AirAsia возобновляет полеты по ЮВА

2320 Просмотры

Малазийский авиаперевозчик AirAsia готовится возобновить внутренние рейсы. Но уже на май запланированы рейсы по странам ЮВА.

Авиаперевозчики начинают приходить в себя после коронавирусной пандемии. Особенно это чувствуется в странах ЮВА, где число заразившихся значительно меньше, чем в Китае или странах Европы

Компания AirAsia планирует возобновить внутренние рейсы уже с 29 апреля, начиная с внутренних рейсов по Малайзии. С 1 мая планируется выполнение полетов в Таиланд и Филиппины, с 4 мая в расписании уже есть рейсы в Индию, а 7 мая – в Индонезию. Полеты будут выполняться при одобрении местных властей.

Авиабилеты уже открыты для бронирования через веб-сайт airasia.com и мобильное приложение. Пассажиры, которым были начислены баллы за предыдущие отмены бронирования, могут использовать свои аккаунты для погашения этих рейсов.

«Мы очень рады, что снова можем летать и обслуживать наших гостей, начиная с внутренних маршрутов, и надеемся возобновить полную работу как можно скорее. В связи с пандемией Covid-19 мы предприняли тщательный анализ процедур обработки гостей как на земле, так и на борту. Мы тесно сотрудничаем с администрацией аэропорта, чтобы обеспечить принятие всех соответствующих мер предосторожности для обеспечения безопасного, приятного и комфортного путешествия для всех», – цитирует представителя компании Тhe Тhaiger

Гостям по-прежнему рекомендуется принимать защитные меры предосторожности, включая ношение маски, социальную дистанцию ​​и соблюдение строгой личной гигиены. Воздушное судно, оснащенное высокоэффективными фильтрами  (HEPA) для больниц, будет отправляться для тщательной дезинфекции после каждого полета.

Справка: AirAsia – малайзийская бюджетная авиакомпания. Это самая крупная бюджетная авиакомпания в Азии. Совершает местные и международные перелёты по более чем 400 направлениям в 25 странах. Главным транзитным узлом (хабом) авиаперевозчика является Международный аэропорт Куала-Лумпур. 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Паромное сообщение Владивосток – Донгхэ – открыто для всех
В Приморье
194 просмотров
В Приморье
194 просмотров

Паромное сообщение Владивосток – Донгхэ – открыто для всех

Ольга Кускова - 08.08.2022

Отправиться на пароме из Владивостока в Южную Корею стало возможным для всех видов пассажиров. Правда, для этого предстоит выполнить определенный…

В сентябре в Дубае откроется новый роскошный глэмпинг
От партнеров
78 просмотров
От партнеров
78 просмотров

В сентябре в Дубае откроется новый роскошный глэмпинг

Ольга Кускова - 08.08.2022

Новый роскошный глэмпинг под названием The Nest готовится к открытию в пустыне Дубая в сентябре 2022 года. Авторы у нового…

Новый гастрофестиваль во Владивостоке – ТАЙГАСТРО: знакомство с тайгой через высокую кухню
В Приморье
116 просмотров
В Приморье
116 просмотров

Новый гастрофестиваль во Владивостоке – ТАЙГАСТРО: знакомство с тайгой через высокую кухню

Ольга Кускова - 07.08.2022

Не успел во Владивостоке закончится один гастрофестиваль, как подоспел уже новый. Это ТАЙГАСТРО. Пока он лишь «новичок» в перечне вкусных…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована