Рок-музыканты США после участия в фестивале V-ROX сделали видеоклип о Владивостоке

2253 Просмотры

Во Владивосток 4 – 6 августа пройдет фестиваль V-ROX, который собирает на сценических площадках коллективы из разных стран. За выступлениями певцов и музыкантов любители рока наблюдают и рядом со сценой и через интернет. Для кого-то из групп выступление во Владивостоке стало поводом для новых творческих проектов.

Американский хедлайнер V-ROX выпустил видеоклип, съемки которого начались в прошлом году во Владивостоке и Хабаровске. Это рок-группа из Северной Вирджинии  Burn the Ballroom, записавшая видеоряд в столице Приморья и дополнившая его материалами из других городов российского тура – Хабаровска, Иркутска, Екатеринбурга, Челябинска и Москвы.

Сегодня группа презентовала клип Dark Dance («Танец в темноте») на своей странице в YouTube.

Помимо кадров, которые сделали сами музыканты, в клипе используется видеоряд российских партнеров: фрагменты из фильма «V-ROX-2016», съемки студентов Высшей школы телевидения Владивостокского университета экономики и сервиса, кадры, сделанные из зала поклонниками группы.

«Мы с огромной радостью представляем этот клип нашим русским друзьям и поклонникам, – говорит лидер Burn the Ballroom Эдриел Жене (Adriel Genet). – Burn the Ballroom много гастролирует по всему миру, но наш прошлогодний тур стал первым опытом выступлений в России.  Мы с нетерпением ждали поездки, так как были наслышаны о красоте этой страны, и поэтому с радостью поддержали идею Генконсульства США во Владивостоке записать видеоклип о наших впечатлениях».

«Танец в темноте» – наша новая композиция, и многие задают вопрос, о чем она, – продолжает Эдриел Жене. – Это история о призраках на танцполе, о том, как образы прошлого стараются задержаться в местах, где им было лучше всего.  Это одна из самых любимых композиций группы Burn the Ballroom, которая имеет для нас особое значение.  Она отлично сочетается с видеорядом о нашем опыте в  России – на настоящий момент мы считаем этот тур самым лучшим в нашей музыкальной карьере и жизни. Мы полюбили российскую аудиторию, друзей, с которыми нас свела судьба.  Надеемся, им понравится этот клип, а также надеемся на новую встречу с ними в России!»

Отметим, что фактически каждый год группы и исполнители  из США принимают участие в фестивале V-ROХ. В 2015 году это был Ханни Эль-Хатиб, в 2014 – Flash Bastard, в 2013 – дуэт Julien-K, в составе которого Амир Дерак и Райан Шак. В нынешнем, юбилейном, пятом по счету фестивале V-ROХ Новый свет представляет одна из лучших молодых американских рок-групп Filligar, которую уже обозначили как восходящую звезду и новое  слово в инди-роке. Это никак не связано с Индией, его  название происходит от английского слова independent, то есть независимый.

Традиционно Генеральное консульство США во Владивостоке выступает партнером рок-фестиваля V-ROX – благодаря такому сотрудничеству музыкальные коллективы и исполнители выступают на площадках фестиваля ежегодно.

Возможно вас заинтересует

На острове Итуруп хотят построить курорт. Осталось толь ко найти инвесторов
От партнеров
22 просмотров
От партнеров
22 просмотров

На острове Итуруп хотят построить курорт. Осталось толь ко найти инвесторов

Ольга Кускова - 19.10.2020

Проект туристического всесезонного горного курорта в 32 километрах от аэропорта Ясный города Курильска представили сегодня на заседании совета по инвестиционной…

Travel-медиа при проведении съемок и репортажей часто отдают предпочтение Приморью
В Приморье
29 просмотров
В Приморье
29 просмотров

Travel-медиа при проведении съемок и репортажей часто отдают предпочтение Приморью

Ольга Кускова - 19.10.2020

Приморский край все чаще привлекает к себе внимание блогеров и travel-журналистов. Туристско-информационный центр региона оказывает им поддержку в составлении маршрутов…

Мастер-план развития Камчатки сделает регион круглогодичным курортом
От партнеров
25 просмотров
От партнеров
25 просмотров

Мастер-план развития Камчатки сделает регион круглогодичным курортом

Ольга Кускова - 19.10.2020

Власти Камчатки за счёт правильно принятых решений, высокого уровня сервиса и создания круглогодичной инфраструктуры настроены сделать регион круглогодичным курортом. Это…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована