В пригороде Владивостока к пляжному сезону открыли новый отель

270 Просмотры

В курортной зоне Приморского края к началу летнего сезона открылась гостиница уровня 3 звезды. Этот отель удовлетворит спрос туристов с разным уровнем дохода на качественный сервис не только в «высокий», но и в «низкий» сезон.

Новый отель находится на территории самого большого и чистого пляжа Владивостока – в бухте Лазурная. На пяти этажах расположены 49 комфортабельных номеров различной категорийности, три из них рассчитаны на проживание гостей с ограниченными возможностями передвижения. При строительстве гостиницы и отделки помещений использованы современные качественные материалы. Номера оснащены системами вентиляции и кондиционирования, средствами связи и телевидения. Гостям доступны парковочные места и сауна, кафе и обслуживание в номерах, конференц-зал.

«Наша компания создана опытным оператором на рынке гостиничных услуг, чтобы снизить в Приморском крае дефицит мест размещения в высокий сезон, – рассказывает директор ООО «Лазур» (учредитель ООО «Лотс») Ольга Калмакова. – На строительство гостиницы нам потребовалось около трех лет. Песчаный пляж бухты Лазурная, который мы выбрали для своего проекта, считается самым большим во Владивостоке – он раскинулся более чем на 2 километра. Много лет территория пользуется устойчивым спросом среди местных жителей и гостей из других регионов. Здесь находятся объекты спорта и развлечений, кафе и базы отдыха. Мы решили привлечь туристов со средним и более высоким уровнем достатка и обеспечить им круглогодичное размещение, качественный сервис и дополнительные услуги, включая трансфер на собственных автомобилях. Сотрудничаем с туроператорами и частными агентами и готовы принимать первых гостей».

Резидент свободного порта Владивосток инвестировал реализацию этого проекта 211 млн рублей. С учетом месторасположения, хороших экологических и рекреационных характеристик местности и непосредственного соседства с игорной зоной «Приморье» инвестор рассчитывает занять пустующую нишу качественных услуг размещения в пригороде Владивостока.

Присутствовавший на церемонии открытия отеля глава Владивостока Константин Шестаков отметил, что бухта Лазурная была и остаётся самым популярным пляжем краевой столицы, и она заслуживает современных и комфортных объектов туристской инфраструктуры. Появление такого отеля – это первые  положительные изменения.

Источник: 

Фото: Анастасия Котлярова, пресс-служба Владивостока

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города
В Приморье
34 просмотров
В Приморье
34 просмотров

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города

Ольга Алексеева - 04.07.2022

Отгремел во Владивостоке День города. Празднование активно «подогревала» местная гастрономия. Пиршество на главной площади города продолжалось два дня. Разнообразие было…

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
217 просмотров
В Приморье
217 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
186 просмотров
От первого лица
186 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована