Международный аэропорт Владивосток повышает сервис и комфорт пассажиров

1870 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового бизнес-зала «Лагуна». Модернизация бизнес-зала внутренних воздушных авиалиний проводилась с целью повышения качества предоставляемого сервиса и обеспечения комфорта пассажиров. Площадь обновленного помещения более 600 кв. метров.

Сегодня, 15 июля, в Международном аэропорту Владивосток состоялось торжественное открытие нового бизнес-зала «Лагуна». На открытии присутствовали руководство Международного аэропорта Владивосток, компании застройщика, партнеры аэропорта и представители СМИ. В рамках церемонии открытия представители компаний разрезали красную ленточку, символизирующую старт работы нового зала.

Новое помещение площадью более 636 кв. м. расположено в зоне внутренних воздушных линий (ВВЛ), рассчитано на 135 посадочных мест и принимает гостей в круглосуточном режиме. Зал повышенной комфортности открыт для посещения пассажиров c билетами бизнес-класса, а также держателей карт Priority Pass, Diners Club, LoungeKey и Dragonpass.

В интерьере нового бизнес-зала преобладают спокойные, классические, фиолетово‐бежевые тона. Стильный и современный дизайн, элементы декора, необычные светильники, напоминающие символику аэропорта, создадут приятную атмосферу для отдыха, а живописный вид из окна подчеркнет красоту и неповторимость Приморского края.

В обновленном секторе для пассажиров бизнес-класса с начала регистрации и до посадки в самолет смогут воспользоваться широким спектром современных услуг, погрузиться в атмосферу комфорта и отдохнуть перед полетом. В зале повышенной комфортности к услугам VIP пассажиров будет представлен шведский стол с набором холодных и горячих закусок, а также напитков, и удобная посадочная зона для работы и отдыха. Посетители смогут провести время в комфортных кожаных креслах и посмотреть передачи на широкоформатных телевизорах или воспользоваться бесплатным доступом к высокоскоростной сети wi-fi.

Фото: АО”МАВ”, Андрей Ефимкин

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата
Дневник наблюдений
165 просмотров
Дневник наблюдений
165 просмотров

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата

Ольга Кускова - 26.07.2021

Туротрасль с нетерпением ждет завершения коронавирусной эпопеи. И хотя границы еще закрыты, никто не мешает строить планы на перспективу. Именно…

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»
В АТР
137 просмотров
В АТР
137 просмотров

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»

Ольга Алексеева - 21.07.2021

Недавно крупнейшее туристическое онлайн-агентство Китая Ctrip опубликовало «Отчет о летних путешествиях 2021 года». Харбин снова попал в список «Топ-10 лучших…

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион
В Приморье
258 просмотров
В Приморье
258 просмотров

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион

Ольга Алексеева - 20.07.2021

Приморский край готовится к участию в VIII Российско-Китайском туристическом форуме.  Для региона китайский турпоток приносит пополнение и в бизнес, и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована