Сеул принимает Всемирный Конгресс Международного Союза Архитекторов

2178 Просмотры

Этой осенью в корейской столице соберутся около 30 000 участников на Всемирный Конгресс Международного Союза Архитекторов (UIA).

В крупномасштабном мероприятии будут задействованы два главных выставочных центра Сеула: сам съезд состоится в здании «COEX» с 3 по 7 сентября, а затем с 7 по 10 сентября состоится Генеральная Ассамблея UIA в здании «Тондэмун Дизайн Плаза» (DDP).

Причины выбора Сеула для столь масштабного мероприятия – его готовность принимать и отвечать требованиям иностранных делегатов. На сайте конгресса UIA Сеул назван «городом Всемирного наследия ЮНЕСКО, креативного дизайна и городом развития креативной архитектуры».

Тема предстоящего Конгресса – «Душа города». Таким образом, Конгресс будет посвящен теме, как оживить «душу» города через пять сфер архитектуры: культуру, природу, будущее, страсть и человеческую ценность. В частности, будет обсуждаться влияние культурного наследия городов на архитектуру, также будут изучены новейшие архитектурные инновации и технологии в рамках ряда запланированных программ. К ним относятся форумы, семинары, выставки, конкурсы и мероприятия, направленные прежде всего на студентов, изучающих архитектуру, которые будут иметь возможность встретиться с сегодняшними экспертами.

Одним из докладчиков выступит мэр Сеула Пак Вон Сун, который рассмотрит тему одного из известных примеров современной архитектуры – здание архитектора Заха Хадит – «Тондэмун Дизайн Плаза» (DDP).

Предстоящий конгресс пройдёт при финансовой поддержке различных общественных и частных организаций. Среди них – Национальная организация туризма Кореи, при которой работает MICE бюро (KMB). Оно регулярно предоставляет ряд программ поддержки и пакетов для международных мероприятий, проводимых в Корее.

 

Возможно вас заинтересует

Откроем Китай во Владивостоке
В Приморье
470 просмотров
В Приморье
470 просмотров

Откроем Китай во Владивостоке

Ольга Алексеева - 01.10.2022

Когда откроется Китай? Таких вопросов много. Но не будем ждать, когда Поднебесная все-таки откроется, а откроем ее сами. И это…

Четыре всесезонных курорта появятся на Камчатке к 2035 году
От партнеров
94 просмотров
От партнеров
94 просмотров

Четыре всесезонных курорта появятся на Камчатке к 2035 году

Ольга Алексеева - 29.09.2022

Промежуточные результаты мастер-планирования туристического развития региона презентовали на Камчатке. (далее…)

Рейс из Владивостока в Лаос: новые подробности и продолжение истории
В Приморье
674 просмотров
В Приморье
674 просмотров

Рейс из Владивостока в Лаос: новые подробности и продолжение истории

Ольга Алексеева - 29.09.2022

Тема авиасообщения Владивостока с Лаосом по-прежнему актуальна. Желающих отправиться в страны ЮВА достаточно. Рейс востребован, есть интерес, но и масса…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована