Сайпан работает над привлечением туристов из России

1722 Просмотры

Сайпан прочно занимает свое позиции в перечне мест пляжного отдыха с хорошим качеством и инфраструктурой.  Среди туристов здесь преобладают вездесущие и требовательные японцы и корейцы, которые понимают толк в качественном сервисе. Россиян мало, но турпоток потихоньку оживает.  И это не может не радовать островной турбизнес.  В отличие от туристов из стран Азии россияне отдыхают на острове не по пять дней, а могут позволить себе оттянуться и все две недели. И местная сфера гостеприимства учитывает этот нюанс и предлагает различные варианты отдыха.  Чтобы не просто лежать, а быть активным участником всех событий.

Любимое место отдыха россиян на Сайпане – это отель клубного типа с зоной активного отдыха Pacific Islands Club Saipan или более привычно PIC Saipan. Любимый, потому что там удобно отдыхать с детьми.  А еще потому что,  там понимают и русскую душу, и российский менталитет. Все-таки 20 лет работы с туристами из России – это хороший опыт (прим:  PIC работает с русскими туристами с 1996 г). Вся информация в отеле переведена на русский язык, при отеле есть русскоговорящие служащие, библиотечка русских книг, фильмотека DVD фильмов на русском. И каждому отдыхающему россиянину – справочник по Марианским островам на русском!

В PIC Saipan созданы комфортные условия для отдыха родителей и детей (Фото: Prim-Travel)

В этом году PIC Saipan в восьмой раз проводит ежегодный чемпионат по тактической игре Laser Tag. Тем, кто собрался на отдых на Северные Марианы, стоит подготовиться. Мероприятие азартное и увлекательное, интересно и детям и родителям. Суть игры состоит в поражении противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно «поражение» игрока происходит путем регистрации луча бластера специальными сенсорами оппонента, закрепленными на специальном жилете. В этом году турнир будет проходить на пляже на специально оборудованном для этого поле. Согласно регламенту в турнире принимают участие команды из трех человек. Победителей ждут ценные призы. Принять участие в турнире может каждый. Учитывая, что в стенах отеля отдыхают родители с детьми из разных стран, то турнир можно полноправно назвать международным.  Кстати, рамки этого тактического боя можно легко расширить – подружиться командами, подтянуть английский язык. Чемпионат состоится 15 июля.

PIC Saipan в 8 раз проводит чемпионат по тактической игре Laser Tag. (Фото: http://www.icombat.com)

Кстати, выбирая для отдыха PIC Saipan, можно подумать и об экономии. Такой вариант возможен благодаря акции раннего бронирования, которую предлагает своим гостям отель.  Акция раннего бронирования “Ранняя пташка Шеки” будет проходить с 24 августа по 30 сентября. При бронировании номера за 30 дней до дня заезда туристов вы получите скидку $5 за одни сутки.  Также для номеров Делюкс и выше категорией действует скидка на Золотую карту в размере $5 за сутки. Более подробную информацию Вы можете получить по адресу ru@picsaipan.com

Отель PIC Saipan объявляет акцию раннего бронирования (Фото: Prim-Travel)

 

Возможно вас заинтересует

Лыжные трассы Приморья уже встречают любителей зимнего отдыха
В Приморье
24 просмотров
В Приморье
24 просмотров

Лыжные трассы Приморья уже встречают любителей зимнего отдыха

Ольга Кускова - 28.11.2021

Лыжный сезон официально стартовал в Приморском крае в субботу, 27 ноября. Любители лыжного спорта в ближайшие выходные смогут с пользой…

Владивосток: здесь все спокойно
В Приморье
33 просмотров
В Приморье
33 просмотров

Владивосток: здесь все спокойно

Ольга Кускова - 26.11.2021

Во Владивостоке в Музее Города открылась выставка, рассказывающая о жизни во Владивостоке в годы Русско-японской войны – «Здесь все спокойно».…

Авиаперевозчики увеличили число рейсов из Владивостока в Таиланд
В Приморье
48 просмотров
В Приморье
48 просмотров

Авиаперевозчики увеличили число рейсов из Владивостока в Таиланд

Ольга Кускова - 26.11.2021

Популярность на пляжах Юго-Восточной Азии растет. Авиаперевозчики ставят дополнительные рейсы из аэропорта Владивостока в Таиланд. (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована