Масштабная чартерная программа будет запущена между Японией и Дальним Востоком

1070 Просмотры

В этом году японские туристы вплотную познакомятся с Дальним Востоком России. Чартерные программы стартуют из 12 городов.  Принимать туристов из Японии будут Владивосток, Хабаровск и Петропавловск-Камчатский.  

Японская туристическая компания полного цикла Japan Air Travel Marketing Co., Ltd базирующаяся в Токио,  организует в это году целый «веер» чартерных маршрутов из Японии в направлении Дальнего Востока, охватывая префектуры от северной части острова Хонсю до северо-западного региона острова Сикоку.

Продажа летней чартерной программы JATM 2017 года вошла в активную фазу. Серия информационных семинаров для своих дальневосточных партнеров, проведенных в марте-апреле 2017 года, значительно расширила круг потенциальных покупателей продукции компании.

В рамках подготовки этого проекта JATM совместно с коммерческой службой авиакомпании “Якутия” завершила работу по окончательному формированию графика рейсов летней чартерной программы 2017 года и подготовила его публикацию.

Программа включает в себя выполнение заказных рейсов между городами Дальнего Востока России: Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и аэропортами Японии: Токио, Аомори, Кагосима, Мацумото, Мацуяма, Ниигата, Окаяма, Сага, Токусима Тояма, Тоттори. Такамацу, Хиросима и Убе.

Всего 116 полетных сегментов. Все рейсы выполняются на самолетах российского производства SSJ-100 и Boeing 737-800. Программа начинается с 29 апреля рейсом из Хабаровска в Убэ и завершается 30 сентября 2017 года рейсом из Хиросимы в Хабаровск.  Пассажирами чартерных рейсов станут жители Японии и Дальнего Востока России, как в составе туристических групп, так и в качестве индивидуальных туристов.

Как пояснила представитель JATM во Владивостоке Ольга Андреева, в этом году программа приняла такой широкий размах в связи с пожеланиями заказчиков – японских туркомпаний. Жители разных префектур Страны восходящего солнца проявляют интерес к России, в частности к Дальнему Востоку.

 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
86 просмотров
В Приморье
86 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
95 просмотров
В АТР
95 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
94 просмотров
В Приморье
94 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована