Приморцы в финале конкурса “Мастера гостеприимства”

1261 Просмотры

Приморцы вышли в финал конкурса «Мастера гостеприимства» – это один из флагманских проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей». Сильнейшими признали всего 50 участников из 18 регионов страны, в том числе Катерину Геращенко и Владислава Рольгейзера из Владивостока.

В полуфинале конкурса «Мастера гостеприимства» приняли участие 142 человека из 45 регионов страны. Они прошли комплексную оценку деловых и профессиональных компетенций, дали индивидуальные интервью, а также предложили уникальные решения и рекомендации для развития регионального турбизнеса. На протяжении конкурсных испытаний участников оценивали эксперты – лучшие кадры индустрии гостеприимства.

От Приморского края в финал направления «Менеджеры индустрии гостеприимства» конкурса «Мастера гостеприимства» прошли Катерина Геращенко и Владислав Рольгейзер.

Катерина Геращенко – владелец гостевого дома «Маори-Лукьяновка». Прошла интересный путь роста в различных заведениях города от официанта ресторана до руководителя отдела питания и напитков в международном отеле Novotel Yekaterinburg

Гостевой дом Катерины – первый самостоятельный бизнес девушки. Помимо гостиничных услуг она организовала и добавила там возможность питания гостей и ряд дополнительных развлекательных услуг, что увеличило средний чек на 50-70%. За последний год загрузка дома возросла с 30% до 100% в сезон и с 10% до 35% в несезон.

«Если вы уже думаете о том, чтобы принять участие в конкурсе “Мастера гостеприимства”, то это точно надо делать, главное – определить ради чего. Цель получить удовольствие также подойдет. Поэтому не сомневайтесь, участвуйте и развивайтесь!» – подчеркнула финалист конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» Катерина Геращенко.

Владислав Рольгейзер – директор отдела общественного питания в пятизвездочном отеле при казино Tigre de Cristal. Имеет опыт в организации питания на крупных международных спортивных мероприятиях, среди которых – Чемпионат мира по футболу, Всемирная шахматная олимпиада, Кубок мира по конькобежному спорту.

Рестораны, которыми управляет Владислав, занимают первые места по отзывам гостей и критиков на популярных электронных платформах: Gault & Millau, TripAdvisor, Restaurant Guru. Кроме того, им получены международная награда за качество и благодарность оргкомитета Чемпионата мира по футболу. Эти достижения, опыт работы в девяти отелях России, Австрии, Грузии, а также два высших образования, полученных в Университете Уэльса в Великобритании и Международном институте дизайна и сервиса в России, среднее образование Туристических школ Зальцбурга в Австрии позволяют Владиславу эффективно управлять отделом питания в отеле.

«“Мастера гостеприимства” – это не просто конкурс, это важная часть моей жизни как профессионала гостеприимства. Он заряжает энергией, напоминает о важности того, что каждый из нас делает каждый день. Все дни, недели, годы, проведенные ради гостей, отрасли, страны проходят не зря, пока такие конкурсы собирают нас вместе. Это лучшая площадка для знакомства с наставниками, экспертами, профессионалами отрасли, а также прямой социальный лифт в структуры, которые позволят мне влиять не на один отель или курорт, а на целые регионы и всю страну», – рассказал Владислав Рольгейзер.

Все мастера гостеприимства приняли участие в насыщенной образовательной программе с лекциями топовых спикеров индустрии гостеприимства, познакомились со старинными гастрономическими традициями уральских казаков, съездили на обзорные экскурсии по городу и прогулялись по знаковым местам Челябинска, а также присоединились к Всероссийскому фестивалю восстановления исторической среды «Том Сойер фест», в рамках которого менеджеры индустрии гостеприимства со всей страны провели реставрационные работы в Доме купца Беляевского XIX века.

Победители получат гранты на образование или повышение квалификации своих сотрудников, поддержку в реализации бизнес-проектов от партнеров, предложения по трудоустройству, возможность стать участниками программы наставничества, бонусы и подарки от партнеров конкурса, студенты получат гранты до 1,5 миллионов рублей для реализации некоммерческих проектов и возможность пройти профильные стажировки.

По материалам АНО «Россия – страна возможностей»

Источник: 

Фото: Конкурс “Мастера гостеприимства”

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Приморскому турбизнесу представили новые возможности знакомства с Санкт-Петербургом
В Приморье
39 просмотров
В Приморье
39 просмотров

Приморскому турбизнесу представили новые возможности знакомства с Санкт-Петербургом

Павел Кузнецов  - 25.05.2024

Во Владивостоке прошла презентация туристического потенциала Санкт-Петербурга. С одной стороны, своевременно – в этот день как раз начались продажи билетов…

Топ-13 роскошных глэмпинг-отелей Таиланда
В АТР
67 просмотров
В АТР
67 просмотров

Топ-13 роскошных глэмпинг-отелей Таиланда

Павел Кузнецов  - 25.05.2024

Если вам нравится сама идея кемпингов, но и отказываться от повышенного уровня комфорта во время отдыха не хочется, то глэмпинг…

Формулу профессионального счастья музейщика вывели на международном форуме в Москве
От партнеров
61 просмотров
От партнеров
61 просмотров

Формулу профессионального счастья музейщика вывели на международном форуме в Москве

Павел Кузнецов  - 25.05.2024

Музей-заповедник истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева стал победителем в номинации «Музей года» первой Национальной премии в области музейного дела…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована