Два вывозных рейса запланированы из Сеула во Владивосток

700 Просмотры

Компания S7 Airlines готовится выполнить два репатриационных рейса из южнокорейского аэропорта Инчхон во Владивосток. Пассажиры – россияне, проживающие в разных регионах страны.

Продолжаются мероприятия по вывозу россиян, застрявших за рубежом. По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, на 9 июля с момента запуска действующего алгоритма число вывезенных соотечественников в совокупности составило без малого 52 тыс. человек, из них более 41 тыс. вернулись рейсами российских авиаперевозчиков, остальные – бортами иностранных авиакомпаний и зафрахтованными чартерами, но также при содействии российских государственных структур.

В настоящее время авиакомпания S7 Airlines ведет работу по организации двух репатриационных рейсов для граждан РФ из Сеула.

Запланированы рейсы на:

  • 18 июля
  • 25 июля.

Вылет предварительно намечен из Сеула  в 15.55. Расчетное прибытие во Владивосток в 19.05.

На маршрут авиакомпания ставит борт Airbus 320 neo.

Вся информация о расписании вывозных рейсов есть на Телеграмм-канале Минкомсвязи. На рейс SBI6272, который вылетает из аэропорта Инчхон 18 июля, заявки подало 158 человек. Правда, 7 человек уже отказались возвращаться на родину в силу разных причин. Тем не мене, рейс заполнен уже полностью. Для пассажиров, у кого на руках был билет на рейс этой авиакомпании, но на другую дату, могли осуществить обмен. Для пассажиров, у кого билетов на руках нет, могли приобрести его по цене 200 евро.

На рейс SBI6272 на 25 июля заявилось уже 143 человека.

Стоит добавить, что возможностями выездного рейса SBI6272 могут воспользоваться граждане России, проживающие в любом регионе.  По новым регламентам с 15 июля, гражданам прибывающим в Россию из-за рубежа, никакого двухнедельного нахождения в обсерваторах уже не требуется. Они смогут беспрепятственно проследовать в город проживания и стать ПЦР-тест там. Важно учитывать, что срок в три календарных дня будет отсчитываться с момента фактического прибытия в Россию.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
93 просмотров
В Приморье
93 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
101 просмотров
В АТР
101 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
102 просмотров
В Приморье
102 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована