Владивосток и Бангкок вновь свяжет прямое авиасообщение

1063 Просмотры

 С 9 декабря авиакомпания S7 Airlines возобновляет прямой рейс  по маршруту Владивосток – Бангкок. Рейсы будут выполняться два раза в неделю. Учитывая популярность Таиланда, как места отдыха, маршрут  вновь должен быть востребованным среди приморцев.

С 9 декабря авиакомпания S7 Airlines ставит в расписание прямые рейсы по маршруту Владивосток – Бангкок. Полеты будут выполняться  два раза в неделю по средам и субботам. Вылет в 22.20. Время в пути 7 часов 30 минут.

«Стоимость билетов от 17 600 руб. при перелете в один конец и от 29 900 при перелете туда и обратно при использовании тарифа «Базовый. Эконом». Тариф включает провоз ручной клади до 10 кг, горячее питание во время полета и возврат 50% миль на бонусную карту. Стоимость билетов может быть скорректирована в зависимости от курса евро на день оплаты. На сегодня на пиковые даты, например, на 30 декабря, билетов на этот рейс уже нет», – отметила заместитель директора Владивостокского филиала по туризму «Билетур» Ирина Бродт.

Полеты будут выполняться на новом лайнере Airbus 320 NEO (прим: аббревиатура «neo» означает «New Engine Option», то есть «Новый вариант двигателя»). Пассажировместимость в зависимости от классов салона от 150 до 180 человек.

Отметим, что компания S7 Airlines уже выполняла рейсы на данном маршруте в прошлый зимний сезон и завершила их в конце марта 2017 года. Учитывая, что Таиланд – одно из востребованных направлений среди дальневосточников, этот рейс будет вновь востребован среди жителей региона. Сегодня основной поток туристов летает в Таиланд чартерными рейсами.  Появление в расписании регулярного рейса  создает условия для знакомства приморцев с другими Таиланда, которые наши соотечественники посещают редко и в небольших объемах.  Кроме того, с этим рейсом появляется удобная возможность дальнейших разлетов по другим странам Юго-Восточной Азии.

Статистика: По итогам 1 полугодия 2017 года из Приморья в Таиланд отправилось 14,6 тысяч россиян. Это на 84% больше аналогичного периода 2016 года, когда в Таиланд из Владивостока отправилось 7,8 тысяч человек.

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
63 просмотров
В Приморье
63 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
71 просмотров
В АТР
71 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
73 просмотров
В Приморье
73 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована