Тем более, что в доковидный период оба эти направления активно соперничали друг с другом у приморцев по объемам турпотоков. Транспортную составляющую на втором сегменте взяла на себя компания Lao Airlines.

Как пояснил почетный консул Лаоса во Владивостоке и гендиректор RusAsia Александр Вирич, с 4 марта у пассажиров «Уральских авиалиний», вылетающих рейсом из Владивостока во Вьентьян, появится возможность быстро добраться до Вьетнама, точнее в Нячанг. С этим рейсом будет состыкован рейс Lao Airlines. Пребывание в аэропорту займет около пары часов. Так что, прилетев в столицу Лаоса, пассажиры без ночевок, смены аэропорта и длительного ожидания, могут отправиться на отдых в Страну драконов и фей. Багаж туристы будут получать по месту прибытия т.е. в аэропорту Камрани.

Билеты во Вьетнам на новый стыковочный рейс можно приобрести в агентствах и туркомпаниях, которые сотрудничают RusAsia. Сейчас этот рейс заводится в систему продаж.

Отметим, что в 2022 году во Вьетнам на отдых отправились почти 28 тысяч россиян. Конечно, это не 646,5 тысяч россиян, выбравших данный уголок ЮВА в 2019 году. Тем не менее, турбизнес Вьетнама заинтересован в туристах из России, компании уже реализуют и активно готовят свои предложения.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Хлеба и зрелищ или как Приморье с помощью гастрономии рассказало о туризме в Москве
Фото и видео
86 просмотров
Фото и видео
86 просмотров

Хлеба и зрелищ или как Приморье с помощью гастрономии рассказало о туризме в Москве

Ольга Алексеева - 28.01.2023

В последнее время гастрономия стала одним из главных козырей в продвижении туристического потенциала Приморья на российских просторах. Ставка делается на…

Лекторий «Гори, гори, моя звезда. Колчак во Владивостоке»
В Приморье
123 просмотров
В Приморье
123 просмотров

Лекторий «Гори, гори, моя звезда. Колчак во Владивостоке»

Павел Кузнецов  - 23.01.2023

Александр Колчак – личность незаурядная. Полярный исследователь, морской офицер, один из лидеров Белого движения во время Гражданской войны. Его судьба…

КОРТИКИ. Знак офицерской доблести
В Приморье
77 просмотров
В Приморье
77 просмотров

КОРТИКИ. Знак офицерской доблести

Павел Кузнецов  - 23.01.2023

Приморская государственная картинная галерея приглашает в Зал-сейф на открытие выставки известного иркутского коллекционера Александра Спешилова. Главные экспонаты – кортики. Выставка…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована