Международный аэропорт Владивосток готов к работе в весенне-летний период

275 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток сообщает о выполнении комплекса мероприятий по подготовке предприятия к работе в весенне-летний период 2020 года. Ежегодная проверка проводилась с целью обеспечения безопасности и регулярности полетов.

Подготовка служб воздушной гавани Приморья к работе в весенне‐летний период (ВЛП) традиционно проводится для обеспечения максимального комфорта, безопасности пассажиров и регулярности полетов в предстоящий летний период.

В подготовке к работе в летний сезон участвуют ключевые службы аэропорта – проводится обучение и тестирование персонала, ведется подготовка и ремонт наземного оборудования, обследуются здания, сооружения, аэродромные покрытия, инженерные системы и другие объекты инфраструктуры аэропорта.

Важным мероприятием является смотр готовности техники аэродромной службы и службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов авиапредприятия. Службой спецтранспорта подготовлен автотранспорт, средства механизации и оборудование для летнего содержания аэродрома. С учетом наступления сезона высоких температур проведена ревизия технического состояния пожарной техники, оборудования и снаряжения.

Готовность аэропорта Владивосток к весенне-летней навигации подтвердила специальная комиссия предприятия. По результатам проверки подготовка аэропорта к лету признана соответствующей действующим нормативным документам Росавиации и внутренним регламентам аэропорта, вынесено положительное решение.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

 

Возможно вас заинтересует

Гольф-курорт появится в Приморье
В Приморье
13 просмотров
В Приморье
13 просмотров

Гольф-курорт появится в Приморье

Ольга Кускова - 25.05.2020

Гольф-курорт, включающий в себя комплекс гостиниц, тренировочную станцию (драйвинг-рендж), гостевые дома и комплекс водных аттракционов, в ближайшее время появится в…

Каким будет туризм после отдыха на диване
В Приморье
83 просмотров
В Приморье
83 просмотров

Каким будет туризм после отдыха на диване

Ольга Кускова - 25.05.2020

Все уже открыто заявляют о послаблении карантинных мер. Отдых на домашнем диване должен смениться отдыхом в родном отечестве. Есть робкие…

Чтобы туристы не разбрелись, отели, курорты и транспорт должны начать работу синхронно
От партнеров
32 просмотров
От партнеров
32 просмотров

Чтобы туристы не разбрелись, отели, курорты и транспорт должны начать работу синхронно

Ольга Кускова - 24.05.2020

Российский союз Туриндустрии призывал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц. Если это процесс будет протекать в разных отраслях, то…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована