Во Владивостоке приостановили выдачу виз в США

1013 Просмотры

Посольство США приняло решение, относительно оформления виз для граждан Российской Федерации.  Если раньше соискатели визы записывались на собеседование на сайте консульской службы, то теперь собеседования для получения неиммиграционной визы США будут проводиться только в посольстве США в Москве.

Политические отношения России и США вступили в новую фазу – теперь россиянам не так-то легко будет посетить Новый Свет из-за приостановления собеседований на получение неиммиграционной визы в  консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке Процедура будет приостановлена до последующего уведомления. А пока все желающим предстоит проходить эту процедуру в Первопрестольной. Даже тем, кто уже заранее записался на собеседования.

«Начиная с 9:00 (по московскому времени) понедельника, 21-го августа 2017, миссия США начнет процесс отмены собеседований для получения неиммиграционной визы, назначенных во всех консульствах США в РФ. Заявителям на неиммиграционную визу, чьи собеседования отменены, следует связаться по указанному ниже телефонному номеру, чтобы переназначить собеседование на более позднюю дату в посольстве США в Москве. Заявителям на неиммиграционную визу, чьи собеседования были назначены в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, желающим переназначить собеседование для прохождения его в посольстве в Москве, также следует связаться по этому телефонному номеру», – отмечено в заявлении на сайте посольства США в России.

Так же добавлено, что изменения в численности сотрудников дипмиссии США так же повлияет на график оформления ряда иммиграционных виз. Посольство США в Москве и три консульства в других городах России продолжат предоставлять регулярные и экстренные услуги гражданам США.

Стоит добавить, что на недавнем заседании РАТОП, которое проходило в Якутске, стороны сетовали не недостаточную активность турпотока,  подчеркивая, что необходим информационный обмен, участие в выставках, проведение общих мероприятий и т.д.

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
71 просмотров
В Приморье
71 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
78 просмотров
В АТР
78 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
78 просмотров
В Приморье
78 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована