Лоукостер Jeju Air – новые возможности перелетов для приморцев и жителей ЮВА

1257 Просмотры

Южнокорейский авиаперевозчик – компания Jeju Air заходит в конце сентября на приморский рынок. Появляются возможности формирования более экономичных предложений, как по перелету, так и при покупке турпрордукта.  

С 29 сентября авиакомпания Jeju Air запускает новый рейс Сеул — Владивосток. Он будет выполняться 4 раза в неделю на самолете Boeing 737 по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Рейс 7C 5101 Владивосток — Сеул 16:00-17:45 — по понедельникам
Рейс 7C 5101 Владивосток — Сеул 18:30-20:05 — по пятницам
Рейс 7C 5101 Владивосток — Сеул 19:20-21:05 — по воскресеньям
Рейс 7C 5101 Владивосток — Сеул 19:20-21:40 — по понедельникам.                       Рейс 7C 5102 Сеул — Владивосток 11:35-15:00 — по понедельникам
Рейс 7C 5102 Сеул — Владивосток 14:05-17:30 — по средам, пятницам и воскресеньям

Пока еще рейсы южнокорейской авиакомпании не заведены в систему продаж, но к концу августа вопрос приобретения билета можно будет решить не только на сайте Jeju Air, но и в офисах аэроагентств и туркомпаний, занимающихся продажей билетов. Предварительно для агентов, сотрудничающих с авиаперевозчиком, будет организована учеба по работе в системе.

Учитывая, что Jeju Air- популярный корейский лоукостер, владивостокцы получают возможность широкой маршрутной сети и доступных цен на авиаперелет. Для жителей Владивостока буду так же доступны следующие направления с удобной стыковкой в Сеуле: Сайпан, Гуам, Окинава, Тайбей, Манила, Себу, Кота Кинабалу, Сингапур, Пхукет, Бангкок, Камрань (Нячанг), Дананг, Санья, Гонконг, Макао, Пекин, Вейхай, Циндао, Осака, Нагоя, Токио, Саппоро, Фукуока, Чеджу, Пусан, Дэгу.

Ориентировочная цена на маршруте Владивосток – Сеул – Владивосток – около 16 тысяч рублей. Учитывая такой ценовой показатель, туркомпании уже готовы рассмотреть  вариант изменения окончательной стоимости турпродукта, например, на время осенних школьных каникул.

Сегодня южно-корейский авиаперевозчик  на время летнего расписания запланировал 4 рейса в неделю. В зимнем расписании руководство компании готово рассмотреть вариант и 5 рейсов в неделю, но для этого цены должны быть конкурентоспособными, а  продажи высокими.

«Лоукостер Jeju Air  – дополнительная возможность  для приморцев и гостей края посетить Корею. Кроме того, это еще и дополнительные возможности перелета в другие страны.  Наверняка, это оценят индивидуальные туристы, которые рассматривают варианты путешествия в доступном ценовом формате. Причем, речь не только о приморцах, но и о жителях ЮВА, которые смогут теперь прилететь в Приморье по выгодным тарифам. Для успешного развития дестинцации необходима  удобная транспортная доступность, которая учитывает стоимость билетов, удобные стыковки, новизну авиационного флота, безвизовый или упрощенный въезд. И это дает взрывной рост», – отметил директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков.

Стоит добавить, что южнокорейское направление – одно из самых востребованных и перспективных. По информации пресс-службы ОАО «МАВ»,  по итогам семи месяцев рост пассажиропотока между Приморьем и Страной утренней свежести составил 51%, а Сеул стал одним из лидеров в международном направлении, обеспечивающих рост пассажиропотока.

 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
78 просмотров
В Приморье
78 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
87 просмотров
В АТР
87 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
86 просмотров
В Приморье
86 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована