Лоукостер Jeju Air – новые возможности перелетов для приморцев и жителей ЮВА

2137 Просмотры

Южнокорейский авиаперевозчик – компания Jeju Air заходит в конце сентября на приморский рынок. Появляются возможности формирования более экономичных предложений, как по перелету, так и при покупке турпрордукта.  

С 29 сентября авиакомпания Jeju Air запускает новый рейс Сеул — Владивосток. Он будет выполняться 4 раза в неделю на самолете Boeing 737 по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Рейс 7C 5101 Владивосток — Сеул 16:00-17:45 — по понедельникам
Рейс 7C 5101 Владивосток — Сеул 18:30-20:05 — по пятницам
Рейс 7C 5101 Владивосток — Сеул 19:20-21:05 — по воскресеньям
Рейс 7C 5101 Владивосток — Сеул 19:20-21:40 — по понедельникам.                       Рейс 7C 5102 Сеул — Владивосток 11:35-15:00 — по понедельникам
Рейс 7C 5102 Сеул — Владивосток 14:05-17:30 — по средам, пятницам и воскресеньям

Пока еще рейсы южнокорейской авиакомпании не заведены в систему продаж, но к концу августа вопрос приобретения билета можно будет решить не только на сайте Jeju Air, но и в офисах аэроагентств и туркомпаний, занимающихся продажей билетов. Предварительно для агентов, сотрудничающих с авиаперевозчиком, будет организована учеба по работе в системе.

Учитывая, что Jeju Air- популярный корейский лоукостер, владивостокцы получают возможность широкой маршрутной сети и доступных цен на авиаперелет. Для жителей Владивостока буду так же доступны следующие направления с удобной стыковкой в Сеуле: Сайпан, Гуам, Окинава, Тайбей, Манила, Себу, Кота Кинабалу, Сингапур, Пхукет, Бангкок, Камрань (Нячанг), Дананг, Санья, Гонконг, Макао, Пекин, Вейхай, Циндао, Осака, Нагоя, Токио, Саппоро, Фукуока, Чеджу, Пусан, Дэгу.

Ориентировочная цена на маршруте Владивосток – Сеул – Владивосток – около 16 тысяч рублей. Учитывая такой ценовой показатель, туркомпании уже готовы рассмотреть  вариант изменения окончательной стоимости турпродукта, например, на время осенних школьных каникул.

Сегодня южно-корейский авиаперевозчик  на время летнего расписания запланировал 4 рейса в неделю. В зимнем расписании руководство компании готово рассмотреть вариант и 5 рейсов в неделю, но для этого цены должны быть конкурентоспособными, а  продажи высокими.

«Лоукостер Jeju Air  – дополнительная возможность  для приморцев и гостей края посетить Корею. Кроме того, это еще и дополнительные возможности перелета в другие страны.  Наверняка, это оценят индивидуальные туристы, которые рассматривают варианты путешествия в доступном ценовом формате. Причем, речь не только о приморцах, но и о жителях ЮВА, которые смогут теперь прилететь в Приморье по выгодным тарифам. Для успешного развития дестинцации необходима  удобная транспортная доступность, которая учитывает стоимость билетов, удобные стыковки, новизну авиационного флота, безвизовый или упрощенный въезд. И это дает взрывной рост», – отметил директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков.

Стоит добавить, что южнокорейское направление – одно из самых востребованных и перспективных. По информации пресс-службы ОАО «МАВ»,  по итогам семи месяцев рост пассажиропотока между Приморьем и Страной утренней свежести составил 51%, а Сеул стал одним из лидеров в международном направлении, обеспечивающих рост пассажиропотока.

 

Возможно вас заинтересует

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру
В Приморье
59 просмотров
В Приморье
59 просмотров

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру

Павел Кузнецов  - 09.12.2022

По итогам регионального конкурса «Экспортер года» среди малого и среднего бизнеса компания Wooden Map стала победителем в сфере промышленности. Компания…

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи
От партнеров
53 просмотров
От партнеров
53 просмотров

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

Компания «МТС» проанализировала стоимость проживания в отелях Владивостока в 2022 году. В результате исследования выяснилось, что средняя стоимость номера во…

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров
От партнеров
60 просмотров
От партнеров
60 просмотров

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

В 2023 году 11 регионов получат субсидии на развитие обеспечивающей инфраструктуры туристических проектов. Среди субъектов в списке и Приморский край.…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована