В пригороде Владивостока к пляжному сезону открыли новый отель

478 Просмотры

В курортной зоне Приморского края к началу летнего сезона открылась гостиница уровня 3 звезды. Этот отель удовлетворит спрос туристов с разным уровнем дохода на качественный сервис не только в «высокий», но и в «низкий» сезон.

Новый отель находится на территории самого большого и чистого пляжа Владивостока – в бухте Лазурная. На пяти этажах расположены 49 комфортабельных номеров различной категорийности, три из них рассчитаны на проживание гостей с ограниченными возможностями передвижения. При строительстве гостиницы и отделки помещений использованы современные качественные материалы. Номера оснащены системами вентиляции и кондиционирования, средствами связи и телевидения. Гостям доступны парковочные места и сауна, кафе и обслуживание в номерах, конференц-зал.

«Наша компания создана опытным оператором на рынке гостиничных услуг, чтобы снизить в Приморском крае дефицит мест размещения в высокий сезон, – рассказывает директор ООО «Лазур» (учредитель ООО «Лотс») Ольга Калмакова. – На строительство гостиницы нам потребовалось около трех лет. Песчаный пляж бухты Лазурная, который мы выбрали для своего проекта, считается самым большим во Владивостоке – он раскинулся более чем на 2 километра. Много лет территория пользуется устойчивым спросом среди местных жителей и гостей из других регионов. Здесь находятся объекты спорта и развлечений, кафе и базы отдыха. Мы решили привлечь туристов со средним и более высоким уровнем достатка и обеспечить им круглогодичное размещение, качественный сервис и дополнительные услуги, включая трансфер на собственных автомобилях. Сотрудничаем с туроператорами и частными агентами и готовы принимать первых гостей».

Резидент свободного порта Владивосток инвестировал реализацию этого проекта 211 млн рублей. С учетом месторасположения, хороших экологических и рекреационных характеристик местности и непосредственного соседства с игорной зоной «Приморье» инвестор рассчитывает занять пустующую нишу качественных услуг размещения в пригороде Владивостока.

Присутствовавший на церемонии открытия отеля глава Владивостока Константин Шестаков отметил, что бухта Лазурная была и остаётся самым популярным пляжем краевой столицы, и она заслуживает современных и комфортных объектов туристской инфраструктуры. Появление такого отеля – это первые  положительные изменения.

Источник: 

Фото: Анастасия Котлярова, пресс-служба Владивостока

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Откроем Китай во Владивостоке
В Приморье
470 просмотров
В Приморье
470 просмотров

Откроем Китай во Владивостоке

Ольга Алексеева - 01.10.2022

Когда откроется Китай? Таких вопросов много. Но не будем ждать, когда Поднебесная все-таки откроется, а откроем ее сами. И это…

Четыре всесезонных курорта появятся на Камчатке к 2035 году
От партнеров
94 просмотров
От партнеров
94 просмотров

Четыре всесезонных курорта появятся на Камчатке к 2035 году

Ольга Алексеева - 29.09.2022

Промежуточные результаты мастер-планирования туристического развития региона презентовали на Камчатке. (далее…)

Рейс из Владивостока в Лаос: новые подробности и продолжение истории
В Приморье
674 просмотров
В Приморье
674 просмотров

Рейс из Владивостока в Лаос: новые подробности и продолжение истории

Ольга Алексеева - 29.09.2022

Тема авиасообщения Владивостока с Лаосом по-прежнему актуальна. Желающих отправиться в страны ЮВА достаточно. Рейс востребован, есть интерес, но и масса…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована