Авиакомпания «Якутия» объявила о рейсах на Аляску на лето 2018 года

2618 Просмотры

В 2018 году авиакомпания «Якутия» будет выполнять полеты между Аляской и Дальним Востоком уже седьмой сезон.

Летние рейсы будут осуществляться между Якутском, Петропавловском-Камчатским и Анкориджем, шт. Аляска, США. Время в полете из Петропавловска-Камчатского в Анкоридж составляет 4,5 часа.

Полеты будут выполняться по понедельникам с 16 июля по 3 сентября 2018 г. на Боинге 737-700 с классами обслуживания бизнес и эконом.

Удобное расписание позволит осуществить удобные стыковки в тот же день в/из Хабаровска, Владивостока, Москвы и др. городов России.

«Эти прямые рейсы предлагают прекрасный доступ ко всему, что может предложить Аляска. Дикая природа, ледники, роскошное жилье, достопримечательности и многое другое ждут российских туристов. Анкоридж  имеет все ресурсы, необходимые для планирования идеального отдыха на Аляске.  Экспертный персонал Аляски, информационные материалы, планы маршрутов, возможность обучения – все это позволит позиционировать Аляску на российском рынке, привлечь российских туристов в самый северный и крупнейший по территории штат США», – отметила куратор российского рынка директор по продажам и связям с прессой офиса по туризму Анкориджа / Visit Anchorage Джара Хаас.

В 2013 году журнал Forbes назвал Анкоридж среди лучших мест для бизнеса и карьеры.  Журнал Outside обозначил Анкоридж, как лучший город, где можно отлично провести лето. Главными аргументами для такого вывода стали природа, различные пути-дороги-трассы, парк Чугач, длинные летние дни. Причем, это уже не первый случай, когда лавры очередного рейтинга достаются крупнейшему городу Аляски. В 2014 году Анкоридж был назван лучшим местом для жизни.  А годом раньше, в 2013 году, В 2013 году журнал Forbes назвал Анкоридж среди лучших мест для бизнеса и карьеры.

Но в этой «бочке меда» есть и своя «ложка дегтя».  Речь о том, что с 21 августа собеседования для получения неиммиграционной визы все соискатели визы будут проходить только в Москве. Сразу удлинились сроки на запись для этого диалога, да и оформление документов тоже растянулось. Весь процесс теперь занимает несколько месяцев. Выдача виз в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке приостановлена на неопределенный срок. Тем, кто продляет визу США без собеседования – все осталось, так как есть.  Но если имеет место перерыв более 11 месяцев после окончания предыдущей визы США, то собеседования не избежать. Т.е. американцы-то могут полететь на Дальний Восток – смотреть вулканы, париться в источниках, ловить рыбу, подглядывать за медведями. С россиянами все проблематичнее – могут полететь те, у кого еще действующая виза.

Расписание рейсов между Якутском, Петропавловском-камчатским и Анкориджем можно посмотреть на сайте AirRussia.US. О начале продаж авиабилетов и тарифах будет сообщено дополнительно

Возможно вас заинтересует

Райские острова и доисторические артефакты – новые объекты ЮНЕСКО в Японии
В АТР
65 просмотров
В АТР
65 просмотров

Райские острова и доисторические артефакты – новые объекты ЮНЕСКО в Японии

Ольга Кускова - 30.07.2021

ЮНЕСКО добавила в список Всемирного наследия два новых объекта в Японии: природный и культурный. Это субтропические острова в префектурах Кагосима…

JAL приостановил полеты между Владивостоком и Токио до конца октября 2021 года
От партнеров
204 просмотров
От партнеров
204 просмотров

JAL приостановил полеты между Владивостоком и Токио до конца октября 2021 года

Ольга Кускова - 29.07.2021

Перелеты из Владивостока в Токио по-прежнему остаются редкими. Но даже ими туристы не могут воспользоваться. Причина – коронавирус. (далее…)

Forbes определил лучшие пляжи Приморья
В Приморье
29 просмотров
В Приморье
29 просмотров

Forbes определил лучшие пляжи Приморья

Ольга Кускова - 29.07.2021

Солнце палит нещадно, вода в море, как парное молоко, приморцы и гости региона «тюленятся» на пляжах. На берегу Японского моря…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована