Встречаем Новый Год на острове Попова

257 Просмотры

«Земля леопарда» приглашает встретить Новый год на острове в Дальневосточном морском заповеднике на острове Попова. В праздничной программе – экскурсии, мастер-классы и посещение музея. Такой «островной» формат Нового года на природе дирекция предоставляет впервые.

Дальневосточный морской заповедник (под управлением ФГБУ «Земля леопарда») разделён на четыре района. Северный участок расположен на о. Попова и предназначен для экологического просвещения: здесь расположены гостиница и Музей природы моря и её охраны, проводятся экскурсии.

В 2022 году «Земля леопарда» впервые предлагает встретить Новый год на острове, в окружении моря и природы. Проживание будет организовано в тёплой и уютной гостинице (ул. Ольховая 8). Для брони доступны даты: с 31 декабря по 3 января и с 5 января по 8 января. Забронировать номер можно на любое количество дней в рамках доступных дат. Питание организуется гостями самостоятельно. Для этого в гостинице есть просторная кухня со всем необходимым.

Скучно на острове точно не будет. Познавательным праздник сделает экскурсия по экологической тропе, которая познакомит гостей с растительным и животным миром острова, а также историей освоения залива Петра Великого. Во время прогулки гости увидят живописные скалы и бескрайнее море с «ледяными блинами». Вишенкой на торте впечатлений станут панорама островов залива Петра Великого и ущелье Дракона. Посетить получится и Музей природы моря и её охраны – там действует большая экспозиция, посвящённая уникальной природе заповедника. Кроме того, сотрудники отдела туризма приготовили для гостей новогодний мастер-класс.

  • Забронировать места можно по телефону 8-914-070-15-39.
  • Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00.
  • Добираться до о. Попова необходимо по морю.
  • Баржевая переправа действует в бухте Боярин на о. Русский, справки по телефонам 8-924-242-76-67 и 8-914-979-13-94.
  • Также можно отплыть на пароме с Морского вокзала, расписание паромов размещено на сайте паромной переправы 

Экологический туризм на охраняемых территориях «Земли леопарда» даёт всем желающим возможность познакомиться с работой организации и своим глазами увидеть уникальную природу юго-западного Приморья. Гостям предлагаются экологические тропы и маршруты, индивидуальные туры, фотоукрытия и другие туристические услуги. Полученные с помощью экотуризма средства направляются на работу по сохранению уникальной природы и поддержку экотуристической инфраструктуры.

Источник:

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Хлеба и зрелищ или как Приморье с помощью гастрономии рассказало о туризме в Москве
Фото и видео
86 просмотров
Фото и видео
86 просмотров

Хлеба и зрелищ или как Приморье с помощью гастрономии рассказало о туризме в Москве

Ольга Алексеева - 28.01.2023

В последнее время гастрономия стала одним из главных козырей в продвижении туристического потенциала Приморья на российских просторах. Ставка делается на…

Лекторий «Гори, гори, моя звезда. Колчак во Владивостоке»
В Приморье
123 просмотров
В Приморье
123 просмотров

Лекторий «Гори, гори, моя звезда. Колчак во Владивостоке»

Павел Кузнецов  - 23.01.2023

Александр Колчак – личность незаурядная. Полярный исследователь, морской офицер, один из лидеров Белого движения во время Гражданской войны. Его судьба…

КОРТИКИ. Знак офицерской доблести
В Приморье
76 просмотров
В Приморье
76 просмотров

КОРТИКИ. Знак офицерской доблести

Павел Кузнецов  - 23.01.2023

Приморская государственная картинная галерея приглашает в Зал-сейф на открытие выставки известного иркутского коллекционера Александра Спешилова. Главные экспонаты – кортики. Выставка…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована