LILY BEACH признан лучшим курортом «все включено» на Мальдивах

373 Просмотры

В шестой раз за это десятилетие Lily Beach Resort & Spa Maldives был отмечен как «Ведущий курорт «все включено» на Мальдивах» в рамках мировой престижной премии World Travel Awards.

Эта заслуженная награда была презентована на 29-й ежегодной церемонии World Travel Awards и является свидетельством исключительного и радушного обслуживания, которое год от года предоставляет Lily Beach. Подтверждение этого – гости, которые возвращаются на курорт снова и снова, увозя отсюда самые теплые воспоминания.

«Мы очень рады, что курорт был назван ведущим курортом «все включено» на Мальдивах, и мы хотели бы поблагодарить всех друзей курорта за то, что они проголосовали за нас. Каждый гость приходит как незнакомец, но уходит как друг, и мы всегда рады услышать, что мы превзошли ожидания, позаботившись о каждой детали», – дружно заявила команда Lily Beach сказала:

В перечень предложений включено много опций: восхитительный шведский стол, блюда премиум-класса по меню, фантастический выбор напитков, выбора экскурсий и пр. Неудивительно, что Lily Beach Resort & Spa так популярен среди семей, пар и молодоженов.

С обещанием продолжать развивать свой успех, быть еще лучше, Lily Beach стремится создавать незабываемые воспоминания с помощью захватывающих специальных мероприятий каждый год. Например, встреча гостей с Марселем Гурком в проходящем в настоящее время футбольном лагере чемпионата мира по футболу, а также объявление множества захватывающих мероприятий в праздничный сезон.

Курортный спа-отель Lily Beach был удостоен многочисленных международных наград и признаний, все из которых свидетельствуют о высоком уровне его персонала, обширном списке мероприятий, в т.ч. и для детей в детском клубе Turtle (прим: дети в отеле – тоже важные “важные” клиенты), захватывающих экскурсий по изучению флоры и фауны морского дна атолла Южный Ари, ежедневных развлечений и широкий спектр спа- и велнес-процедур в спа-салоне Tamara Spa.

Кстати, от Мале до спа-отеля Lily Beach всего 25 минут на гидросамолете.

Добавим, что по данным Министерства туризма Мальдивской республики  за 9 месяцев 2022 года Мальдивы приняли 1, 34 млн иностранных туристов. Это на 32,7% больше показателей аналогичного периода прошлого года. Россияне за этот же период совершили на данном направлении 164,186. В туристическом топе россияне удерживают позиции, пропустив на первое место по численности турпотока туристов из Индии.

Фото: Министерство туризма Мальдивской республики  

 

Возможно вас заинтересует

Хлеба и зрелищ или как Приморье с помощью гастрономии рассказало о туризме в Москве
Фото и видео
86 просмотров
Фото и видео
86 просмотров

Хлеба и зрелищ или как Приморье с помощью гастрономии рассказало о туризме в Москве

Ольга Алексеева - 28.01.2023

В последнее время гастрономия стала одним из главных козырей в продвижении туристического потенциала Приморья на российских просторах. Ставка делается на…

Лекторий «Гори, гори, моя звезда. Колчак во Владивостоке»
В Приморье
123 просмотров
В Приморье
123 просмотров

Лекторий «Гори, гори, моя звезда. Колчак во Владивостоке»

Павел Кузнецов  - 23.01.2023

Александр Колчак – личность незаурядная. Полярный исследователь, морской офицер, один из лидеров Белого движения во время Гражданской войны. Его судьба…

КОРТИКИ. Знак офицерской доблести
В Приморье
76 просмотров
В Приморье
76 просмотров

КОРТИКИ. Знак офицерской доблести

Павел Кузнецов  - 23.01.2023

Приморская государственная картинная галерея приглашает в Зал-сейф на открытие выставки известного иркутского коллекционера Александра Спешилова. Главные экспонаты – кортики. Выставка…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована