Круизная компания Princess Cruises отменила круизы до конца июня

738 Просмотры

Круизная компания Princess Cruises по причине пандемии объявила об изменении расписания круизных рейсов. Но несмотря на изменение графика, компания гарантирует своим клиентам решение финансовых вопросов и планов по организации отдыха.

Princess Cruises, круизная компания, базирующаяся в Санта-Кларите (шт. Калифорния) и предоставляющая круизные туры в различных направлениях, официально озвучила изменения в расписании круизных маршрутов. Все рейсы отменены до 30 июня. Ранее компания объявляла о взятом 60-дневном тайм-ауте, что повлияло на все рейсы с 12 марта по 10 мая.

Каждое судно будет иметь индивидуальную дату возвращения на маршрут.

Круизная компания Princess Cruises предлагает своим клиентам, чьи планы оказались нарушены по причине COVID-19, варианты решения этой проблемы. В первом случае туристы, забронировавшие билеты на эти отмененные рейсы и оплатившие их полностью, получат Future Cruise Credit (FCC), эквивалентный 100% оплаченного круизного тарифа и, в качестве дополнительного стимула, дополнительные 25% FCC.  Эти кредиты гости должны использовать в круизе до 1 мая 2022 года или ранее.

Кроме того, туристы могут получить полный возврат средств за все деньги, выплаченные в полном объеме при бронировании через специальную онлайн-форму. Заявки должны быть получены до 31 мая 2020 года. В противном случае будет оформлена опция Future Cruise Credit. Гости, которые еще не заплатили полностью, получат возмещение всех оплаченных денег.

Компания для сохранения агентской сети решит вопрос с комиссионными выплатами. Это знак признания значимости и важности той работы, которую консультанты по туризму играют в бизнесе и успехе круизной линии.

Добавим, что в «мирное» время на 31 июля был запланирован заход Diamond Princess 5* LUX во Владивосток. Сейчас этот рейс отменен. Но пока в силе сентябрьский рейс с посещением Южно-Сахалинска.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата
Дневник наблюдений
164 просмотров
Дневник наблюдений
164 просмотров

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата

Ольга Кускова - 26.07.2021

Туротрасль с нетерпением ждет завершения коронавирусной эпопеи. И хотя границы еще закрыты, никто не мешает строить планы на перспективу. Именно…

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»
В АТР
136 просмотров
В АТР
136 просмотров

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»

Ольга Алексеева - 21.07.2021

Недавно крупнейшее туристическое онлайн-агентство Китая Ctrip опубликовало «Отчет о летних путешествиях 2021 года». Харбин снова попал в список «Топ-10 лучших…

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион
В Приморье
257 просмотров
В Приморье
257 просмотров

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион

Ольга Алексеева - 20.07.2021

Приморский край готовится к участию в VIII Российско-Китайском туристическом форуме.  Для региона китайский турпоток приносит пополнение и в бизнес, и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована