Настоящий японский рамен уже во Владивостоке

3202 Просмотры

Жителей Владивостока и гостей города угостят настоящим японским раменом. Блюда презентуют рестораны, собирающие очереди в Японии и за её пределами; рестораны, пользующиеся особым вниманием. Четыре рамен-ресторана представят вкусы, которыми они славятся.

Начнем с того, что японский рамен, очень популярный и в Японии, и в мире! Если говорить о Стране восходящего солнца, то там достаточно точек, где люди стоят в очередь, дабы попробовать этот вкусный супчик с пшеничной лапшой, мясом и прочими добавками – грибами, овощами, кореньями, морепродуктами, специями и т.д. Рецептов этого удивительного блюда – великое множество, хотя базовых – три. А дальше – полёт фантазии.   В Японии рамен подают в тарелках, напоминающих наши большие салатницы. Достаточно одной порции, чтобы весь день себя чувствовать сытым. Это блюдо фактически представляет собой недорогой фастфуд, обладающий большой энергетической ценностью и хорошим вкусом.

Японский общепит часто бывает в рамках семейного бизнеса (фото: Prim-Travel)

Каждый ресторанчик, где можно купить рамен, предлагает 5 – 8 вариантов  этого супчика. Более того, есть специализированные точки, например, в  небольшом городе Нарита близ аэропорта, где подают только это блюдо, и тогда в меню можно будет насчитать порядка 20 предложений.

Вот он, настоящий японский рамен! (Фото: Prim-Travel)

Что касается туристов, то они не просто охотно выбирают это блюдо в меню мелких ресторанчиков,  но и увозят с собой комплекты рамена из аэропорта. Упаковка включает саму лапшу, соус и специи. Дома остается обжарить овощи и мясо, смешать все ингредиенты и вуаля! вот он японский рамен в домашних условиях!

Японский рамен (Фото: JNTO)

И вот теперь это одно из популярных, обыденных и очень вкусных блюд Японии могут распробовать  владивостокцы и гости города.

В этот раз 4 ресторана, в течение ограниченного срока (с 7 сентября по 29 октября), представляют во Владивостоке свои фирменные блюда! Рестораны будут работать по 10 дней каждый, сменяя друг друга в этой цепочке истории, культуры и вкуса.

Организатором популяризации японской кухни во Владивостоке, этого Test Kitchen, выступает Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии

Время проведения: 7 сентября 2017 года – 29 октября 2017 год

Место проведения: Владивосток, улица Мордовцева, 3

Цена на блюда: Стоимость порции 600 рублей.  Количество порций ограничено 300 порциями в день!  Имеются купоны на скидку! В рамках этой акции купоны будут распространять в консульстве, супермаркетах и других общественных местах.

Информация: http://www.vladramen.ru/  Сайт начал работу с 25 августа!

 

Возможно вас заинтересует

Мальдивы фиксируют спрос на отдых со стороны российских туристов
От партнеров
26 просмотров
От партнеров
26 просмотров

Мальдивы фиксируют спрос на отдых со стороны российских туристов

Павел Кузнецов  - 26.01.2022

Россия лидирует по количеству туристов на Мальдивы. Путешественники выбирают это направление за качественный сервис, лояльные и понятные условия въезда в…

Тактильные сэвэны помогут прочувствовать красоту мира
В Приморье
24 просмотров
В Приморье
24 просмотров

Тактильные сэвэны помогут прочувствовать красоту мира

Павел Кузнецов  - 26.01.2022

Необычный подарок получил Музей истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева от сотрудников Национального парка «Бикин». Житель села Красный Яр, известный…

Аэропорт Владивостока восстанавливает международные направления
В Приморье
22 просмотров
В Приморье
22 просмотров

Аэропорт Владивостока восстанавливает международные направления

Павел Кузнецов  - 26.01.2022

Международный аэропорт Владивосток сообщает о подведении итогов производственной деятельности за 2021 год. За прошедший период пассажиропоток аэропорта Владивосток составил 1…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована