Отельные апартаменты предлагает Владивостоку резидент СПВ

648 Просмотры

Сфера гостеприимства во Владивостоке пополнилась новым апартаментным комплексом. Это не только увеличит номерной фонд города, но и создаст комфортные условия проживания для гостей Владивостока, приезжающих на берега Золотого Рога на продолжительное время.

Про нехватку коллективных средств размещения говорят много и часто. Говорят чиновники, представители турбизнеса и сферы гостеприимства. Говорят о сервисе и разной звездности КСР, об отелях во Владивостоке и крае.

И вот новый объект. Что-то среднее между жилым домом и отелем. Это гостиничные апартаменты в районе пр. 100-летия. Здание выстроено резидентом Свободного порта Владивосток. Это 16 этажей, где на 15-ти этажах размещаются 170 апартаментов класса «комфорт». Инвестиции в объект составили около 400 миллионов рублей.

В чем «фишка» апарт-отелей? В них объединены удобства обычной квартиры и гостиничного сервиса. Здесь можно останавливаться на долгий срок и готовить внутри номера, но при этом пользоваться услугами отеля. Жильё такого типа способно на какое-то время заменить гостю собственную квартиру, так как в номерах есть мини-кухня и рабочая зона. Апарт-отель подойдёт семьям с детьми и людям, которые ездят в командировки.

«Объект уже запущен в эксплуатацию. Апартаменты подходят, как для постоянного проживания, так и для аренды гостям Владивостока, приезжающим в город на отдых, по делам бизнеса. Из окон номеров открывается вид на Амурский залив, марину для яхт. Каждый номер имеет входную и жилую зоны, кухню, совмещенную с жилой зоной, санузел. В ближайшее время начнет работу спортивная студия, которой смогут пользоваться все любители активного образа жизни.  Рядом имеется вся доступная инфраструктура – остановки общественного транспорта, электропоезда, в т.ч. и в аэропорт, плавательный бассейн и стадион», – пояснил гендиректор компании-резидента СПВ Антон Латковский.

Стоит отметить, что подобный вид услуг должен быть востребован во Владивостоке. В город приезжает достаточное число командировочных и представителей бизнеса, которые ведут проекты в рамках ТОР и СПВ. Сейчас же компаниям приходится искать квартиры в городе, что иногда напоминает игру в рулетку – будет соответствовать заявленное фото реальным условиям или нет. Новая апартаментная гостиница может быть так же интересна и молодым активным туристам, которые любят комфорт, но при этом плавают по утрам или любят наматывать круги по стадиону, и даже в отпуске не готовы отказываться от своих привычек.

Эксперты отмечают, что в данном случае должна быть адекватная ценовая политика, которая привлечет постояльцев. Ибо во Владивостоке спрос на подобный тип проживания есть, а вот предложений с качественным перечнем услуг и наличием соседствующей инфраструктуры – мало.

Фото: Аура Апартментс

Ссылки по теме: 

 

 

 

Возможно вас заинтересует

Отели Владивостока готовятся принимать гостей и участников ВЭФ-2024
В Приморье
18 просмотров
В Приморье
18 просмотров

Отели Владивостока готовятся принимать гостей и участников ВЭФ-2024

Павел Кузнецов  - 30.05.2024

Во Владивостоке началась кампания по подготовке гостиниц к Восточному Экономическому форуму. Гостей и участников форума готовятся принять 25 отелей дальневосточной…

Турполиции Владивостока вручили сертификаты об обучении
В Приморье
49 просмотров
В Приморье
49 просмотров

Турполиции Владивостока вручили сертификаты об обучении

Павел Кузнецов  - 30.05.2024

В среду, 29 мая, состоялась торжественная церемония награждения сотрудников специализированного взвода полиции УМВД города Владивостока – туристической полиции. (далее…)

Владивосток укрепил свои позиции в летних бронированиях
От партнеров
64 просмотров
От партнеров
64 просмотров

Владивосток укрепил свои позиции в летних бронированиях

Павел Кузнецов  - 29.05.2024

Сервис путешествий МТС Travel проанализировал бронирования отелей, апартаментов и других объектов размещения в России на лето. По данным на конец…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована