Тинькофф и Grey Wall Pass: новая программу доступа в бизнес-залы аэропортов в России

396 Просмотры

Тинькофф совместно с программой лояльности Grey Wall Pass запустили российскую программу доступа в бизнес-залы аэропортов России для клиентов Tinkoff Private и Tinkoff Premium.

Клиенты Тинькофф могут воспользоваться более чем 75 бизнес-залами в крупнейших аэропортах России, в том числе в аэропортах Домодедово имени М.В. Ломоносова в Москве, Владивостока, Калининграда, Красноярска и многих других. Полный список залов Grey Wall Pass можно найти на сайте программы. Их список будет пополняться.

Бесплатный доступ предоставляется:

  • клиентам Tinkoff Private;
  • пользователям подписки Tinkoff Premium;
  • держателям премиальных карт Tinkoff Black Metal и ALL Airlines Black Edition;
  • клиентам Тинькофф Инвестиции Премиум.

Клиентам Tinkoff Private предоставляется неограниченное количество проходов в бизнес-залы аэропортов Grey Wall Pass в месяц.

Клиентам Tinkoff Premium доступны от двух и более бесплатных проходов. Их количество зависит от баланса на счетах за прошлый месяц: два бесплатных прохода в месяц доступны всем клиентам премиального сервиса, четыре — клиентам с минимальным балансом на счетах от 3 млн рублей за предыдущий месяц, неограниченное количество проходов — при балансе от 10 млн рублей за предыдущий месяц.

Для прохода в бизнес-зал нужно сообщить сотруднику лаунжа об участии в программе Tinkoff Premium или Tinkoff Private. Сотрудник лаунджа предоставит QR-код, с помощью которого нужно оплатить проход в приложении Тинькофф. Через несколько дней полная стоимость вернется на счет.

«В текущих условиях нам очень важно в кратчайшие сроки возобновить работу премиальных сервисов, которые так ценят наши клиенты. Доступ в бизнес-залы аэропортов — один из самых ожидаемых лайфстайл-сервисов, поэтому мы рады с Grey Wall Pass предложить новое решение для комфорта в путешествиях», – подчеркнула Вера Лейченко, руководитель управления депозитных и расчетных продуктов Тинькофф

«Мы очень рады, что вместе с Тинькофф в кратчайшие сроки смогли запустить российский аналог программы доступа в бизнес-залы аэропортов. Важно, что наше решение позволит жителям нашей страны наслаждаться поездками и максимально комфортно проводить время в пути. Сейчас аэропорты России активно поддерживают отечественную программу доступа в бизнес-залы, подключаясь к Grey Wall Pass, до конца мая количество доступных лаундж-зон увеличится до 150. Разработанные решения позволяют быстро интегрировать новых партнеров в сервис, открывать клиентам доступ к сервису в срок до двух недель», – добавил Владимир Сороговец, основатель Grey Wall.

Фото: Grey Wall Pass

 

 

 

 

 

 

 

 

Возможно вас заинтересует

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города
В Приморье
28 просмотров
В Приморье
28 просмотров

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города

Ольга Алексеева - 04.07.2022

Отгремел во Владивостоке День города. Празднование активно «подогревала» местная гастрономия. Пиршество на главной площади города продолжалось два дня. Разнообразие было…

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
215 просмотров
В Приморье
215 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
183 просмотров
От первого лица
183 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована