Жизнь течет слишком размеренно и вам не хватает легкого, но приятного стресса? Взбодриться не проблема, если воспользоваться услугами сайта MELBET и сделать ставку. Обычно здесь принимают деньги на участников спортивных состязаний. Но сейчас вы можете поставить и на любимого певца – администрация сайта предлагает провести игру на победителя Евровидения. Это ожидаемое событие, жители многих стран пытаются предопределить, кто из участников конкурса станет финалистом и принесет удачу своим болельщикам?

Ставка решает все!

Однако, не следует играть, вкладывая в ставки все свои деньги. Знатоки тотализаторов уверяют, можно получать стабильный доход, не прибегая к крупным вложениям. Достаточно определить, какая сумма, вложенная в игру, не повредит вашему финансовому состоянию, и не превышать этот лимит.Удачные ставки приносят неплохой доход

Кроме риска разорения, существует еще один опасный факт – некоторые игроки поддаются зависимости. Это привычка относится к патологиям и требует специфического лечения с участием психиатра. Поэтому, прежде чем делать ставки, тщательно взвесьте все за и против. Но иногда, напротив, необходимо немедленно сделать ставку, так как речь идет не о финансовом благополучии, а о жизни человека.

Например, если подозревается онкологический процесс, перед пациентом стоит непростой выбор – где лечение пройдет успешнее всего? Раньше ставка делалась на зарубежную медицину. Такой выбор понятен, так как за границей онкология отлично развита, помощь оказывается качественно и быстро. Но в последние годы все чаще больные раком предпочитают лечение в московской клинике София. И это объясняется несколькими факторами.

Причины выбора онкологической клиники София

Делая ставку на московскую медицину, пациент выигрывает сразу по нескольким параметрам:

  1. Клиника лишь составная часть огромного многопрофильного центра «Медицина». Это объединение существует уже несколько лет и отлично себя зарекомендовало. Например, ОАО «Медицина» единственное на территории России подтвердило соответствие международным критериям как по качеству обслуживания, так и по комфортности отделений.
  2. За пример взята организация услуг в зарубежных медицинских центрах. Каждого пациента, обратившегося за помощью, ведет один врач. Но куратор лишь следит за выполнением назначений, периодически советуясь с коллегами. На самом деле к терапии привлекают врачей как из София, так и из прочих отделений многопрофильного центра. Не сомневайтесь, если речь идет, например, о раке желудка, обязательно проконсультируются с гастроэнтерологом.
  3. Диагностика одна из лучших в России. В София выявляют на начальном этапе даже редкие формы рака. Это стало возможным благодаря использованию уникальных методик, часто инновационных для отечественного здравоохранения. Обследование дает 100% точный результат и требует не больше недели.
  4. В терапии рака применяют современные способы. Врачи клиники постоянно участвуют в международных конференциях, хорошо знакомы с передовыми технологиями, проходят обучение в иностранных крупнейших центрах.

Сегодня София – это единственная клиника в России, где статистика выживаемости после рака находится на мировом уровне. Во многом такая картина обеспечивается профессионализмом врачей и применением современных технологий.

Основные методы лечения

Как и в большинстве отечественных больниц, в московской клинике для терапии рака применяют 3 основных направления:

  • радиотерапию;
  • химиотерапию:
  • хирургию.

Тем не менее, существует масса различий:

  1. Облучение не вредит здоровью. Сеансы проводят с использованием высокоточной установки True Beam, благодаря которой обеспечивается концентрированное воздействие радиации исключительно на перерожденные клетки. Нередко избавиться от небольшого злокачественного образования удается всего за 1 сеанс. Часто пациентам рекомендуют брахитерапию, при которой небольшой контейнер с радиоактивными изотопами размещается непосредственно в тканях опухоли. Лечение обычно не требует нахождения в стационаре.
  2. Часто при раковом заболевании прибегают к химиотерапии. Многие пациенты опасаются такого лечения и не зря. Как правило, в государственных центрах используют устаревшие готовые препараты, которые негативно воздействуют на общее состояние. Но в София многие химические растворы готовят в собственной лаборатории, тщательно рассчитывают дозировку. Применяют современные средства, которые обладают гораздо меньшим списком побочных эффектов. Кроме того, широко используют инновации. Например, при обширных метастазах назначают курс препарата, который накапливается только в мутировавших клетках и не оказывает воздействия на здоровые ткани.Операции проходят без рисков для общего состояния
  3. При многих формах онкологии необходимо удаление опухоли. В муниципальных больницах по старинке проводят обширнополостные операции, после которых пациенту приходится длительное время проходить реабилитацию. Помимо этого, повышаются риски инфицирования раны, развития осложнений. Но в София практикуют современный подход – малоинвазивные операции. Вмешательство осуществляется через небольшие проколы либо естественные отверстия. В результате срок реабилитации сокращается до нескольких суток, нет рисков развития постоперационных заболеваний.

Отдельно стоит упомянуть, что в московском онкологическом центре введено в практику такое направление, как иммунотерапия. Оказывается, раковые клетки искусно маскируются под здоровые и организм не способен их выделить. Но существуют препараты, усиливающие иммунную защиту, позволяющие ей работать с максимальным эффектом. После применения подобных иммуностимуляторов организм прекрасно распознает чужеродные элементы и начинает бороться с ними самостоятельно.

Лечение рака в Москве, в онкологической клинике София, сегодня признается наиболее успешным на территории России. Здесь по примеру западной медицины быстро ориентируются в инновационных разработках, вводят в практику наиболее эффективные. Врачи центра в любой момент могут проконсультироваться с зарубежными специалистами и подкорректировать программу терапии. Поэтому при подозрении на онкологию больше не нужно оформлять загранпаспорт и дожидаться визы – достаточно обратиться к помощи московского объединения «Медицина».

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
78 просмотров
В Приморье
78 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
87 просмотров
В АТР
87 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
86 просмотров
В Приморье
86 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована