Выставка «Образование за рубежом» – информация об учебе за рубежом из «первых рук»

1199 Просмотры

Владивосток принимает выставку «Образование за рубежом».  Зарубежные учебные заведения из Австралии, Канады, Новой Зеландии, США, стран Европы и Азии с нетерпением ждут студентов из России, в т.ч. и из Приморья. Инвестиции в будущее, качественное образование – главные аргументы в пользу выбора учебы за рубежом.

Выставку «Образование за рубежом» образовательная группа Students International проводит ежегодно.  Посетители выставки – школьники, студенты и родители. Одни пока примеряются к образовательному процессу в зарубежных странах, наводят различные справки, уточняют.  Другие уже приняли решение и готовятся к лету.  Кто-то из ребят поедет в первый раз и будет постигать азы языка, на котором говорили Шекспир и Байрон.  Для других это уже не первая поездка – за плечами есть небольшой опыт знакомство с другой страной, другим менталитетом и другой культурой. И это подстегивает, стимулирует ехать снова, изучать язык дальше.

Выставка «Образование за рубежом» состоится во Владивостоке:

  • Дата проведения: 6 февраля
  • Место проведения: отель Hyundai (ул. Семеновская, 29)
  • Время работы выставки: с 13.00 до 19.00
  • Есть вопросы? Звоните! +7 (423) 240-69-69
  • Посещение выставки БЕСПЛАТНО!

На выставке можно получить информацию об обучении за рубежом «из первых рук»! Здесь не только преподаватели расскажут, но и родители поделятся информацией.

«К родительскому собранию всегда повышенный интерес. Родители, чьи дети, уже учились за рубежом, нашли там работу, или получают академическое образование, делятся своим опытом с теми, кто только собирается отправить своих чад за границу. Вопросы задают самые жизненные. И порой отведенного часа просто не хватает, чтобы получить ответы на все волнующие  вопросы. Диалог потом плавно перетекает в холл», – пояснила директор представительства Students International во Владивостоке Лионелла Юманова.

Среди участников нынешней выставки есть и новички – это образовательные учреждения из Китая, Чехии,  Кипра. В этих учебных заведениях английский преподают на высоком уровне, преподаватели – носители языка, все они – опытные педагоги.  Среди экспонентов языковые школы, колледжи, университеты.

В программе выставки не только работа на стендах. Будут еще и презентации. В ходе одной из них разразится настоящая образовательно-познавательная баталия.  Канада против Канады! Super battle: учиться в колледже или университете? Thompson Rivers University против Humber College: сравнение цен, программ, стипендий, статистики  трудоустройства и пр.  Среди российских родителей бытует мнение,  что колледж – это не круто, что там учатся подростки из семей невысокого социального статуса, что это как  ПТУ в годы СССР. То ли дело университет – маститые ученые, в аудиториях  чуть ли не сливки общества, тщеславие резко взмывает вверх. Но на самом деле все не так. Рейтинги зарубежных колледжей весьма высоки,  конкурсы туда – нам и не снилось. Например, ирландский Тринити-колледж  с его более чем 400-летней историей и знаменитыми выпускниками, среди которых Джонатан Свифт, Оскар Уайльд, Крис де Бург, стоит на одной ступеньке с Оксфордом.  В этих колледжах отличная профессиональная подготовка, да и с трудоустройством после их окончания проще.  Канала нынче предлагает минимальные цены на обучение, при серьезном отношении к учебе можно получать стипендии, которые составляют до 60% от стоимости обучения. Это ж какая может быть экономия для родительского кошелька?! Кроме того, у студентов есть возможность остаться работать и жить в Канаде после учебы.

ВУЗы Новой  Зеландии и Австралии  предлагают для студентов программы по бизнесу, финансам и гостиничному менеджменту. «Виза выпускника» после учебы дает право остаться в этих странах работать.  Летом 2017 года в Students International отправили несколько групп школьников в возрасте от 10 лет и тинэйджеров в этот регион – ребята попробовали на «вкус» английский язык.  Есть уверенность, что изучение будет идти и дальше. На выставку приехали не только супер рейтинговые, но и «обычные» вузы с вполне демократичной стоимостью обучения! Учитывая, что время скоротечно и лето приблизится тогда, когда его совсем не ждешь,  будет представлены летние языковые программы для детей и подростков: каникулы 2018! Информация об индивидуальных и групповых программах. Скидки на раннее бронирование.

«Об образовании за рубежом расскажут не только представители учебных заведений, но и дипломаты англоязычных стран, работающие во Владивостоке. Консул по вопросам культуры, печати и образования (Генеральное Консульство США во Владивостоке) Дэррен Тис выступит c презентацией «Программы образовательных обменов с США». Почетный консул Австралии, представляющий Australian Trade and Investment Commission (Austrade) Владимир Горохов  проведет презентацию и беседу на тему «Future unlimited – Учеба в Австралии – Безграничное Будущее», – добавила Лионелла Юманова.

Кстати, Students International  открыты и для представителей бизнеса, настроенных улучшить английский ради профессии. И если юристам, финансистам или дизайнерам захочется выйти на международный уровень,  то в Students International  всегда сориентируют.

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Опоздавшие на рейсы Аэрофлота, смогут бесплатно поменять билет
От партнеров
21 просмотров
От партнеров
21 просмотров

Опоздавшие на рейсы Аэрофлота, смогут бесплатно поменять билет

Павел Кузнецов  - 21.10.2020

Пассажирам, опоздавшим на полчаса на рейс «Аэрофлота», компания дает второй шанс -  бесплатно поменять билет. (далее…)

На острове Итуруп хотят построить курорт. Осталось толь ко найти инвесторов
От партнеров
24 просмотров
От партнеров
24 просмотров

На острове Итуруп хотят построить курорт. Осталось толь ко найти инвесторов

Ольга Кускова - 19.10.2020

Проект туристического всесезонного горного курорта в 32 километрах от аэропорта Ясный города Курильска представили сегодня на заседании совета по инвестиционной…

Travel-медиа при проведении съемок и репортажей часто отдают предпочтение Приморью
В Приморье
34 просмотров
В Приморье
34 просмотров

Travel-медиа при проведении съемок и репортажей часто отдают предпочтение Приморью

Ольга Кускова - 19.10.2020

Приморский край все чаще привлекает к себе внимание блогеров и travel-журналистов. Туристско-информационный центр региона оказывает им поддержку в составлении маршрутов…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована