Часть россиян не захотела вылетать из Японии в Россию репатриационным рейсом

1066 Просмотры

Транзитным рейсом через Приморья сегодня вывезли из Японии более 250 россиян. Репатриационный рейс выполнялся силами компании «Аэрофлот».

Рейс SU 265 из Токио приземлился в аэропорту Владивостока в 15.45 по местному времени. Самолет выполнял полет по маршруту: Токио – Владивосток – Санкт-Петербург – Москва.

Для вывоза россиян был задействован борт Airbus 330-300. Летели пассажиры, которые проживают в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Курской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Костромской Нижегородской, Саранской, Пензенской областях, Республике Карелия, Приморском крае, Хабаровском крае.

Запись россиян на рейс шла через портал Госуслуг и сайт Минкомсвязи РФ.  Иформация об этом в течение последней недели постоянно была в доступен на странице Посольства России в Японии.

Пассажировместимость Airbus 330-300 при двух классах 335 мест. При записи на рейс все места фактически оказались заняты. Но во время регистрации уже в аэропорту не все пожелали расстаться со Страной восходящего солнца. И на родину вылетело 260 человек.

Во время первой посадки во Владивостоке салон покинули 50 дальневосточников. В одном из обсерваторов Владивостока разместили 22 человека, проживающих в других субъектах дальнего Востока, остальные  самоизолируются по месту жительства.

После проведения термометрии, высадки прилетевших пассажиров, дозаправки самолета и загрузки питания, в 17.45 самолет возьмет курс на Санкт-Петербург. До Северной Пальмиры летят 87 человек, оставшиеся 123 человека выйдут в Москве в Шереметьево.

Фото:

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Хлеба и зрелищ или как Приморье с помощью гастрономии рассказало о туризме в Москве
Фото и видео
84 просмотров
Фото и видео
84 просмотров

Хлеба и зрелищ или как Приморье с помощью гастрономии рассказало о туризме в Москве

Ольга Алексеева - 28.01.2023

В последнее время гастрономия стала одним из главных козырей в продвижении туристического потенциала Приморья на российских просторах. Ставка делается на…

Лекторий «Гори, гори, моя звезда. Колчак во Владивостоке»
В Приморье
122 просмотров
В Приморье
122 просмотров

Лекторий «Гори, гори, моя звезда. Колчак во Владивостоке»

Павел Кузнецов  - 23.01.2023

Александр Колчак – личность незаурядная. Полярный исследователь, морской офицер, один из лидеров Белого движения во время Гражданской войны. Его судьба…

КОРТИКИ. Знак офицерской доблести
В Приморье
76 просмотров
В Приморье
76 просмотров

КОРТИКИ. Знак офицерской доблести

Павел Кузнецов  - 23.01.2023

Приморская государственная картинная галерея приглашает в Зал-сейф на открытие выставки известного иркутского коллекционера Александра Спешилова. Главные экспонаты – кортики. Выставка…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована