Три успешных пятилетки: туркомпания «Пять звезд» отмечает 15-летие

384 Просмотры

Приморский туроператор – компания «Пять звезд» 23 октября отмечает свое 15-летие. Прекрасный возраст! Если по человеческим меркам, то это юность, задор, новые открытия. Но в бизнесе 15 лет – срок достойный, здесь уже опыт, наработки, имя. Компания «Пять звезд» в своей работе сочетает юношескую энергию и наработанные компетенции, полна идей, возможностей и уверенно смотрит вперед.

Туристическая компания «Пять звезд» на рынке Приморья уже 15 лет. За это время тысячи туристов познакомились с родным краем и восточными рубежами России, разработаны десятки маршрутов, гостям подарены «тонны» настроения и впечатлений.

Компания «Пять звезд» — это настоящая туристическая семья, которая растет, учится, радуется любой возможности сделать туризм интересным, доступным, полезным. И благодаря пытливым, активным и признательным туристам эта семья растет год от года – увлеченных путешествиями по Приморскому краю становится все больше и больше. В «Пяти звездах» и сами сотрудники, и путешественники получают удовольствие от знакомства с краем, от общения друг с другом, от работы и участия в экскурсионных турах, и всей душой болеют за общее дело. И даже в нелегкие времена в компании всегда поддерживают друг друга, помогают  партнерам, открыты для клиентов и с достоинством преодолевали и преодолевают трудности. Коллектив уверен, что трудности временные, при этом надо не стоять на месте, а уверенно смотреть в будущее.

Лозовый (устар. Чандолаз), хребет изобилует пещерами (Фото: т/к “Пять звезд”)

«В 2022 году наша компания обслужила 12 800 туристов. Это были не только приморцы, но и гости из самых разных уголков России. По сравнению с аналогичным периодом 2021 года объем продаж увеличился на 148%. Так что что растем, развиваемся, всегда готовы делиться своими знаниями с любителями истории, этники, природы», – рассказывает директор компании «Пять звезд» Оксана Зяблова.

Красоты полуострова Гамова (Фото: т/к “Пять звезд”)

Самыми популярными маршрутами летом 2022 стали:

  • «Море-хит» – 4-дневный тур на юг Приморья. Два дня на катерах в Морской заповедник и два дня на джипах с экскурсиями на полуостров Гамова  и в точку трех границ (Россия, КНДР, КНР).
  • «Хасанский экспресс» – новинка, 3-дневный тур, с передвижением на поезде, авто и катере. С ночевкой в Хасанском районе и знакомством с городом Уссурийском, островом Фуругельма и полуостровом Краббе
  • Авиа-путешествие в Сихотэ-Алинский заповедник на 3 дня. Отличное знакомство с домом амурских тигров с проживанием в комфортабельной гостинице и тремя экскурсиями по заповеднику.

Путешествие по Сихотэ-Алинскому заповеднику (Фото: т/к “Пять звезд”)

Визитная карточка туркомпании «Пять звезд»:

  • двухдневные туры на остров Петрова, в Лазовский заповедник
  • экскурсии в национальный парк «Земля леопарда»
  • катерные приключенческие туры на необитаемые острова залива Петра Великого – Аскольд, Попова, Пахутсова, Желтухина, Рикорда.
  • 3-8-дневные туры для гостей региона по Владивостоку и Приморскому краю.

Хасанский район, в шаговой доступности от пересечения трех границ (Фото: т/к “Пять звезд”)

Туристы за полученные впечатления, настроение и яркие эмоции платят не только добрым словом, но и возвращением. Почти четверть туристов – постоянные клиенты компании. Вместе с «Пятью звездами» они покоряют горы и острова, открывают неизведанные уголки, знакомятся с тайгой и ее обитателями, участвуют в экологических акциях.  При всем креативном подходе к организации путешествия, главным для компании остается качество турпродукта.  Тогда турист и возвращается!

Путешествие в радость: Бухта Пяти охотников и мыс Таранный (Фото: т/к “Пят звезд”)

«У меня уже закончился отпуск и я вернулась домой в Подмосковье. Неделя в Приморье пролетела мгновенно. Спасибо за Ваши экскурсии, которые я купила в Вашей фирме. Мне все очень понравилось. Я бы с удовольствием ещё приехала во Владивосток, когда появится такая возможность», – пишет в отзывах Екатерина Ч.

«Лет 8 путешествую по краю вместе с компанией «Пять звезд». Ребята, вы большие молодцы. Любая экскурсия – это всегда интересно и великолепно, море позитива. Все мои знакомые и родственники знают, что лучший подарок для меня на любой праздник – это экскурсия с Вашей компанией. И после каждой поездки впечатления захлестывают», – рассказывает Елена С. из Владивостока.

В бухту Пяти охотников за релаксом (Фото: т/к “Пять звезд”)

Еще не опали листья на деревьях, а турфирма «Пять звезд» уже готовится к новому зимнему сезону. Продажи новогодних программ начнутся после 6 ноября!

Планируйте в новогодние каникулы с компанией «Пять звезд»:

  • «Новогодний экспресс» – тур на 4 дня через все Приморье в Лесозаводский район на базу в Ружино. Бассейн, каток, лыжи, шашлыки, горки, веселая анимация, и все при демократичных ценах. Этот маршрут стартует уже в 13-й раз!
  • «Изумрудный новый год» – с отдыхом на курорте Шмаковка и проживанием в санатории «Изумрудный». Нарзан, сосны, снежок и белочки, банкет в пивном ресторане «Ханс».
  • «Заповедный новый год» – новинка, которая появилась в пандемию. Новая отличная гостиница в национальном парке «Земля леопарда». Здесь вы получаете хороший сервис и увлекательные природные экскурсии. Экологический новый год!
  • Новинка! Новый год в снежном Арсеньеве. Название тура еще не придумали, но уже активно работаем над программой.
  • А также для всех однодневные новогодние экскурсии: к собакам хаски, на винодельню, сыроварню и мореферму, с катанием на воздушном шаре и релаксом в жаркой бане, веселые «Святки-колядки» на деревенском празднике и православный тур по храмам на Рождество.
  • Отдельная любовь – «Новогоднее сафари»! Тур на два дня с ночевкой в национальном парке «Земля леопарда» с экскурсией в заповедную бухту Морского заповедника, к оленям, по тропе леопарда, с купанием в бассейне и хамамом

Нескучные зимние путешествия (Фото: т/к “Пять звезд”)

До 30 октября на все экскурсии турфирмы «Пять звезд» скидка 15%!

Уважаемые туристы, путешествуйте!  Ваше счастье рядом, откройте для него дверь, впустите его!  В турфирме «Пять звезд» всегда вас ждут и всегда рады вам.

Фото: Т/к “Пять звезд”.

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру
В Приморье
44 просмотров
В Приморье
44 просмотров

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру

Павел Кузнецов  - 09.12.2022

По итогам регионального конкурса «Экспортер года» среди малого и среднего бизнеса компания Wooden Map стала победителем в сфере промышленности. Компания…

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи
От партнеров
49 просмотров
От партнеров
49 просмотров

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

Компания «МТС» проанализировала стоимость проживания в отелях Владивостока в 2022 году. В результате исследования выяснилось, что средняя стоимость номера во…

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров
От партнеров
53 просмотров
От партнеров
53 просмотров

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

В 2023 году 11 регионов получат субсидии на развитие обеспечивающей инфраструктуры туристических проектов. Среди субъектов в списке и Приморский край.…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована